Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#2281 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 14:31

Вам 2 страницы объясняют, что дрм - это общее понятие, конкретных способов кодирования (читай систем) - десятки и сотни. На про анонсирован вайдвайн, и он там есть. Для халявы нужен вериматрикс, которого нет на про и который не заявлен в спеках. Какие могут быть претензии?
И я не работаю на дюну, такой же как и многие тут - любитель энтузиаст. И никого не выгораживаю, наоборот уважаю критику, но только критика должна быть адекватной.

Что я привык потреблять ?))). Вы купили сервис который не поквзывает на новой дюне, я купил который показывает и только блогодаря моим знаниям. Кто из нас кто тогда ?)))

martast у нео не обещали verimatrix но он там есть возможно по простой причине что эти плеера так же будут продаватся как провайдерские приставки как 102, но verimatrix DRM вам никто нигде не обещал ни у про ни у нео. 

Ну и судя с вашего поста вы так и не поняли что обозначают 3 ворлшебных буквы DRM.

Так какие ваши доказательства что drm анонсированный у pro не работает???

Я простой пользователь и откуда мне знать о планах Дюны по нео- я сужу о девайсах по их характеристиках с оф. сайта и предыдущих моделях дюны где начиная с соло четко указано что там дрм нет и на форумах постят нет дрм-нет ТВ и учитывая,что плеера приобретают обычные пользователи, в основно, а не профи, следует, что это рекламный обман, может на чип дюновцы влезть не могут или еще что, но в результате то, что не радует

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#2282 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 14:37

Какой рекламный обман ? Четко указанно что есть поддержка Widevine DRM. 

Так какие ваши доказательства что Widevine DRM анонсированный у pro не работает??? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2283 Moris

Moris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 14:46

Если кому надо. Дюны приехали в Москву. У меня одна в резерве на 3 дня, но я не дождался и купил в другом месте. )

Dune HD Pro 4K

#2284 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 15:14

Какой рекламный обман ? Четко указанно что есть поддержка Widevine DRM. 

Так какие ваши доказательства что Widevine DRM анонсированный у pro не работает???

Включаю майонлайнтв и оно не работает, а на нео работает, вот и все доказательства, а если они предполагали только нетфликс, который есть на любом паршивом смарттв, то надо об этом предупреждать покупателей. 
Кстати, тут Бригадир сетовал, что мы тут 2 страницы это обсуждаем.... Всего доброго-обсуждайте хевк страниц 100 и хвалите. Спасибо за обсуждение инвалидной дюны про обманКа

#2285 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 15:22

Так спросите у автора  майонлайнтв  почему оно не работает? В чем же причина такого странного поведения этого плагина?

ЗЫ Идея подкупающая своей новизной, спросите у автора а был ли вообще анонсирован нужный DRM в новой линейке? 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2286 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 15:56

Я простой пользователь и откуда мне знать о планах Дюны по нео- я сужу о девайсах по их характеристиках с оф. сайта и предыдущих моделях дюны где начиная с соло четко указано что там дрм нет и на форумах постят нет дрм-нет ТВ и учитывая,что плеера приобретают обычные пользователи, в основно, а не профи, следует, что это рекламный обман, может на чип дюновцы влезть не могут или еще что, но в результате то, что не радует

Вот поэтому я и советовал ознакомиться с высказываниями форумчан в данной теме, а не полагаться лишь на собственное понимание и спеки не разобравшись в терминах.
А хевк на 100 страниц - да, еще шнурок AV-шный сюда же, тошнит от этого. Спасибо что разбавили :)
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2287 Bobrnm

Bobrnm

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 16:44

Если кому надо. Дюны приехали в Москву. У меня одна в резерве на 3 дня, но я не дождался и купил в другом месте. )

спасибо -нужна

новая партия -кто-нибудь сравнивал чем отличается от прежней?

и где купить?

#2288 Moris

Moris

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 17:17

спасибо -нужна

новая партия -кто-нибудь сравнивал чем отличается от прежней?

и где купить?

В Московскую Дюну звоните.

Dune HD Pro 4K

#2289 LordMerlin

LordMerlin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 17:39

Господа, это пиздец. Еле дочитал. Это на сколько надо быть дубом.

Давай еще я повторю, а то ты уже обоих маэстро даколебал.

1. DRM - читай как просто кодировка, она бывает разная.

2. Вэйвдайн хоть какого уровня, Л1 и ли Л3, оно про Нетфликс и оные онлайн кинотеатры.

3. Вериматрикс это про халявное ТВ.

А вот теперь. На 102 написано Вериматрикс, потому она и показывает ТВ, а Нетфликс не могеть. А на Про есть Вэйвдайн, вот она и умеет Нетфликс, а ТВ не могуть. 

Что непонятно, не понимаю)))

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка 2Gb. Кодеки установлены.

#2290 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 18:03

Господа, это пиздец. Еле дочитал. Это на сколько надо быть дубом.

Давай еще я повторю, а то ты уже обоих маэстро даколебал.

1. DRM - читай как просто кодировка, она бывает разная.

2. Вэйвдайн хоть какого уровня, Л1 и ли Л3, оно про Нетфликс и оные онлайн кинотеатры.

3. Вериматрикс это про халявное ТВ.

