кстати, отличная мысль про иконки.
можно совместить предложенные ранее мысли и подытожить.
что имеем.
программа.
- справочник меток, где помимо текстовых полей-описания меток есть также возможность добавить каждой метке иконку (с размером ещё определиться нужно).
- при редактировании карточки инфо о фильме сделать отдельное поле для добавления меток. как было предложено, при выборе меток предлагать полный список из справочника меток.
интерфейс дюны.
- режим covers - слева вверху отображать иконки меток (если их три, то все три, одна за другой, с небольшим интервалом, естественно). если иконки для метки не присвоено, то выводится текстовое описание метки
- режим fanart - аналогично covers
- режим list - аналогично covers
- экран инфо о фильме - сделать отдельную подкатегорию меток и туда выводить все присвоенные фильму метки, причём как иконки, так и текстовое описание. можно ещё попробовать тоже слева вверху на экране показывать иконки меток, но это на усмотрение автора.
- метки показываются всегда.
всё так? =)
у меня только один вопрос остался - что и где показывать при наложенном фильтре на метки.
я уже запутался %)
ага так =)
экран инфо мудрить думаю не надо, сделать по аналогии сабов или дорожек, ведь перед проваливанием в описание мы и так уже знаем, по какой метке фильм нам доступен - поэтому вверху лишнее. а вот в инфо - т.к. оно у нас полное описание, то отдельно подкатегорию - с иконкой звездочка, а там уже как сабы или звук или актеры - не суть
что и где показывать при наложенном фильтре на метки. - не понял этой фразы, пожуйте плиз.