Перейти к содержимому

Фотография

Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор

dunestore patch extension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3298

#2301 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 19:05

Столкнулся с проблемой перестали запускаться плагины(ttv,bazingа и т.д.) обратился в службу поддержки своего провайдера описал проблему, попросили ip сервера программ и трассировку. Оказадось что были заблокированы два ip адреса 104.18.34.66 и 104.18.35.66. После разблокировки ip программы обновились и заработали

похоже на это

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2302 XIIILeon

XIIILeon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:10

Приветствую! Обновил Dune HD Max на стабильную 170519_1353_r11, перестали запускаться большинство плагинов для стриминга. Запустились только hdserials и hdrezka, но контент через них не проигрывался, долго висело соединение, потом все отваливалось с ошибкой 16. Сделал сброс, перешился заново с новым системным usb-диском. При попытке установить расширения появляется ошибка подключения к интернету. Пробовал подставлять гугловские ДНС - безрезультатно. Пытался установить расширенный дюнастор из ссылки - пишет Success, но разделы остаются без изменений, после перезагрузки - то же самое. Даунгрейд до r9 и даже до r8 проблему c установкой дюнастора не решил. Такие вот дела. Кто-нибудь встречался с подобными неприятностями?

Ты уже третий такой. Я раз десять делал прлный сброс настроек и переустанавливал стор. Раз на десятый само по себе заработало. В чём дело - никто не знает.
DUNE HD TV-102W(170519_1353_r11)+сист. флешка+кодеки

#2303 doozboo

doozboo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 22:33

Ты уже третий такой. Я раз десять делал прлный сброс настроек и переустанавливал стор. Раз на десятый само по себе заработало. В чём дело - никто не знает.

Прекрасно )

Кодеки тоже не устанавливаются, не может из репо скачать. Пишет ошибку 403. :huh:

Dune HD Max, 170519_1353_r11, системный флеш 8ГБ

#2304 solexes

solexes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 04:32

Так же на Dune HD Max перестали работать многие плагины. После полного сброса не устанавливается Дюнастор, Торрент ТВ устанавился, но не запускается, брет какой то. Несколько дней назад начались эти проблемы. Что можно сделать?

#2305 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 11:05

у кого не работает укажите страну и провайдера, если можете. Может это у одного провайдера такое. 

И до сих пор не видел лога. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2306 sergey281171

sergey281171

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 15:07

у кого не работает укажите страну и провайдера, если можете. Может это у одного провайдера такое. 
И до сих пор не видел лога.

Добрый день.Вчера также пропали плагины из Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор)-переустановка не помогала. Проблема решилась перезагрузкой маршрутизатора. Страна-Казахстан. Провайдер -Beeline

Dune 303D  Version "190919_0242_r11" (BETA version) Cистемная флешка присутствует

#2307 solexes

solexes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 15:29

Германия, Kabel Vodafone. Неделю назад еще всё работало и в другой комнате стоит Dune Solo на нем проблем нет. Сделал снова полный сброс и подключил интернет другого провайдера, проблема исчезла. Но как только подсоединил Kabel Vodafone и перезагрузил приставку, проблема возобновилась.

#2308 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 15:41

лог сделайте :)

такое ощущение что све пишут что бы похвастатся что у них не работает  :D  типа да я такой  B)  у меня не работает и это просто круто 

#2309 romuil

romuil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 15:47

С 22.12.2017 перестал работать IPTV-плагин iSeeHD. Снес его, переустановил, не помогло. Разбирался с сетью, менял роутер, сбрасывал до заводских, делал даунгрэйд прошивки - ничего не помогло. Только потом заметил, что не получается установить расширенный Dune Store с флешки, сообщение "нет связи с Интернет". Приложения из стандартного Dune Store устанавливаются и работают нормально. Также пропали данные о погоде в виджете.

Dune TV 102, прошивка - стабильная 170519_1353_r11, сист флешка отсутствует

Киев, Украина, провайдер Воля-кабель

#2310 solexes

solexes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 16:12

Я ошибся, после перезагрузки Dune Solo та же проблема... загрузил логи с HD Max. В логах некоторые плагины работают без проблем. Некоторые не запускаются или запускаются, но там пусто.

#2311 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 27 December 2017 - 16:59

Я ошибся, после перезагрузки Dune Solo та же проблема... загрузил логи с HD Max. В логах некоторые плагины работают без проблем. Некоторые не запускаются или запускаются, но там пусто.

Я бы вам посоветовал удалить логи от телепром тв или что то в этом роде. Или же уже сразу поменять логин и пароль от вашего аккаунта если он действителен. Потому что вы его хорошо здесь засветили!!

#2312 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 17:12

я уже посмотрел, логи. так что пароли все таки смените.

НО думаю это какая то проблема вашего провайдера, там у вас похоже все запросы вашего плеера с ошибкой 403 что до сервера с расширенным дюнастором что до телепрома на пример. 

#2313 solexes

solexes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 17:14

Я бы вам посоветовал удалить логи от телепром тв или что то в этом роде. Или же уже сразу поменять логин и пароль от вашего аккаунта если он действителен. Потому что вы его хорошо здесь засветили!!

Спасибо, думал в логе пароль зашифрован...

#2314 doozboo

doozboo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 17:44

я уже посмотрел, логи. так что пароли все таки смените.

НО думаю это какая то проблема вашего провайдера, там у вас похоже все запросы вашего плеера с ошибкой 403 что до сервера с расширенным дюнастором что до телепрома на пример.

Подтверждаю. Причина проблемы с дюнастором и плагинами в провайдере (у меня BigTelecom). Через lte заработало.

Dune HD Max, 170519_1353_r11, системный флеш 8ГБ

#2315 otdelvla

otdelvla

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 20:09

Подтверждаю. Причина проблемы с дюнастором и плагинами в провайдере (у меня BigTelecom). Через lte заработало.

У меня таже беда провайдер stupino.su. проблема решилась подключением внешнего ip

#2316 solexes

solexes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 17:17

А у меня IP оказался в черном списке. После удаления его из списка, все заработало...

#2317 ZeD

ZeD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 23:58

У меня Dune HD Max

прошивка 140815_0132_b9

стоит прошивать на последнюю? Я так понимаю, что у всех с последними прошивками проблемы возникают?

Много ли полезного в этих прошивках, что бы рисковать?

Dune HD Max (140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует.

#2318 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 00:31

У меня Dune HD Max

прошивка 140815_0132_b9

стоит прошивать на последнюю? Я так понимаю, что у всех с последними прошивками проблемы возникают?

Много ли полезного в этих прошивках, что бы рисковать?

Во первых Здравствуйте

Во вторых немного не в той ветке заданы вопросы

А в третьих А в чем риск ?? И какие проблемы если все в последнее время точится под последние прошивки ? Можно будет обратно откатиться

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#2319 Сергеи

Сергеи

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 22:58

Вот интересно а для ттк есть прошивки тв сибирь 

#2320 ZeD

ZeD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 17:35

Во первых Здравствуйте

Во вторых немного не в той ветке заданы вопросы

А в третьих А в чем риск ?? И какие проблемы если все в последнее время точится под последние прошивки ? Можно будет обратно откатиться

Здравствуйте!

Так в этой же ветке и пишут об отказе плагинов из расширенного дюнастора после обновления прошивки. В том то и риск...

Хотя, если откатиться можно, то можно и рискнуть

Dune HD Max (140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует.

Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension