Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#2301 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 16:51

Приветствую коллеги! Имеется в распоряжении Dune-101 ну и соответственно плагин совка, версии 6.35. В нём есть некоторые проблемы с архивом, и насколько я понял нужно установить доработанную версию, которая находится в подписи пользователя, dreamer282. Проблема в том что версия 6.3.5 от dreamer282, у меня выдаёт ошибку при установке. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Благодарю!

Привет. Эта версия не от " dreamer282 " . Она у меня в подписи, чтоб не терялась. Отключите приставку от сети и после полной перезагрузки, попробуйте установить плагин.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )                            

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

================================

ТВ: Sovok TV     ISeeHD TV

#2302 7eva

7eva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:30

Привет. Эта версия не от " dreamer282 " . Она у меня в подписи, чтоб не терялась. Отключите приставку от сети и после полной перезагрузки, попробуйте установить плагин.

Благодарю за ответ, но к сожалению результат тот же..

Есть ещё странная проблема, не знаю связана она с плагином или Совком, но вся програма показывается во временном поясе GMT. В настройках плагина выставлял свой часовой пояс но никаких изменений не происходит...

#2303 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:30

Благодарю за ответ, но к сожалению результат тот же..

Есть ещё странная проблема, не знаю связана она с плагином или Совком, но вся програма показывается во временном поясе GMT. В настройках плагина выставлял свой часовой пояс но никаких изменений не происходит...

У меня с временем была та же проблема, поставьте часовой пояс 0 и все будет хорошо, по крайней мере у меня было так, выставлял +2 по правильному и был сдвиг, в этой ветке кто то написал сделать так, я сделал и о чудо, все решилось....

#2304 7eva

7eva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 00:16

У меня с временем была та же проблема, поставьте часовой пояс 0 и все будет хорошо, по крайней мере у меня было так, выставлял +2 по правильному и был сдвиг, в этой ветке кто то написал сделать так, я сделал и о чудо, все решилось....

Да так и есть. Установил 0, через сайт, и всё показывает нормально. Наверное это из-за того что на самой Дюне уже установленно правильное время и этого достаточно. Спасибо!

#2305 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 03:25

Благодарю за ответ, но к сожалению результат тот же.

Проверю и отпишусь. Мало-ли, может действительно, что-то не так, чего-то не доглядел...

==================================================================

Проверено. Установился без проблем.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2306 mozart80

mozart80

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 11:58

Доброе утро! Заметил странную закономерность уже вторую неделю на канале ТНТ не работает архив !!!

Но это бывает только в пятницу и только когда идет "Комеди".Кто нибудь может проверить? Странно что  у программ которые идут раньше и позже архив работает!

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295 (прошивка последняя )

#2307 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 14:30

Есть такое дело, не работает. У меня такие же симптомы. Опишите проблему на форуме Совка, починят.

Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#2308 mozart80

mozart80

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 08:09

Доброе утро!!! Походу плагин забросили?Есть умельцы починить архив?

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295 (прошивка последняя )

#2309 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 15:43

Доброе утро!!! Походу плагин забросили?Есть умельцы починить архив?

Я думаю, что архивы это не преодолимая беда, я так понимаю тут дело не в плагине а в сервисе, что то не так работает, онлайн ведь работает хорошо, бывают сбои но тем не менее, если бы так работали архивы, но увы не работают...., я не думаю, что поддержка не знает про эти проблемы, видимо это не решаемо или упирается в деньги, что бы купить хорошее оборудование, но тогда и цена будет другой...

#2310 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 12:08

Я думаю, что архивы это не преодолимая беда, я так понимаю тут дело не в плагине а в сервисе, что то не так работает, онлайн ведь работает хорошо, бывают сбои но тем не менее, если бы так работали архивы, но увы не работают...., я не думаю, что поддержка не знает про эти проблемы, видимо это не решаемо или упирается в деньги, что бы купить хорошее оборудование, но тогда и цена будет другой...

На МАГе и в браузере все работает путем. Так что дело именно в плагине.

#2311 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 12:12

Полностью согласен. Все дело не в сервисе, а именно в плагине.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#2312 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 15:33

Ну тогда остается только надеяться, что автор плагина доделает его, что бы показывало так же хорошо и у нас, тех кто смотрит на Dune!

