нет в плагине логина и пароля, нужно при первом запуске нажать зеленую кнопку и настроить свое местоположение
Хорошо попробую, завтра должны прийти подключить.
Отправлено 16 May 2014 - 08:42
нет в плагине логина и пароля, нужно при первом запуске нажать зеленую кнопку и настроить свое местоположение
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 16 May 2014 - 16:51
Только Вы установщикам не говорить про дюну, могут рассердиться=))
Dune HD TV-303D Keenetic Giga
Отправлено 17 May 2014 - 16:55
С 15 мая 2014 года Интерактивное Телевидение Ростелеком приостанавливает трансляцию телеканалов «Кинопоказ» и «Телепутешествия».
Уважаемый Brigadir! Уберите, пожалуйста, эти два канала из плагина, чтоб глаза не мозолили
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 17 May 2014 - 19:13
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в плагин плейлист для Камчатки:
Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 17 May 2014 - 20:07
Плагин наверно месяца два не обновлялся, обновлений нет или я не знаю где их брать?
Отправлено 17 May 2014 - 21:45
Плагин наверно месяца два не обновлялся,
Тут http://forum.hdtv.ru...=10798&p=264637 последняя версия вроде как.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 18 May 2014 - 19:58
Еще и у mail.ru облако есть может оно пойдет для обновления плагина, а то так как то "печально" без обновлений.
Отправлено 18 May 2014 - 20:06
как то "печально" без обновлений.
Полностью согласен и взываю к Brigadirу
Отправлено 18 May 2014 - 21:20
Только Вы установщикам не говорить про дюну, могут рассердиться=))
))) спасибо большое, за совет. Подключение прошло успешно, установщики ничего не сказали, сказали что такое они видят первый раз и ушли.
Тока у меня вопрос, а то что с этой приставкой показывают все каналы даже не подключенные, в РТ могу об этом зать или отследить, то что я их могу смотреть? И еще вопрос, то что в настройках плагина есть один пункт источник EPG там есть автовыбор, smartlabs, vsetv и акадо, какой выбирать, потому что я обнаружил на некоторых каналах не соответсвие программы и то что показывает. и Нужно ли в настройках плагина прописывать прокси?
Приставка заработала только тогда когда я ее подключил к другому порту на модеме который равнозначный с компом, а на потру который специально настраивается для ТВ приставка не показывала картинку и даже не получала адреса.
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 18 May 2014 - 22:13
в РТ могут об этом знать или отследить, то что я их могу смотреть?
Нет
источник EPG там есть автовыбор, smartlabs, vsetv и акадо, какой выбирать
Какой хотите. Smartlabs - та же программа, что и на STB ростелекомовских - загружается быстро, но много лишнего в начале анонса. Акадо - не на все каналы. Я пользую ВсеТВ.
Нужно ли в настройках плагина прописывать прокси?
Если работает без него, то не нужно.
Отправлено 18 May 2014 - 22:28
Тока у меня вопрос, а то что с этой приставкой показывают все каналы даже не подключенные, в РТ могу об этом зать или отследить, то что я их могу смотреть?
Отследить не смогут, но даже если и узнают - ничего не смогут сделать ))
И еще вопрос, то что в настройках плагина есть один пункт источник EPG там есть автовыбор, smartlabs, vsetv и акадо, какой выбирать, потому что я обнаружил на некоторых каналах не соответсвие программы и то что показывает. и Нужно ли в настройках плагина прописывать прокси?
Программа может не соответствовать только в регионах с часовым поясом отличным от Москвы, и только на каналах вещающих с временным сдвигом. Рекомендую выставить в настройках АВТО, тогда программа последовательно запрашивается с ресурсов СМАРТ-VSETV-AKADO, переход к следующему источнику происходит при отсутствии корректного ответа от предыдущего. Чтобы исправить несоответствие, мне нужно знать регион и на сколько часов (-/+) для какого канала подкорректировать. Напр. для некоторых регионов МРФ Сибирь (и не только) такая работа проделана, по остальным не обращались.
Приставка заработала только тогда когда я ее подключил к другому порту на модеме который равнозначный с компом, а на потру который специально настраивается для ТВ приставка не показывала картинку и даже не получала адреса.
Все верно, на порту для приставки Дюна не получит адрес (здесь это обсуждалось почему так происходит), да и плагин корректно работает только при наличии доступа в интернет (программа с VSETV, AKADO, автообновление плагина).
