Да, кстати, если войти в настройки из плагина, иногда не сохраняются настройки. Но, если зайти в настройки плагина из раздела "Настройки" - "Приложения" самой Dune, то сохраняет всегда.
Это наверное какаято проблема у вас)
Отправлено 22 January 2015 - 14:28
Да, кстати, если войти в настройки из плагина, иногда не сохраняются настройки. Но, если зайти в настройки плагина из раздела "Настройки" - "Приложения" самой Dune, то сохраняет всегда.
Это наверное какаято проблема у вас)
Отправлено 22 January 2015 - 14:35
ув. TrippyCat добавьте пожалуйста
www.luganet.ua/iptv/iptv.m3u
добавил, проверяйте.
Отправлено 22 January 2015 - 14:48
Да, провайдер добавился, но почемуто показывает лиш половину каналов, в то время как на пк показывает(через иптв плээр) почти 200, скажите можно вам отправить файл м3у(канальный), чтобы вы с него добавили?
DUNE HD 301AW (системный накопитель присутсвует)
Отправлено 22 January 2015 - 14:54
Ой извините, не того прова ссылку скопировал
Поправил, проверяйте. Там 199 каналов у меня отображается.
Отправлено 22 January 2015 - 15:22
Чистая Dune, системной флешки нет. Подключён USB HD. Стоят два плагина AltIPTV +кодеки и Домашнее ТВ.Это наверное какаято проблема у вас)
Так как каналов у него нет, потому что не сохранились настройки с URL на плейлист)Добрый день. Подскажите пожалуйста, поставил этот плагин, в настройках указываю-плэйлист по ссылке, ниже указываю ссылку, нажимаю сохранить, выхожу из настроек, захожу в каналы, а там пусто?
Отправлено 22 January 2015 - 15:38
Подтверждать надо энтером все текстовые поля)
ЗЫ Разницы быть не может, так как в плагине в настройки просто разный спсоб входа, а вот все остальное в том числе те функции что отвечают за сохранение настроек в обоих случаях одни)
Ну и я уже практически не использую вход в настройки плагинов (всех) через настройки плеера, только через плагины и такой косяк заметил бы)
Отправлено 22 January 2015 - 15:43
Ой извините, не того прова ссылку скопировал
Поправил, проверяйте. Там 199 каналов у меня отображается.
Спасибо все работает!
DUNE HD 301AW (системный накопитель присутсвует)
Отправлено 22 January 2015 - 15:44
Про enter понятно) Всё равно не сохраняется) Я бы и не додумался, если бы когда гуглил эту проблему не нашёл решение настраивать через "Настройки" - "Приложения". Правда это не именно этого плагина касалось, но, если настраиваю таким образом, то сохраняется всегда. Но, конечно, допуская, что могу ошибаться и это совпадение)Подтверждать надо энтером все текстовые поля)
ЗЫ Разницы быть не может, так как в плагине в настройки просто разный спсоб входа, а вот все остальное в том числе те функции что отвечают за сохранение настроек в обоих случаях одни)
Ну и я уже практически не использую вход в настройки плагинов (всех) через настройки плеера, только через плагины и такой косяк заметил бы)
Отправлено 22 January 2015 - 15:45
Про enter понятно) Всё равно не сохраняется) Я бы и не додумался, если бы когда гуглил эту проблему не нашёл решение настраивать через "Настройки" - "Приложения". Правда это не именно этого плагина касалось, но, если настраиваю таким образом, то сохраняется всегда. Но, конечно, допуская, что могу ошибаться и это совпадение)
А какого?
Отправлено 22 January 2015 - 16:56
Если бы я помнил, я бы сразу сказал)А какого?
Отправлено 22 January 2015 - 16:57
Ну если вспомните отпишите. Ни в одном плагине такого не замечал.
Отправлено 22 January 2015 - 17:06
Ну если вспомните отпишите. Ни в одном плагине такого не замечал.
Хорошо) Вечером специально погуглю)
Обновлено: к сожалению, не нашёл.
Отправлено 23 January 2015 - 21:01
Скажите я могу использовать этот плагин вместо MyIPTV? А то его разработку автор забросил.
Отправлено 23 January 2015 - 21:07
Не понял суть вопроса. Кто или что вам может помешать?
Отправлено 24 January 2015 - 12:15
Нет, я вас не игнорирую. вам надо почитать хелп - там расписаны все варианты добавления плейлиста в плагин.
Отправлено 24 January 2015 - 13:05
Можете добавить в список провайдеров "Сети Тагила"
Плейлист открывается по http адрес: http://iptv.mx/list.m3u
Снимок.PNG 444.62К 1 Количество загрузок:
Отправлено 24 January 2015 - 13:14
добавил - пробуйте
Отправлено 25 January 2015 - 00:51
Без интернета ооочень долго запускается приложение.И не получается добавить плейлист.(без интернета).
Dune HD TV-102(140827_0132_b9) Сист.флешка отсутсвует
Отправлено 25 January 2015 - 01:45
долго запускается так как там проверка автообновления.
А по поводу плейлиста, по идее должно добавлятся. Как добавляли плейлист?