#2313 abbath84

abbath84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 10:44

Ребята,такая проблема-через андроид приставку и планшет совок работает отлично,а вот через Дюну минут через 5-10 начинает виснуть,пишет "нет соединения".В чем может быть причина?

#2314 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 18:56

Ребята,такая проблема-через андроид приставку и планшет совок работает отлично,а вот через Дюну минут через 5-10 начинает виснуть,пишет "нет соединения".В чем может быть причина?

Проблема в том, что Совок не имеет своего плагина на Дюну, а этого они не поддерживают. Этика разработчиков, знаете-ли... А плагин на андроид у них- свой и он весьма профессионально исполнен и постоянно поддерживается. Я даже знаю, что нужно делать. Просто, всем миром, объяснить администрации Совка, что плагин на Дуньку нуждается в поддержке их специалистов, либо, что мы, нуждаемся в новом плагине для Дуни от самого Совка. Но мы, увы, этого не сделаем, так-как некому. Мне это к примеру, тоже неинтересно, потому, что я, практически не смотрю ТВ, однако-же, я с удовольствием поддержу петицию администрации Совка.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2315 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 20:42

уже просили, ответ был, что они приставки дюн не поддерживают, обращайтесь к разработчику плагина

#2316 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 21:06

Почему-то Совок решил,что Дуня не перспективна..

#2317 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 21:36

Тогда надо переходить на андроид приставки. Я давненько себе присматриваю. На алиэкспресс 2-3 гб оперативки просто прекрасно. У меня приложение, одно, которое мне заменит практически все дуневские ( DroidStreamPortal ). Цена вопроса около ста английских фантиков, есть и за 50-60т, но оперативки мало.. Однако, мне пока не надо. У меня планшет неплохой для портала, а Совок я больше не могу оплатить. Последний сервис, принимавший мою карту к оплате, удачно загнулся. У меня есть четыре года на Совке и две Дуньки, куда мне ещё андроид.. Закончится абонемент, буду думать, что делать. Если появится возможность оплачивать сервис, то, может и куплю лет пять и приставку, а если за это время улучшат сервис и плагин IseeHD, то перейду к ним..

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2318 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 21:58

Тогда надо переходить на андроид приставки. Я давненько себе присматриваю. На алиэкспресс 2-3 гб оперативки просто прекрасно. У меня приложение, одно, которое мне заменит практически все дуневские ( DroidStreamPortal ). Цена вопроса около ста английских фантиков, есть и за 50-60т, но оперативки мало.. Однако, мне пока не надо. У меня планшет неплохой для портала, а Совок я больше не могу оплатить. Последний сервис, принимавший мою карту к оплате, удачно загнулся. У меня есть четыре года на Совке и две Дуньки, куда мне ещё андроид.. Закончится абонемент, буду думать, что делать. Если появится возможность оплачивать сервис, то, может и куплю лет пять и приставку, а если за это время улучшат сервис и плагин IseeHD, то перейду к ним..

На андроиде есть и куча бесплатных программ (в отличии от платного DroidStreamPortal). Например программы семейства LazyCat. Так зачем покупать? А по поводу оплаты Совка, так может проще заглянуть на их форум и там написать? Там быстрее помогут, чем здесь.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#2319 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 22:37

На андроиде есть и куча бесплатных программ (в отличии от платного DroidStreamPortal). Например программы семейства LazyCat. Так зачем покупать? А по поводу оплаты Совка, так может проще заглянуть на их форум и там написать? Там быстрее помогут, чем здесь.

DroidStream один взнос и всё. LazyCat у меня есть- для планшета неудобен, для приставки, не знаю. Помощи в оплате Совка, я здесь не искал. Ни здесь, ни на форуме- мне это не надо, я- же писал, у меня оплачено на долго вперёд. Речь в основном шла о плагинах совка на дуню и на андроид и пока единственно возможном решении проблемы с плагином для дуни- переходе на плагин андроида.

Меня пока данный плагин для дуни устраивает. Архивами почти не пользуюсь. Вот если появятся архивы на большее количество HD каналов, тогда, качественная функция просмотра архивов, мне пригодится. Других, серьёзных проблем с плагином, я не замечал.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2320 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 22:47

Проверил версию 6.35 - все работает, прямой эфир, архив. 

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.