Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#2301 sos888

sos888

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 15:57

всем доброго дня а где качнуть 2-39?

всем доброго дня может скажу лишь банальность но считаю что в данном плагине 2-38-39 итд

количество каналов более чем достаточно наверно правильнее было бы попробовать проработать или тюнинговать качество убрать задвоенные итд может еще что то фиг знает 

а то время от времени хд каналы тормозят хотя мой трафик позволяет не тормозить иногда и sd тормозят или вообще недоступны

#2302 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 20:32

Качество зависит от потоков, что в свою очередь не зависит от автора плагина. Он лишь находит эти потоки и добавляет их в плагин. Причем, для каждого канала существует достаточно много потоков, что дает возможность выбрать лучший.
А HD каналы еще сложнее добыть, да и сами они менее стабильные из-за того, что требуют больше пропускной способности, как минимум.
Dune HD 301 (150721_0135_b9)
Сист. накопитель подключен

#2303 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 06:25

всем доброго дня а где качнуть 2-39?

всем доброго дня может скажу лишь банальность но считаю что в данном плагине 2-38-39 итд

количество каналов более чем достаточно наверно правильнее было бы попробовать проработать или тюнинговать качество убрать задвоенные итд может еще что то фиг знает 

а то время от времени хд каналы тормозят хотя мой трафик позволяет не тормозить иногда и sd тормозят или вообще недоступны

Вы совершенно не правы,если думаете,что для меня,как автора "Online TV",главное количество,а не качество телеканалов!

Прежде чем добавить потоки телеканалов в плагин,я их тщятельнейшим образом тестирую на DUNE.

И самое главное,в инете крайне сложно найти в хорошем качестве потоки телеканалов!

По поводу "HD TV",то здесь как лотерея,кому как повезет,у кого-то хорошо показывают HD телеканалы,у кого-то совсем плохо (тормозят,буферят и др.).

Вообще,качество работы телеканалов,зависит от многих технических параметров вашего интернета (скорость,ping и др.).

Поэтому и я об этом уже не раз писал на форуме,и многие телезрители это понимают,что бесплатное телевидение сделать суперкачественным,просто не реально!

Даже платное интернет-телевидение стабильным,идеальным не бывает! :)

Dune HD TV-102W

#2304 wifi55.ru

wifi55.ru

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 09:37

Вы совершенно не правы,если думаете,что для меня,как автора "Online TV",главное количество,а не качество телеканалов!

Прежде чем добавить потоки телеканалов в плагин,я их тщятельнейшим образом тестирую на DUNE.

И самое главное,в инете крайне сложно найти в хорошем качестве потоки телеканалов!

По поводу "HD TV",то здесь как лотерея,кому как повезет,у кого-то хорошо показывают HD телеканалы,у кого-то совсем плохо (тормозят,буферят и др.).

Вообще,качество работы телеканалов,зависит от многих технических параметров вашего интернета (скорость,ping и д.р.).

Поэтому и я об этом уже не раз писал на форуме,и многие телезрители это понимают,что бесплатное телевидение сделать суперкачественным,просто не реально!

Даже платное интернет-телевидение стабильным,идеальным не бывает! :)

согласен

Dune HD TV-102W

Dune HD TV-101 + usb hdd 1000gb

#2305 andrew0272

andrew0272

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 10:07

Хотелось что бы потоки можно было выбирать из самого канала0 ибо когда зависнет или не показывает, надо выходить из трансляции, менять поток, соглашаться и пр..

PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U

#2306 mischanya73

mischanya73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 10:50

Хотелось что бы потоки можно было выбирать из самого канала0 ибо когда зависнет или не показывает, надо выходить из трансляции, менять поток, соглашаться и пр..

а ещё лучше было бы чтобы сам плеер находил лучший поток из имеющихся и включал его :)

#2307 andrew0272

andrew0272

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 11:58

В любом случае спасибо автору, я отключил кабельное тв, так как тв редко смотрю , и уж все 100 каналов тем более, переключился на эту прогу, мне хватает

PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U

#2308 mk51rus

mk51rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 19:05

Скажите возможно ли данные Телеканалы вставить в новый плагин rtmp://grey.ether.tv/live/murmansk/broadcast4 ТВ Мурманская область

ТВ Белгородская область rtmp://yellow.ether.tv/live/belgorod/broadcast4 ТВ Курская область rtmp://yellow.ether.tv/live/kursk/broadcast4

#2309 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 12:03

Скажите возможно ли данные Телеканалы вставить в новый плагин rtmp://grey.ether.tv/live/murmansk/broadcast4 ТВ Мурманская область

ТВ Белгородская область rtmp://yellow.ether.tv/live/belgorod/broadcast4 ТВ Курская область rtmp://yellow.ether.tv/live/kursk/broadcast4

Добавил бы,без проблем в плагин стримы-регионы России,даже создал бы новую категорию "Региональные",но увы эти стримы на Dune не работают,звук есть,а видео нет,перепробовал различные варианты,и с кодеками и без,и по протоколу "m3u8"(формат видео не подходит для DUNE).Только на компе показывают.

