Это само собой подразумевается под другими пунктами, называть это можно разными терминами. Давайте писать не битперфект, а HD Audio passthrough - его нет.
Непонятно ваше неприятие (если оно не по работе) к теме битперфекта, так то можно сказать что и Ваши претензии по new gui нигде не заявлялись)))) т.е. как бы хотеть битперфект гораздо больше оснований, чем работы разных сервисов в новом интерфейсе
Ну это думаю вам кажется, что именно это подразумевается. Тут у каждого свое мнение, что само собой, а что опционально.
Я вас правильно понял, вы утверждаете, что passthrough и битперфект это всегда одно и то же?
У меня нет притензий, я просто говорю как бы мне хотелось и какие уже встроенные функции не работают.
Если вы просто недовольны реализацией нужных вам функций это одно дело. Можно просто найти плеер, соответствующий вашим ожиданиям.
Но тут уже много недель чуствуется возмушение нашего коллеги (или нескольких), что его типа обманули, и что устройство не то чтобы "не соответствовало его ожиданиям", а просто "дрянь и никуда не годится".
Тоесть не выполнены базовые заявленные функции.
Но мне какраз кажется, что предьявляимые тут претензии, реально коснутся очень не большого числа эстетически продвинутых пользователей. Может даже того самого пресловутого "1%". Вы не согласны с этим утверждением?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R