Всем доброго!
Подскажите пожалуйста размер штифта на блоке питания.
Отправлено 01 August 2020 - 14:54
Всем доброго!
Отправлено 01 August 2020 - 21:54
Всем доброго!
4x1.7 mm
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 06 August 2020 - 21:11
4x1.7 mm
Спасибо огромное!
Отправлено 06 August 2020 - 21:20
Добрый вечер. А есть тема обратной связи с разработчиками, где можно оставлять просьбы?
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 06 August 2020 - 22:22
Добрый вечер. А есть тема обратной связи с разработчиками, где можно оставлять просьбы?
Контакты Дюны тут - http://www.dune.ru/contacts/
Это пользовательский форум.
Отправлено 07 August 2020 - 16:20
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 08 August 2020 - 01:11
Всем доброго.
А есть ли возможность при проигрывании файлов родным плеером выставить "progress bar" (линеечка внизу, как у Нетфликса)?
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 08 August 2020 - 21:19
Ещё пара вопросов)) У меня до Дюны был WD TV Live. Перед выключением нужно было делать извлечение жёсткого и зажимать кнопку "power" на несколько секунд для полного отключения и только тогда выключать из розетки. С Дюной та же схема?
И второй вопрос, цветные кнопки "A, B, C, D" на пульте обучаемы?
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 08 August 2020 - 23:52
Прогресс бар виден только при перемотке.
Функции извлечения нет, гдето в недрах андроида она есть.
Если вы выключаете из резетки плеер то поставьте в настройках полное выключение. Если это для разовых отключений то зажатие повер пойдет (по сути зажать повер это аварийное выключение).
Цветные кнопки используются в дюновской оболочке, как в оболочке так и в плагинах.
Отправлено 09 August 2020 - 11:11
Такая возможность есть при просмотре через Базингу или ТоррентЦентр торрентов (может работает и на источниках, не пользуюсь, не знаю), во время просмотра нажимаем желтую или синюю кнопку пульта (не помню точно какую) и появляется меню, в котором выбирается отображние Часиков, под котрыми показывается прогресс бар-ползунок или числовое значение на выбор. Вид и положение, а так же вкл-выкл Часов можно настраивать.Всем доброго.
А есть ли возможность при проигрывании файлов родным плеером выставить "progress bar" (линеечка внизу, как у Нетфликса)?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 09 August 2020 - 16:39
Такая возможность есть при просмотре через Базингу или ТоррентЦентр торрентов (может работает и на источниках, не пользуюсь, не знаю), во время просмотра нажимаем желтую или синюю кнопку пульта (не помню точно какую) и появляется меню, в котором выбирается отображние Часиков, под котрыми показывается прогресс бар-ползунок или числовое значение на выбор. Вид и положение, а так же вкл-выкл Часов можно настраивать.
Получилось по Синей !!! Очень красиво и информативно
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 09 August 2020 - 22:48
Прогресс бар виден только при перемотке.
Функции извлечения нет, гдето в недрах андроида она есть.
Если вы выключаете из резетки плеер то поставьте в настройках полное выключение. Если это для разовых отключений то зажатие повер пойдет (по сути зажать повер это аварийное выключение).
Цветные кнопки используются в дюновской оболочке, как в оболочке так и в плагинах.
Да, только вчера узнала, что перематывать можно не только кнопкой перемотки, но и стрелочками вправо и влево)))
Функция извлечения есть в настройках, поэтому и хотелось бы научить одну из кнопок сразу заходить туда. Я так понимаю Вы не делаете извлечения. Вообще насколько это критично? Имею ввиду как правильно обращаться с жёстким и плеером чтобы максимально продлить жизнь и того и другого.
Не хочу ставить в настройках полное отключение, потому что полное отключение нужно только ночью, а днём нужен стендбай мод. А может быть есть вариант научить другую кнопку переводить плеер в стендбай?
И ещё хотела Вас спросить про Самбу, есть ли возможность заставить её запускаться по умолчанию вместе с системой, или только в ручную?
