Ни секунд или букв нету вообще.
Как так? Вроде плеер называется PRO.
Отправлено 15 August 2018 - 20:11
Ни секунд или букв нету вообще.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2018 - 20:39
Ну а что прошность определяется дисплеем? Гдето такие спецификации в интернете? Поделитесь ссылками?
Отправлено 15 August 2018 - 20:58
Ну а что прошность определяется дисплеем?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2018 - 21:31
Не поленитесь сравните размеры дуо с размерами этого плеера. Ну так а потом впихните 67 в 27 мм. Может потом премию получите какую за это.
Отправлено 15 August 2018 - 23:24
Отправлено 16 August 2018 - 00:31
Вопрос: как включить HDMI in? Хочу через Dune гнать на проектор сигнал с ноутбука.
Лучше напрямую в ресивер подключите ноутбук, проблем меньше будет.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 16 August 2018 - 00:34
В меню андроидных приложений есть прога, которая включает HDMI in. Желтая иконка, не помню, как называется.Добрый день.
Купил сей чудесный прибор. HEVC не играет, остатки субтитров висят в паузах. Все, как и обещали. Да его еще было непросто купить) Нашел в питере 1 штуку.
Вопрос: как включить HDMI in? Хочу через Dune гнать на проектор сигнал с ноутбука. Ноут Dune видит, как второй монитор. А вот как включить трансляцию сигнала на Dune я не нашел. Подскажите) Спасибо.
Отправлено 16 August 2018 - 00:41
Добрый день.
Купил сей чудесный прибор. HEVC не играет, остатки субтитров висят в паузах. Все, как и обещали. Да его еще было непросто купить) Нашел в питере 1 штуку.
Месье знает толк в извращениях
Отправлено 16 August 2018 - 01:21
Господа, читаю и читаю форум, возникает главный вопрос, зачем Вы покупаете медиаплеер 4К с заявленной производителем поддержкой HDR, HEVC h. 265, если он этого не поддерживает???. Насколько я понимаю, основная функция данного комбайна, подключить его к 4К ТВ, и наслаждаться прекрасной картинкой в режиме h 265, да еще и с HDR, но с этим у pro проблемы и судя по всему очень большие. В чем смысл покупки или я чего то не догоняю??.
Отправлено 16 August 2018 - 02:25
В меню андроидных приложений есть прога, которая включает HDMI in. Желтая иконка, не помню, как называется.
Отправлено 16 August 2018 - 02:31
Когда я покупал , о проблеме hevc и слышно не было, даже не верили потом , когда она у меня появилась и я её описывал , в первых партиях она проявляется не сразу, а после ошибок приложений и можно исправить, а у новых прямо из коробки и пока не лечится, так пишут.Господа, читаю и читаю форум, возникает главный вопрос, зачем Вы покупаете медиаплеер 4К с заявленной производителем поддержкой HDR, HEVC h. 265, если он этого не поддерживает???. Насколько я понимаю, основная функция данного комбайна, подключить его к 4К ТВ, и наслаждаться прекрасной картинкой в режиме h 265, да еще и с HDR, но с этим у pro проблемы и судя по всему очень большие. В чем смысл покупки или я чего то не догоняю??.
Отправлено 16 August 2018 - 10:23
Когда я покупал , о проблеме hevc и слышно не было, даже не верили потом , когда она у меня появилась и я её описывал , в первых партиях она проявляется не сразу, а после ошибок приложений и можно исправить, а у новых прямо из коробки и пока не лечится, так пишут.
Я тоже затупил и сделал bad investment.
Имел Himedia Q10 Pro. Она выбесила меня тупым интерфейсом. Купил Dune 4K Pro, т.к. владею Dune HD Smart D1 уже 6 лет, пашет до сих пор отлично.
В итоге, Дюна Про валяется, т.к. 4K HEVC не показывает. А кино смотрю на Хаймедии. Поставил Kodi на нее. Вроде и привык уже к ней А кино она отлично кажет.
Вот такая печалька с Дюной Про...
Дождусь августовской прошивки. Если не поправят, буду пытаться сдать ее обратно или заменить на рабочую.
