Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2301 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:21

Зачем все это? это что-то новенькое.... Блюрей или 3д- ставлю-1080p 60Hz - это вообще жесть, если они в основном идут на 24Hz.

Выход есть - поставить 1080р 50Hz и авточастоту кадров 24/50/60...

Это не выход!!!Я и так ставлю 24/50/60Hz и не имеет значения в моем случе для айпитиви 50 или 60Hz.Проблем с просмотром фильмов нет как 2д так и 3д.Проблемы с iptv.Сами потестируйте мои варианты настроек для просмотра айпитиви и убедитесь что только 1080i 50Hz более-менее приемлимо,НО не идеал далеко.Взял бы кто-нибуть за основу плагин nstream lmod для смарт тв самсунг и написал бы новый для Дюны-вот это был бы настоящий ВЫХОД для просмотра айпитиви и не только для него.

#2302 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:28

Это не выход!!!Я и так ставлю 24/50/60Hz и не имеет значения в моем случе для айпитиви 50 или 60Hz.Проблем с просмотром фильмов нет как 2д так и 3д.Проблемы с iptv.Сами потестируйте мои варианты настроек для просмотра айпитиви и убедитесь что только 1080i 50Hz более-менее приемлимо,НО не идеал далеко.

...муть какая то. Что значит идеал далеко? Чем не нравиться изображение?
HD-MAX

#2303 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:34

...муть какая то. Что значит идеал далеко? Чем не нравиться изображение?

не МУТЬ-как вы выразились,а реальная проблема.У меня есть с чем сравнивать.Источник каналов-один,телик-один,вариантов просмотра-два.И разница ощутима.Этот вопрос больше все же для обладателей дюны 3Д и теликов самсунг смарт тв начиная с 7серии.Чтобы меня поняли о чем я тут "разоряюсь".Извините если что не так написал.

#2304 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:54

Это не выход!!!Я и так ставлю 24/50/60Hz и не имеет значения в моем случе для айпитиви 50 или 60Hz.Проблем с просмотром фильмов нет как 2д так и 3д.Проблемы с iptv.Сами потестируйте мои варианты настроек для просмотра айпитиви и убедитесь что только 1080i 50Hz более-менее приемлимо,НО не идеал далеко.Взял бы кто-нибуть за основу плагин nstream lmod для смарт тв самсунг и написал бы новый для Дюны-вот это был бы настоящий ВЫХОД для просмотра айпитиви и не только для него.

Даже и представить не могу что у вас за идеал, если вы БД смотрите на 60Hz...
Что не пост то перлы, особенно про nstream lmod :D

Ладно, удачи... для вас вариант один, переключайте настройки видео и будет для вас персональное щастие...
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2305 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 16:43

Даже и представить не могу что у вас за идеал, если вы БД смотрите на 60Hz...
Что не пост то перлы, особенно про nstream lmod :D

Ладно, удачи... для вас вариант один, переключайте настройки видео и будет для вас персональное щастие...

БД я смотрю при настройках 1080p 60Hz с авточастотой 24/50/60Hz соответственно 1080p 24Hz-уже писал раньше а плагин не рекламирую и не восхищаюсь.Просто знаю на практике его работу-она проделанна действительно огромная и продуманно практически все до мелочей.Плагином пользуются тысячи пользователей за что спосибо автору.Сказал бы спасибо и другому автору,если бы он смог перенести все лучшее в новый плагин для дюны.Уверен что все бы были рады такой плагин использовать в наших Дюнах.Если технически конечно это возможно.Все!И вам удачи в дальнейших коментариях!

#2306 kostya2222221

kostya2222221

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:49

Так ну с диском понял, вроде корректно работает с объемом в 3ТБ. Но вот новая засада, не могу найти в настройках пункт торрент. Вроде в вопросах-ответах дается совет:"Для запуска клиента заходим в главное меню, заходим в приложения, в приложениях выбираем «Торренты»:" Будьте добры дайте подсказку. Заранее спасибо.

#2307 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:54

Так ну с диском понял, вроде корректно работает с объемом в 3ТБ. Но вот новая засада, не могу найти в настройках пункт торрент. Вроде в вопросах-ответах дается совет:"Для запуска клиента заходим в главное меню, заходим в приложения, в приложениях выбираем «Торренты»:" Будьте добры дайте подсказку. Заранее спасибо.

У бейз 3д , встроенного торрент клиента нет, если вам нужен торрент ставте трансмишен из LTU.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2308 kostya2222221

kostya2222221

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:09

Спасибо большой сейчас буду искать и скачивать!!!!

#2309 kostya2222221

kostya2222221

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:20

Как оказывается все сложно..... И это единственная возможность установить торрент на наш аппарат? Думаю пока покачаю на комп, жалко угробить Дюну. Ей еще только неделя отроду)))))

#2310 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:24

Как оказывается все сложно..... И это единственная возможность установить торрент на наш аппарат? Думаю пока покачаю на комп, жалко угробить Дюну. Ей еще только неделя отроду)))))

Ну если для вас прочитать pdf-ку c картинками и сделать то что там написано и нарисовано сложно, то думаю лучше качайте компом :lol:

#2311 kostya2222221

kostya2222221

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:07

Киньте ссылку инструкцию с картинками. Плиз! Если не тяжело)))) Спасибо!

#2312 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:09

Ссылка

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2313 kostya2222221

kostya2222221

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:13

Блин, огромное спасибо. Как говорится смотрю в книгу вижу фигу))))) Десять раз открывал описание установки трансмитера, и обалдевал от количества необходимого. А ниже немного не смотрел)))) Прошу прощение, еще раз спасибо. Буду изучать....