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 09 August 2020 - 22:57
Такая возможность есть при просмотре через Базингу или ТоррентЦентр торрентов (может работает и на источниках, не пользуюсь, не знаю), во время просмотра нажимаем желтую или синюю кнопку пульта (не помню точно какую) и появляется меню, в котором выбирается отображние Часиков, под котрыми показывается прогресс бар-ползунок или числовое значение на выбор. Вид и положение, а так же вкл-выкл Часов можно настраивать.
Спасибо, попробую Базингу.
А вообще нужно наверное просто привыкнуть. Это всегда ломка, когда годами используешь что-то, а потом приходится перестраиваться))
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 09 August 2020 - 22:58
Функция извлечения есть в настройках, поэтому и хотелось бы научить одну из кнопок сразу заходить туда. Я так понимаю Вы не делаете извлечения. Вообще насколько это критично? Имею ввиду как правильно обращаться с жёстким и плеером чтобы максимально продлить жизнь и того и другого.
Нет особого смысла "извлекать" - ни в Дюне, ни в обычном Андроиде, ни в Windows и пр.
Все, что делает эта функция - сбрасывает кэш.
Отправлено 09 August 2020 - 23:30
Нет особого смысла "извлекать" - ни в Дюне, ни в обычном Андроиде, ни в Windows и пр.
Все, что делает эта функция - сбрасывает кэш.
Вы сейчас мне просто больно сделали)) Страшно подумать сколько часов из моей жизни просто вот так вот ушли на ежедневное безопасное извлечение)))
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 10 August 2020 - 00:30
Все правильно вы делаете.Вы сейчас мне просто больно сделали)) Страшно подумать сколько часов из моей жизни просто вот так вот ушли на ежедневное безопасное извлечение)))
Отправлено 10 August 2020 - 00:45
А если инопланетяне прилетят, или атомную бомбу сбросят - вообще ужас будет )).
Написано ясно - "Все, что делает эта функция - сбрасывает кэш."
Ессно если вы не "мистер-торопыга", который выдергивает HDD сразу после нажатия кнопочки Paste - то никакой разницы не будет, "извлечете" вы там диск или нет )).
И не надо выдумывать иные нюансы - открытые несохраненные файлы с диска, который вы вынуть решили, это так же вопрос разума, не более того.
Отправлено 10 August 2020 - 01:47
Ну для того,чтоб вы могли ответит на этот вопрос,вам нужно иметь хоть малейшее понятие чем может обернутся обычное отключение питания и в чем отличие между файловыми системами NTFS,RTFS,FAT32,exFAT,EXT2,3,4 что такое journaling и какую вообще функцию он играет или нет ну и т.д и т.пА если инопланетяне прилетят, или атомную бомбу сбросят - вообще ужас будет )).
Написано ясно - "Все, что делает эта функция - сбрасывает кэш."
Ессно если вы не "мистер-торопыга", который выдергивает HDD сразу после нажатия кнопочки Paste - то никакой разницы не будет, "извлечете" вы там диск или нет )).
И не надо выдумывать иные нюансы - открытые несохраненные файлы с диска, который вы вынуть решили, это так же вопрос разума, не более того.
Отправлено 10 August 2020 - 23:51
Ребята, давайте жить дружно))
Ну вот скажем я для себя решила, что таки буду продолжать делать безопасное извлечение, потому как хоть и железяка, а всё таки жалко)) Ну и 4Tb восстанавливать потом... как то не очень улыбается мне эта перспектива))
Мой старый друг WD TV на Линуксе, и у него на пульте есть специально посвящённая этому ритуалу кнопка))
Очень бы хотелось чтобы было также, а не нужно было каждый раз лезть в аналы настроек.
По поводу Базинги. Подскажите пожалуйста как включить субтитры.
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 11 August 2020 - 00:20
Очень бы хотелось чтобы было также, а не нужно было каждый раз лезть в аналы настроек.
лучше написать пожелание в тех. службу.
тягаться в мнениях с RulerM тут можно до бесконечности.
меня тоже бесит что при извлечении флешки из дюны и работа с ней на винде, сначала приводит к процедуре проверки этой самой флешки на ошибки.
ну а крутящийся диск дёргать ... так это надо быть мазохистом.
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax