Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#2301 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:35

не вру, если storage_name = hd1 убрать, тогда работает кстати в других папках тоже зависает, надо везде добавлять

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2302 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:39

Это нужно в каждый каталог(сериалы, фильмы и т.д.) заходить и прописывать(неудобно).
Я попробовал, прописал в корневом, клинить перестало, но заходишь в сериалы или фильмы видно, что анимация есть и в какой-то момент клинит.
Нужно в шаблоне - animation_enabled = no вставлять везде :rolleyes:
Или разработчики баг исправят, ведь это бета.

У меня просто один общий каталог, вот в нем и прописал :rolleyes:
В корне диска у меня все папки иконками сделаны, там не виснет.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2303 Warlord

Warlord

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:50

После перехода на последнюю прошивку 110511_2007_beta тоже начал зависать шаблон DADy :(

#2304 mapkyl

mapkyl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:30

Про формирование сериала - можете мне сказать пожалуйста что я делаю не так?
MKV эпизоды сериала лежат каждый в своём каталоге с названием серии внутри каталогов сезонов Сезон 01, Сезон 02...

Добавил фильм по имени, убедился что скачалась информация о сезонах и отредактировал каждую серию каждого сезона чтобы была правильная ссылка на видео фрагмент.

Потом создаю DUNE каталог для текущего фильма, указываю размещать обложки в подкаталогах фильмов (дюна без своего диска живет). Все эпизоды корректно находятся. Далее в настройках шаблона Dark Blue поставлены галочки для обложек серий сериалов извлекать кадры и в качестве фона серии кадр из фильма.

Далее каталог генерится, но вот результат не понятен - создается структура Сезон 01, Сезон 02, ... внутри каталога с первым эпизодом первого сезона. В этих каталогах подкаталоги с именами серий, в них только dune_folder.txt Ни выдранных картинок, ни иконок в них нет. Только dune_folder c media_url ведущим на много уровней наверх icon_path=../../../../../ Сериалы/Фильм/Сезон 01/Эпизод 1 - First Game/ep1.mkv
Ну и каталога " Сериалы" (с пробелом) у меня там нет.

Вроде по описанию все действия, хочется получить как здесь - http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=85562

Может начальный посыл неправильный - что сериал заранее разложен по каталогам с каждой серией? Когда они в общей папке, работает автоматическое добавление серий, но результат у меня потом получается такой же - генерится структура папок Сезон 01, Сезон 02 внутри каталога с первой серией первого сезона, в этих каталогах только dune_folder.txt

#2305 psichopatka

psichopatka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:12

После перехода на последнюю прошивку 110511_2007_beta тоже начал зависать шаблон DADy :(

Полный отказ работоспособности Дюн, на встроенном экране мелькают надписи, на экране телевизора мелькает надпись нет сигнала (HDMI) и все перезагрузка кнопкой и просмотр просто по самба.

#2306 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:15

Потом создаю DUNE каталог для текущего фильма, указываю размещать обложки в подкаталогах фильмов (дюна без своего диска живет).

Сериалы не будут работать, если их формировать 2м пунктом формирования каталога. Ваша проблема уже была описана и разъяснена в этом сообщении.
http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=82129

Сообщения 1983-1984

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#2307 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:29

Ха, оказывается не один я смотрю сериалы и формирую каталог с указанием размещать обложки в подкаталогах фильмов. :P
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2308 dombrougov

dombrougov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:04

пока что не работает корректно ни одна прошивка с версией позднее чем 1222 - откатитесь назад и не мучайтесь - в этих прошивках что то намудрили с дюнфолдер и теперь там сплошные глюки

#2309 Stas

Stas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:25

+1
При входе в каталог- виснет (спасает резет)

Dune 101(    ) Сист.флешка присутствует

Dune HD Max (   ) Сист.флешка присутствует

#2310 Warlord

Warlord

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:30

пока что не работает корректно ни одна прошивка с версией позднее чем 1222 - откатитесь назад и не мучайтесь - в этих прошивках что то намудрили с дюнфолдер и теперь там сплошные глюки

Скин "Русская Ночь" с 110511_2007_beta работает нормально.
Но всё же хотелось бы DADy :(

#2311 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:38

ответ на пред. странице есть 2 пути решения 1. отключить анимацию в настройках дюны 2. в настройках шаблона указать переменную animation_enabled = no на всех закладках и все работает выбирайте любой способ

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2312 Altyn

Altyn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:18

пока что не работает корректно ни одна прошивка с версией позднее чем 1222 - откатитесь назад и не мучайтесь

А я заметил, что даже на прошивке 1222 шаблон от DADy "разваливается", если в каталоге у фильма нет обложки. Это как-то лечится или обложка должна быть по любому?

