всем доброго дня а где качнуть 2-39?
всем доброго дня может скажу лишь банальность но считаю что в данном плагине 2-38-39 итд
количество каналов более чем достаточно наверно правильнее было бы попробовать проработать или тюнинговать качество убрать задвоенные итд может еще что то фиг знает
а то время от времени хд каналы тормозят хотя мой трафик позволяет не тормозить иногда и sd тормозят или вообще недоступны
Вы совершенно не правы,если думаете,что для меня,как автора "Online TV",главное количество,а не качество телеканалов!
Прежде чем добавить потоки телеканалов в плагин,я их тщятельнейшим образом тестирую на DUNE.
И самое главное,в инете крайне сложно найти в хорошем качестве потоки телеканалов!
По поводу "HD TV",то здесь как лотерея,кому как повезет,у кого-то хорошо показывают HD телеканалы,у кого-то совсем плохо (тормозят,буферят и др.).
Вообще,качество работы телеканалов,зависит от многих технических параметров вашего интернета (скорость,ping и др.).
Поэтому и я об этом уже не раз писал на форуме,и многие телезрители это понимают,что бесплатное телевидение сделать суперкачественным,просто не реально!
Даже платное интернет-телевидение стабильным,идеальным не бывает!