А вот теперь. На 102 написано Вериматрикс, потому она и показывает ТВ, а Нетфликс не могеть. А на Про есть Вэйвдайн, вот она и умеет Нетфликс, а ТВ не могуть. 

Что непонятно, не понимаю)))

А ты прикупи этот отстой и тогда адресат твоего мата и оскорблений вмиг поменяется. Экий набитый умница, настоящий мерин., ой мерлин.

#2291 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 18:49

Вот поэтому я и советовал ознакомиться с высказываниями форумчан в данной теме, а не полагаться лишь на собственное понимание и спеки не разобравшись в терминах.
А хевк на 100 страниц - да, еще шнурок AV-шный сюда же, тошнит от этого. Спасибо что разбавили :)

Я же постил, что перед покупкой все прочитал и там про то, что этот дрм только для нетфликса. который на любом Самсунге смарт тв есть, нет ни слова, да и зачем мне этот нетфликс за деньги, когда есть базинга. созданный маэстро TrippyCat, бесплатно, спасибо ему за это. Короче я все понял-надо молча радоваться и принимать участие в дискусе ПРО этот отстой , обсуждая хевк и шнурок. Кстати маэстро тут рекомендовал гугл плей, ютуб и др Андрюшины прибамбасы. так вот-установишь прибамбасы-получишь от хевка выкрутасы, да и опять же на смарт тв всего этого больше и лучше. Радует солидарность защитников отстоя, думаю в главном офисе Дюны вы все будете поощрены. Рад за вас, было приятно пообщаться. Засим покедова, жадный бюджетник-дюновод. Извините, виноват из деревни, дубоват., как и все мы, впрочем, особенно некто Мерин.

#2292 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 18:54

Я же постил, что перед покупкой все прочитал

Видел я таких, купят DVD плеер и толкают туда Blu-Ray диски. Возмущаются ещё, круглые же, какого чёрта не играют?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2293 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:06

А от чего тошнит, что у 4К плеера hevc не работает или виснет от приложений, это DRM пофиг есть он у про4 или нет, а вот если не работает 4К h.265, самое главное для чего он предназначен , то это просто абсурд , я уже молчу про мелкие недочеты, такие как в режиме ожидания слетает Wi-Fi, хоть кол чеши, без причины.Всё прописано вручную, в роутере ip плееру присвоен постоянный.Помогает только перезагрузка.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#2294 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:09

Я же постил, что перед покупкой все прочитал и там про то, что этот дрм только для нетфликса. который на любом Самсунге смарт тв есть, нет ни слова, да и зачем мне этот нетфликс за деньги, когда есть базинга. созданный маэстро TrippyCat, бесплатно, спасибо ему за это. Короче я все понял-надо молча радоваться и принимать участие в дискусе ПРО этот отстой , обсуждая хевк и шнурок. Кстати маэстро тут рекомендовал гугл плей, ютуб и др Андрюшины прибамбасы. так вот-установишь прибамбасы-получишь от хевка выкрутасы, да и опять же на смарт тв всего этого больше и лучше. Радует солидарность защитников отстоя, думаю в главном офисе Дюны вы все будете поощрены. Рад за вас, было приятно пообщаться. Засим покедова, жадный бюджетник-дюновод. Извините, виноват из деревни, дубоват., как и все мы, впрочем, особенно некто Мерин.

Там как раз было слово Widevine. 

И вы опять ниче не поняли. Это дрм не для нетфликса, а нетфликс использует этот дрм. Как и другие сервисы используют или будут использовать. 

#2295 alex_spb

alex_spb

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:19

Разбавлю... : ((

Только совсем недавно я, наконец, понял, как нас надули с т.н. "дисплеем"... Тут уже не до секунд.

Включил Макс и как увидел бегущие буковки - сама собой выдавилась скупая мужская слеза...

Dune Max (x2) (170519_1353_r11), системная флэшка 8GB

Dune 303D (170519_1353_r11), системной флэшки нет

Dune Solo 4K Lite (170602_0154_r11), системная флэшка 16Gb

Dune Pro 4K (181123_2042_r13)

#2296 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:24

Разбавлю... : ((

Только совсем недавно я, наконец, понял, как нас надули с т.н. "дисплеем"... Тут уже не до секунд.

Включил Макс и как увидел бегущие буковки - сама собой выдавилась скупая мужская слеза...

Зато какой шнурок!

#2297 bondar100

bondar100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:31

Куда? В какой магазин? Почем?

Я тоже зарезервировал на 24 сентября. За 14 тыс. ровно включая доставку до двери.

#2298 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:35

Видел я таких, купят DVD плеер и толкают туда Blu-Ray диски. Возмущаются ещё, круглые же, какого чёрта не играют?

Пойди и подмигни ему в зеркале.

#2299 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:36

Только совсем недавно я, наконец, понял, как нас надули с т.н. "дисплеем"... 

А разве дисплей не такой как на Duo 4k?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2300 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 August 2018 - 19:54

А разве дисплей не такой как на Duo 4k?

Да , там ничего нету кроме часов и минут , ну и еще показывает плай если включен просмотр , wi-fi или lan , что у кого подключено и hdmiin
если кабель подсоединен. Ни секунд или букв нету вообще.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

Темы с аналогичным тегами Android