Еще и у mail.ru облако есть может оно пойдет для обновления плагина, а то так как то "печально" без обновлений.
Все эти говнохостинги (яндексы, майлы и др.) не подходят, т.к. не дают прямых ссылок, все там ч/з взаимодействие браузера и ява-скриптов, что для дюны невыполнимо, но к счастью воспрос с хостингом уже решен, плагин обновлю в ближайшее время.
Отправлено 19 May 2014 - 06:38
Программа может не соответствовать только в регионах с часовым поясом отличным от Москвы, и только на каналах вещающих с временным сдвигом. Рекомендую выставить в настройках АВТО, тогда программа последовательно запрашивается с ресурсов СМАРТ-VSETV-AKADO, переход к следующему источнику происходит при отсутствии корректного ответа от предыдущего. Чтобы исправить несоответствие, мне нужно знать регион и на сколько часов (-/+) для какого канала подкорректировать. Напр. для некоторых регионов МРФ Сибирь (и не только) такая работа проделана, по остальным не обращались.
Я всяко пробывал менять от куда получать программы, АВТО вообще не совпадает трансляция и программа, а VSETV практически но не везде совпадает. У меня регион Омская область и разница с Москвой +3 часа, на канале СТС у меня показывает СТС (+2) в программе указано одно, а показывало другое. (Я зашел на сайт http://www.vsetv.com когда выставляешь регион Омская область +3, то программа смещается, а если ставишь Московский регион, то программа по времени совпадала.) Можно как то подкорректировать?
Я попытался сам исправить, но не смог разобраться.
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 19 May 2014 - 09:22
То, что на АВТО вообще не совпадает - этот косяк имеет место быть, и я его исправлю в следующем апдейте (т.е. сейчас в режиме авто программа всегда запрашивается со смартлаба с московским временем трансляции, даже для СТС (+2) и подобных каналов, хотя такого не должно быть).
Пока же установите источником VSETV и мне просто скажите, на каком канале и на сколько часов спешит/отстает программа от эфира?
Отправлено 19 May 2014 - 11:39
То, что на АВТО вообще не совпадает - этот косяк имеет место быть, и я его исправлю в следующем апдейте (т.е. сейчас в режиме авто программа всегда запрашивается со смартлаба с московским временем трансляции, даже для СТС (+2) и подобных каналов, хотя такого не должно быть).
Пока же установите источником VSETV и мне просто скажите, на каком канале и на сколько часов спешит/отстает программа от эфира?
Хорошо, сегодня напишу
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 19 May 2014 - 13:28
Уважаемый Бригадир. Подкорректируйте, пожалуйста, каналы для Сахалинской области. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в плагин плейлист для Камчатки:
В плагине есть и Сахалин, и Камчатка. Разве не работают?
Отправлено 19 May 2014 - 17:07
Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 19 May 2014 - 17:50
Камчатка. Работает только несколько каналов. Телепрограмма не грузится. HD-каналов у нас нет:-(. Все, что смог найти сканированием, проверил и выложил. Последние три канала со знаком вопрос не знаю какие, они дают тех.заставку.
На 80% Ваш плейлист повторяет тот, что имеется в плагине. Программа должна работать, т.е. на дюне должен быть доступ к Интернет и IPTV одновременно. Может быть с этим связано? Тем не менее оставшиеся 20% войдут в плагин.
Вот M3U из плагина, пощелкайте каналы на компе/дюне, может еще что заработает
Отправлено 19 May 2014 - 19:35
Бригадир, а как-нибудь можно из плагина вытащить актуальный плейлист в m3u для конкретного региона?
П.С. выложи пожалуйста для 61.
Отправлено 19 May 2014 - 19:45
Хорошо, сегодня напишу
я посмотрел первое что попалось
Первый канал (+4) в 22:47 показывали сериал Болабол, а в программе должен быть вечерний ургант
канал СТС (+2) в 22:47 показывали Сериал Темный мир, а в програме Сериал кухня
канал Ю (+2) в 22:47 показывали програма Подиум, а в программе сериал Ты моя жизнь
т.е. в программах должно быть (+3)
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 19 May 2014 - 20:02
Бригадир, а как-нибудь можно из плагина вытащить актуальный плейлист в m3u для конкретного региона?
В шапке написано + ссылка на прогу, которая это делает.