Понял,спасибо.у эдема такой запрос не работает. у некоторых сервисов есть несколько вариантов запроса архива, но у эдема только один
А у Вас нет никаких идей по этому поводу,возможно как то получится обойти эту проблемку?
Отправлено 30 January 2021 - 00:36
Понял,спасибо.у эдема такой запрос не работает. у некоторых сервисов есть несколько вариантов запроса архива, но у эдема только один
Отправлено 30 January 2021 - 11:23
напиши мне в личку может смогу помочь с Эдем
Отправлено 30 January 2021 - 18:12
Отправлено 01 February 2021 - 20:15
Это смотря
Привет всем.
А можно ли пароль для взрослых каналов совсем отключить?
Это зависит от доступа к плейлисту или умению ковыряться в плагине.
Отправлено 07 February 2021 - 12:41
Версия 2.1.7
- В настройки плагина добавлена возможность скрывать категории.
Добрый день !
После обновления плагина исчезла возможность записи с архивов. Пожалуйста, восстановите прежние возможности . Вернуться к предыдущей версии плагина также не удаётся (происходит автоматическое обновление плагина).
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.
Отправлено 07 February 2021 - 22:22
Версия 2.1.7
- В настройки плагина добавлена возможность скрывать категории.
Супер!
А из "Все каналы" убираются каналы из скрытых категорий?
Отправлено 08 February 2021 - 16:12
Добрый!
Частенько сталкиваюсь со странной проблемой, что на эдеме что на зеркале. А именно, нет программы передач. После выхода из плагина и повторного запуска, программа появляется. И ещё. Программа может не соответствовать тому что показывают. Ну то есть абсолютно. )
Само описание и заголовки слишком уж короткие, не всегда очевидно что это, сериал или отдельный фильм. Да и сами серии, не подразделяются ни на сезоны, ни на что либо ещё. Просто список с коротеньким описанием идёт.
В общем сложилась уверенность, что она существует только для галочки.
Ещё вопрос. Можно ли реализовать как то, запуск плагина сразу с последнего просматриваемого канала, минуя категории?
Было бы совсем не плохо иметь такую возможность, без кучи излишних нажатий. Запустил плагин и ты сразу на канале.
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)
Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)
Отправлено 08 February 2021 - 17:03
Добрый!
Частенько сталкиваюсь со странной проблемой, что на эдеме что на зеркале. А именно, нет программы передач. После выхода из плагина и повторного запуска, программа появляется. И ещё. Программа может не соответствовать тому что показывают. Ну то есть абсолютно. )
Само описание и заголовки слишком уж короткие, не всегда очевидно что это, сериал или отдельный фильм. Да и сами серии, не подразделяются ни на сезоны, ни на что либо ещё. Просто список с коротеньким описанием идёт.
В общем сложилась уверенность, что она существует только для галочки.
Ещё вопрос. Можно ли реализовать как то, запуск плагина сразу с последнего просматриваемого канала, минуя категории?
Было бы совсем не плохо иметь такую возможность, без кучи излишних нажатий. Запустил плагин и ты сразу на канале.
Отправлено 08 February 2021 - 18:37
начнём с того, что Эдем вообще не предоставляет никакого EPG, спасибо Yahan, что он собирает программу передач для эдема epg.it999.ru и я скажу, что она достаточно полная и качественная. да, возможно бывают какие-то расхождения, но при таком количестве каналов это мелочи.
если вы сделаете подробное EPG со всеми названиями серий и полным описанием, то я с удовольствием прикручу этот функционал к плагину.
если вы будете запускать плагин не кнопкой ENTER, а PLAY, то у вас сразу будет запускаться последний просмотренный канал.
Ясно, спасибо. )
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)
Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)
Отправлено 10 February 2021 - 02:31
Здравствуйте, на моей Dune 301 неделя, как исчезли логотипы всех каналов, остались только их названия. Конечно не критично, но привычнее ориентироваться по узнаваемым ярлыкам. Что это может быть?
Заранее спасибо.
Отправлено 12 February 2021 - 14:17
начнём с того, что Эдем вообще не предоставляет никакого EPG, спасибо Yahan, что он собирает программу передач для эдема epg.it999.ru и я скажу, что она достаточно полная и качественная. да, возможно бывают какие-то расхождения, но при таком количестве каналов это мелочи.
если вы сделаете подробное EPG со всеми названиями серий и полным описанием, то я с удовольствием прикручу этот функционал к плагину.
Добрый день!
А "прикрутка" стоит5$ ? именно эта цена требуется для того чтобы в плагине появилась возможность смотреть архивы!
Отправлено 12 February 2021 - 22:06
Добрый день!
А "прикрутка" стоит5$ ? именно эта цена требуется для того чтобы в плагине появилась возможность смотреть архивы!
Если нужны архивы и дюновский интерфейс, то, конечно, да.
Отправлено 15 February 2021 - 12:44
После всем известных проблем решил посмотреть в сторону платного ТВ. Пока остановился на ilook/эдем. Набор каналов более чем неплох, сначала были неслабые подвисания, но после выбора CDN провисания почти ушли. Купил VIP для плагина на одну дюну (из четырех) на пробу, появились архивы и программа, казалось бы живи да радуйся.
Но сразу же столкнулся с проблемой:
1. Запускаю какой-нибудь канал, всё работает хорошо, могу смотреть архивы и тд.
2. Выбираю некоторые каналы *orig, то есть типа которые 50 fps. Конкретно сейчас вот Discovery Science HD orig
3. Дюна пишет "Соединение", а позже только черный экран и все. Немного после: "Приложение Dune Shell не отвечает".
4. После этого, если нажать "Close app" и повторно зайти в плагин, то не работает ни один канал, всё ровно то же что я описал выше, но абсолютно для любого канала. Более того, если зайти, к примеру, во FreeTV, то та же картина.
Самое забавное, что до покупки VIP доступа всё работало прекрасно. И edem.tv работал, и Free.TV работал, и долгое время "Домашнее ТВ" работало, без всяких проблем.
После 2-3 перезапусков дюны с отключением питания работа восстанавливается. Но стоит снова выбрать неподходящий канал - и та же картина. Это как по минному полю ходить.
Может я и не прав, но похоже есть проблема с плагином. Ну или скажите, пожалуйста, в какую сторону копать.
Проверял на Dune Realbox 4K, прошивка - последняя бета, интернет стабильный, 100 мегабит.
Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Firmware on all Dune devices: latest (stable or beta)
TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U
Отправлено 15 February 2021 - 12:57
Пока снимаю вопрос, на другой дюне без VIP то же самое. Похоже что-то у эдема поломалось.
Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus
TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U
Отправлено 15 February 2021 - 13:00
Более того, если зайти, к примеру, во FreeTV, то та же картина.
Может я и не прав, но похоже есть проблема с плагином.
Вероятно проблема с самим плеером судя по описанию
Dune HD Duo 4k \ Dune HD Homatics
Отправлено 15 February 2021 - 13:02
Определенно не с плеером, если до этого все работало нормально. Была бы проблема с ним - не работало бы и раньше. Видимо какое-то стечение обстоятельств. Все же 2 разных плеера (Realbox и Max) одновременно глючить никак не должны. Пока подожду, ну может еще с CDN поиграюсь, может он сдох или глючит.