Dune HD TV-102W

#2310 Evgen_PR79

Evgen_PR79

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 15:34

Добрый день,
Начиная с версии 2.38 hd и некоторые sd каналы стало невозможно смотреть.
Hd каналы затыкаются где-то через минуту после начала просмотра, потом идут рывками, sd часто стали выдавать: "невозможно подключиться к серверу".

Выбор других источников не помогает, в чем может быть проблема? Можно это исправить?

Скорость более 40 мб, если смотреть даже hd фильмы с других плагинов идет всё без зависания.
Нахожусь в московской области, если это важно.

Neo 4K T2 Plus

#2311 stingerun

stingerun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 15:52

Хороший плагин. Один из лучших и тем более с техподдержкой. Автору низкий поклон за работу. А у кого какие проблемы с просмотром - учитесь сканировать сами. Провайдеров с услугой IPTV море. И в России и в Украине, да и в других странах бывшего союза.Всё,что выкладывается на форумах(плейлисты) долго не живёт.

Найдёте прокси с хитрым портом и будете смотреть без всяких проблем долгое время. Сам пользуюсь плагином от Исаева  MyIPTV версии1.1 так как считаю что он более удобен при работе с большим количеством плейлистов.Но это моё личное мнение. :)

#2312 Evgen_PR79

Evgen_PR79

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 16:01

Хороши плагин. Один из лучших и тем более с техподдержкой. Автору низкий поклон за работу. А у кого какие проблемы с просмотром - учитесь сканировать сами. Провайдеров с услугой IPTV море. И в России и в Украине, да и в других странах бывшего союза.Всё,что выкладывается на форумах(плейлисты) долго не живёт.

Найдёте прокси с хитрым портом и будете смотреть без всяких проблем долгое время. Сам пользуюсь плагином от Исаева  MyIPTV версии1.1 так как с читаю что он более удобен при работе с большим количеством плейлистов.Но это моё личное мнение.

Если вы на меня намекаете, то мне нравится именно данный плагин, автору низкий поклон, но к сожалению, стало невозможно смотреть, хочу понять где искать проблему, может проблема в роутере, настройках или ещё с чем.
Сканировать умеем, но даже у платных сервисов hd и обычные каналы подвисают, готов платить денюжку за просмотр hd каналов, но чтобы качество было хорошее.
Тарелки не предлагать, окна не на ту сторону выходят.

Neo 4K T2 Plus

#2313 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 15:14

А если подключить кабель минуя роутер, напрямую к приставке, будет лагать?
Если нет, вывод напрашивается сам собой.
Роутер замените просто, скажем, на keenetic, без прочих приставок (то бишь, не light и др.). Дороже какого-нибудь dir-300, но вывозить он будет все с лихвой.
Dune HD 301 (150721_0135_b9)
Сист. накопитель подключен

#2314 sas11

sas11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 15:23

Все отлично, спасибо автору. Если можно поправьте Тонус ТВ - все источники не работают. Спасибо.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#2315 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 15:40

Все отлично, спасибо автору. Если можно поправьте Тонус ТВ - все источники не работают. Спасибо.

А Тонус ТВ, как мне кажется, вообще перестал работать (как и Luxe.tv HD - к моему сожалению :(  ).

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#2316 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 17:03

а это http://www.livestrea...nnel=propokertv можно как то добавить,если нет может подскажете как через дуню смотреть?

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#2317 zhigg

zhigg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 17:45

kalermo, никак , я разговаривал с одним из создателей плагина с кодеками - micha86, он сказал , что невозможно просматривать ссылки с livestream.com на dune :(

Dune HD Max (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутсвует

#2318 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 18:14

kalermo, никак , я разговаривал с одним из создателей плагина с кодеками - micha86, он сказал , что невозможно просматривать ссылки с livestream.com на dune :(

спасибо,жаль

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#2319 shpase

shpase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 18:55

Увидел обновление 2.39 поставил...Нет значка Укр.каналы,HD tv  на первом сервере вылет в главное меню,на остальных не работает...В чем причина?Возвращаюсь на 2.37...

DUNE 301,DUNE 301W    150721_0136_b9,флешка 4гб,LG 65"nano 866,samsung 42"6000,37"6307,LG 47"860LA,Ugoos X pro,Ugoos am6

#2320 Evgen_PR79

Evgen_PR79

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:06

А если подключить кабель минуя роутер, напрямую к приставке, будет лагать?
Если нет, вывод напрашивается сам собой.
Роутер замените просто, скажем, на keenetic, без прочих приставок (то бишь, не light и др.). Дороже какого-нибудь dir-300, но вывозить он будет все с лихвой.

Подключил кабель напрямую, результат то же, зависания...., более менее рабочая версия 2.37

Neo 4K T2 Plus