Подскажите, данный девайс может быть реальной заменой 102W? Интересует прежде всего возможности встроенного плеера, чтобы он воспроизводил видео не хуже чем в 102W. Андроидная часть плеера меня вообще не интересует. Меня больше волнует меньший нагрев, возможность работы плеера без системной флешки, удобный пульт и т.п.
Спрашиваю, потому что сейчас в ДНС у него очень заманчивая цена в 2950 руб.
Зависит от вашего сценария.
Лично я - не смотрю ДВД в принципе, смотрю mkv и IPTV, и смотрю блюреи в режиме лайт всегда методом запустил и глядишь.
Звук - в стерео миксе ).
Поэтому в моем сценарии Смартбокс конечно лучше всем, чем 102-я ), он как минимум намного быстрее в простых операциях в Шелле и можно Ютуб нормальный (Некст) использовать, да и USB 2 штуки ).
Главное - не активировать там Гугл сервисы ), тогда он становится изрядным тормозом.
Но тут всякие "шаг в лево, шаг вправо" по сценарию - могут вызывать вопросы, для их решения более старшие модели.
102-я - это суровый обрезок от средних моделей, сделанный для операторов, он для розницы вообще не предназначался изначально, и только в России так массово продавался именно в рознице итого.
Смартбокс - это изначально железо топовой операторской приставки, на базе которого сделана младшая розничная модель.
Поэтому тут разная концепция рождения - 102-я кое-что умела "по наследству", но при этом была жестоко кастрирована по всему, что удалось отрезать из экономии ). Смартбокс - умеет то, что умеет младший Амлоджик под Дюн Шеллом.