Вам 2 страницы объясняют, что дрм - это общее понятие, конкретных способов кодирования (читай систем) - десятки и сотни. На про анонсирован вайдвайн, и он там есть. Для халявы нужен вериматрикс, которого нет на про и который не заявлен в спеках. Какие могут быть претензии?
И я не работаю на дюну, такой же как и многие тут - любитель энтузиаст. И никого не выгораживаю, наоборот уважаю критику, но только критика должна быть адекватной.
Что я привык потреблять ?))). Вы купили сервис который не поквзывает на новой дюне, я купил который показывает и только блогодаря моим знаниям. Кто из нас кто тогда ?)))
Я простой пользователь и откуда мне знать о планах Дюны по нео- я сужу о девайсах по их характеристиках с оф. сайта и предыдущих моделях дюны где начиная с соло четко указано что там дрм нет и на форумах постят нет дрм-нет ТВ и учитывая,что плеера приобретают обычные пользователи, в основно, а не профи, следует, что это рекламный обман, может на чип дюновцы влезть не могут или еще что, но в результате то, что не радуетmartast у нео не обещали verimatrix но он там есть возможно по простой причине что эти плеера так же будут продаватся как провайдерские приставки как 102, но verimatrix DRM вам никто нигде не обещал ни у про ни у нео.
Ну и судя с вашего поста вы так и не поняли что обозначают 3 ворлшебных буквы DRM.
Так какие ваши доказательства что drm анонсированный у pro не работает???