#2314 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 20:41

Блин, огромное спасибо. Как говорится смотрю в книгу вижу фигу))))) Десять раз открывал описание установки трансмитера, и обалдевал от количества необходимого. А ниже немного не смотрел)))) Прошу прощение, еще раз спасибо. Буду изучать....

Ставте-ставте... Я вот тоже поставил,потом снес.Ну его нафиг.Тормозит айпитиви при работающем трансмишне,а если при его работе вставить в дюну внешний хдд в юсб-зависает наглухо и помогает только очистка накопителя во флеш памяти.Система стоит на внутреннем wd green 2Tb.Прошивки были все: от b3-до b6.Ставил сперва сам по той самой инструкции,потом переустанавливал с другом,сис админом.Ничего не помогло.Качаю торренты на внешний хдд 1Tb с ноута,Дюной по сети смотрю с него,при чем одновременно без тормозов,а коллекцию скидываю на внутренний Дюны.Пробуйте,может у вас все и получится с трансмишн.Удачи!
P.S. нетбук лежит в стойке и подключен к телику,управляю компом с айпода.Ни тебе клавы ни мыши-все в одном,очень удобно.Небольшие фильмы,сериалы качаю прямо в сетевой диск Дюны,блю реи и 3д-на внешний винт.Смотришь iptv с Дюны,нажал на кнопку пульта,-глянул че там качается и сколько,затем обратно.А можно ваще не переключать,а на айподе включит тимвьювер и на нетбуке на автозапуск.Просто как вариант,не рекламирую.Мне-удобно таким образом.

#2315 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 21:23

[quote name='Manuylo2000' date='8.5.2013, 20:41' post='206452']
Ставте-ставте... Я вот тоже поставил,потом снес.Ну его нафиг.Тормозит айпитиви при работающем трансмишне,а если при его работе вставить в дюну внешний хдд в юсб-зависает наглухо и помогает только очистка накопителя во флеш памяти.

Трансмишн по скорости ограничивать надо (настраивать) и будет счастье и не будет проблем. Сам пользуюсь все замечательно.

#2316 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 21:45

Трансмишн по скорости ограничивать надо (настраивать) и будет счастье и не будет проблем. Сам пользуюсь все замечательно. [/quote] Фигня ваш трансмишн.Максимальная скорость закачки 5мб/с,такая же как сейчас у меня на сетевой диск дюны-это при больших файлах,по 5-7 Гб файлы залетают до 7мб/с.С ноута на внешний винт -до 8,5мб/с.Инет:100мбит. Не насилуйте технику.Мое мнение-разработчики не зря торрент качалку не предусмотрели.Не думаю что только из соображений соблюдения авторских прав-как тут ранее предполагалось.Проц в этой модельке слабоват для всех целей сразу.Каждый выберает так как ему удобней.Я лишь высказал свое мнение.

#2317 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:05

Трансмишн по скорости ограничивать надо (настраивать) и будет счастье и не будет проблем. Сам пользуюсь все замечательно.

Фигня ваш трансмишн.Максимальная скорость закачки 5мб/с,такая же как сейчас у меня на сетевой диск дюны-это при больших файлах,по 5-7 Гб файлы залетают до 7мб/с.С ноута на внешний винт -до 8,5мб/с.Инет:100мбит.
Не насилуйте технику.Мое мнение-разработчики не зря торрент качалку не предусмотрели.Не думаю что только из соображений соблюдения авторских прав-как тут ранее предполагалось.Проц в этой модельке слабоват для всех целей сразу.Каждый выберает так как ему удобней.Я лишь высказал свое мнение.

до 8,5мб/с или до 8,5Мб/c? У меня до 3 Мб/с, мне хватает. Я его и поставил, что бы ноут не гонять, в вашем варианте тогда уже имеет смысл о NAS подумать.

#2318 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:16

до 8,5мб/с или до 8,5Мб/c? У меня до 3 Мб/с, мне хватает. Я его и поставил, что бы ноут не гонять, в вашем варианте тогда уже имеет смысл о NAS подумать.

Вопрос не понял.Торрент закачка доходила до 9,3 Мб/с,средняя 7,3 Мб/с.При том что нетбук дохленький 2гига оперативы intel atom и сетевая не гигабит,обычный свич.,роутер D-Link dir620
А чтобы торрент скачать все равно ноут включить нужно зайти,найти,скачать,перекинуть.Создал на нетбуке себе сетевой диск "Дюна",и качаю туда со скоростью 5-5,5 Мб/с и одновременно с Дюны смотрю расшаренный диск подключенный к ноуту.Все без тормозов и 2Д и 3Д по 45 Гиг.Повторюсь каждому свое.

#2319 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:30

Вопрос не понял.Торрент закачка доходила до 9,3 Мб/с,средняя 7,3 Мб/с.При том что нетбук дохленький 2гига оперативы intel atom и сетевая не гигабит,обычный свич.,роутер D-Link dir620
А чтобы торрент скачать все равно ноут включить нужно зайти,найти,скачать,перекинуть.Создал на нетбуке себе сетевой диск "Дюна",и качаю туда со скоростью 5-5,5 Мб/с и одновременно с Дюны смотрю расшаренный диск подключенный к ноуту.Все без тормозов и 2Д и 3Д по 45 Гиг.Повторюсь каждому свое.

Извиняюсь МБ-мегабайт, мб-мегабит. Что каждому свое не спорю, просто поделился своим мнением, пусть человек определяется как ему будет удобней.

#2320 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 08 May 2013 - 22:31

В 100500 раз: в Дуне ARM74 от 400 до 800МГц, в зависимости от проца. В лучшем случае эквивалент где-то СТАРОГО ЦЕЛЕРОНА 300МГц.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...