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 16 August 2018 - 10:27
Господа, читаю и читаю форум, возникает главный вопрос, зачем Вы покупаете медиаплеер 4К с заявленной производителем поддержкой HDR, HEVC h. 265, если он этого не поддерживает???. Насколько я понимаю, основная функция данного комбайна, подключить его к 4К ТВ, и наслаждаться прекрасной картинкой в режиме h 265, да еще и с HDR, но с этим у pro проблемы и судя по всему очень большие. В чем смысл покупки или я чего то не догоняю??.
Много лет пользуюсь Дюнами, всегда радовали. Когда покупал о проблемах не знал, Теперь лежит, ждет обновления прошивки (я скинул разрабам Дюны дамп, ответили, что постараются помочь - речь про неработающий плагин "домашнее ТВ от Ростелеком" и стробоскоп при просмотре авишек в sd качестве). Пока пользуюсь Dune Solo и читаю эту ветку форума в надежде, что кто-нибудь напишет, что новая прошивка появилась.. Как-то так.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 16 August 2018 - 11:26
Вставлю свои 5 копеек.
Еле осилил что вы тут за несколько дней понаписали.
Вывод: у каждого по 2-3 устройства для проигрывания медиафайлов, но все хотят чтобы Дюна Pro 4K показывала абсолютно всё.
Если вы хотите полностью универсальное устройство то ставьте в компьютер видеокарту GeForce 1050 или выше и выкидываете все медиаплееры.
Опишу что мне нравиться в Pro и что реально идеально работает.
1. Воспроизведение файлов по сети. Не убогий DNLA и NSF, а реально по SMB
2. Воспроизведение ISO файлов (DVD, BD, UBD, 3DBD)
3. Воспроизведение фильмов из структуры папок (DVD, BD, UBD, 3DBD)
4. 3DBD. Такого идеального 3D c FullHD на каждых глаз я ещё никогда не видел
5. Воспроизведение HDR, HEVC фильмов как с BD, так и из контейнеров. (Я прошку не ковырял, в андроид не лез, плагины, гугл сервисис и маркет не ставил. В настройках HDMI только включил настройку отвечающую за уровень черного цвета. Так вот не было ни одного глюка, ни одного зависания. Прошивка последняя. До этого была предпоследняя и так же проблем не было)
Что расстраивает:
1. Торможение изображения при просмотре .AVI файлов. Из за этого 1 пункт того что нравиться не применим, приходится записывать файлы на носитель и проигрывать другим устройством. Хотелось бы всеядность медиаформатов!!!
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Отправлено 16 August 2018 - 12:09
4. 3DBD. Такого идеального 3D c FullHD на каждых глаз я ещё никогда не видел
Тоже раньше не видел. Найди раздачу ужастика "Глаз ребёнка". Фильм не новый, его перераздали в 3D недавно . Я офигел от от качества 3D. Оказывается фулл на каждый глаз. Если 3D выключить дюна в инфо показывает, что фильм в 4K))) т.е. складывает оба глаза.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 16 August 2018 - 12:21
Воспроизведение файлов по сети. Не убогий DNLA и NSF
Что убогого в NFS ?
Воспроизведение фильмов из структуры папок (DVD, BD, UBD, 3DBD)
А если фильм состоит из кучи .m2ts, тоже всё нормально?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 August 2018 - 12:29
Что убогого в NFS ?
Я постирал старые фильмы с m2ts. Можно ссыллочку на любой фильм. Потестить переходы.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 16 August 2018 - 12:36
Можно ссыллочку на любой фильм. Потестить переходы.
Avatar вроде состоит из множества m2ts.
Вот ещё - http://kinozal.tv/de...s.php?id=910503
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 August 2018 - 12:48
Что убогого в NFS ?
Nfs надо настраивать.
кучу .m2ts проигрывает.
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Отправлено 16 August 2018 - 12:54
Nfs надо настраивать.
кучу .m2ts проигрывает.
Но и плеер тоже надо настраивать, а NFS сервер настроить дело пяти минут.
Удивительно, Дюна это победила!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|