вы про какой бокс говорите. какой ругаете, какой что не умеет, смартБокс или реалБокс?
Смарт больше ругал, а про реал пока интересуюсь
Про RealBox, могу оба поругать.
Я вот тоже, как бы ни хотелось показаться привередой, но, по-моему, это вполне здоровое желание при переходе на более современное устройство (к тому же, более дорогое) получить некий апргрейд или, хотя бы, не даунгрейд того, что имеешь сейчас. По факту же получается что деградация привычных функций присутствует. И что то мне подсказывает ,что, возможно, она присутствует и в моделях за 50-100 тысяч
Что ж, если решусь, придется привыкать. Дороже реалбокса меня все равно жаба задушит, но я и не чувствую что более дорогие они стоят своих денег.
Тот же смарт бокс вчерашинй произвел впечатление инвалида какого-то, кастрата. Простите, никого не хочу обидеть, может и он перестал бы со временем тормозить, может сдкарту надо вставить, может еще какие то кодеки шмодеки- не знаю, очень был ограничен по времени, тк получил поздним вечером, а с утра отдал уже его.
Но не было ,увы, ни малейшего впечатления волшебства, какое я испытывал когда приобрел 303.
Разве что ооочень понравилось что фильмы с винта, даже наименованные латиницей, берут какую-то карточку фильма, с постерами, описанием, актерами, их датами рождения и фотами - вот это здо́рово. Надеюсь, эта фишка на реалбоксе тоже есть и это не платная штука.