Dune HD MAX

Прошивка 170519_1353_r11

Системный накопитель  и режим отладки

#2313 DADy44

DADy44

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:38

А я заметил, что даже на прошивке 1222 шаблон от DADy "разваливается", если в каталоге у фильма нет обложки. Это как-то лечится или обложка должна быть по любому?

Непонимаю, чему там "разваливаться". Специально поставил последнюю бэту (хотя не нравится новый интерфейс), хоть с анимацией, хоть без нее каталог работает. вот содержимое моего dune_folder.txt
У кого отваливается - сравните с моим. Там нечему виснуть. 3 картинки и файл с описанием размещения...

Да, аппарат Dune Smart D1? может поэтому все работает, что он "smart"? :-)

use_icon_view=yes
icon_path=.icon.png
icon_sel_path=.iconsel.png
num_cols=5
num_rows=2
paint_captions=yes
caption_font_size=small
paint_scrollbar=no
paint_path_box=no
paint_help_line=no
text_bottom=10
icon_top=0
paint_icon_selection_box=yes
content_box_width=1880
content_box_height=1040
content_box_padding_left=20
content_box_padding_top=20
background_x=0
background_y=0
content_box_x=20
content_box_y=20
background_path=../.Service/.listbackground.png

#2314 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:12

У меня тоже Смарт Д1, каталог на НАСе расположен виснет шаблон :( отключение анимации вылечивает :)

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2315 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:29

То же самое на base 3. Помогает только отключение анимации

#2316 Altyn

Altyn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:31

Непонимаю, чему там "разваливаться".

Если вывожу каталог без файла обложки, то все описание уползает вниз и скрывается за пределами экрана. Все, что ниже "жанры" остаётся ниже обреза экрана.

Прикрепленный файл  background.png   1.72МБ   79 Количество загрузок:

Dune HD MAX

Прошивка 170519_1353_r11

Системный накопитель  и режим отладки

#2317 KDM

KDM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:02

Я не знаю было или нет, но у меня на последней версии программы при выгрузке на Дюну, если в качестве фона задать картинку и эта картинка размерами не во весь экран, то она не масштабируется на весь экран, остается черная полоса слева. Пример - описание фильма "Орел девятого легиона", загрузка с кинопоиска, шаблон DADy (хотя это по-моему не важно), остальное по-умолчанию.

#2318 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:34

Я не знаю было или нет, но у меня на последней версии программы при выгрузке на Дюну, если в качестве фона задать картинку и эта картинка размерами не во весь экран, то она не масштабируется на весь экран, остается черная полоса слева. Пример - описание фильма "Орел девятого легиона", загрузка с кинопоиска, шаблон DADy (хотя это по-моему не важно), остальное по-умолчанию.

А она и не должна масштабироваться на весь экран. Это было заложено с самого начала для картинок имеющих неправильные пропорции в фоне шаблона.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#2319 KDM

KDM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:00

А она и не должна масштабироваться на весь экран. Это было заложено с самого начала для картинок имеющих неправильные пропорции в фоне шаблона.

У меня создалось впечатление, что в прошлой версии картинки-фоны растягивались.

Ещё момент при добавлении в коллекцию фильма в виде папки Blu-Ray в прошлой версии, автоматом прописывалась ссылка на папку с фильмом, в новой этого не происходит...

#2320 DADy44

DADy44

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:02

Если вывожу каталог без файла обложки, то все описание уползает вниз и скрывается за пределами экрана. Все, что ниже "жанры" остаётся ниже обреза экрана.

Прикрепленный файл  background.png   1.72МБ   79 Количество загрузок:

Так, кое что проясняется, посмотрю обязательно как исправить. (Я просто без обложек не пробовал).

To All: Сегодня специально еще раз вечером попробую с анимацией и без. Так что ждем-с...

Вот исправленный файлик (Только для второй версии!). Больше без картинки не съезжает. (копировать в папку с шаблоном, вместо старого)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  style.zip   1.8К   35 Количество загрузок: