ну тогда уж и общее количество фильмов в группе.
общее кол-во фильмов в группе и так выводится - трилогия, квадралогия и тд.
Отправлено 29 September 2011 - 14:12
ну тогда уж и общее количество фильмов в группе.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 14:14
Отправлено 29 September 2011 - 14:15
мда. это я ступил, хотя и можно поспорить в случае с коллекцией.)общее кол-во фильмов в группе и так выводится - трилогия, квадралогия и тд.
Отправлено 29 September 2011 - 14:19
В свойствах группы поле "Кол-во фильмов", не обязательно выбирать значение из выпадающего списка, там можно и вручную написать что угодно. Это я так, если вдруг кто не знает...мда. это я ступил, хотя и можно поспорить в случае с коллекцией.)
Отправлено 29 September 2011 - 14:19
мда. это я ступил, хотя и можно поспорить в случае с коллекцией.)
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 14:20
Озадачусь этими предложениямиА забыл момент.....
Не плохо было бы, даже отлично если сделать такую же фишку как с актёрами, когда нажимаешь на актёра в подкатегории то выводятся все фильмы с его участием из всего раздела... очень классная штука, кстати её очень нихватает с режиссёрами.....,может всётаки перенести его к актёрам, хотя если их несколько то может быть праблема.....но всё же.....
Отправлено 29 September 2011 - 14:25
Отправлено 29 September 2011 - 14:28
Отправлено 29 September 2011 - 14:30
Теперь была моя очередь тупить. Действительно, я же могу посчитать суммарное время фильмов в программе, когда добавляем фильм в группу.касаемо длительности суммарной: группы у нас и так о себе имеет информацию, т.е. название, какие фильмы входят и тип ( пенталогия и тд ), вот можно было бы в эту же информацию добавлять длительность общую в момент добавления фильмов в группу. В таком случае при выводе группы в каталоге парсить пришлось бы на один параметр больше - не думаю, что это замедлит как-то интерфейс, ведь для фильма параметров больше парсится - и ничего - живет как-то.
Отправлено 29 September 2011 - 14:30
навалили фету работы и радуемся =)
Отправлено 29 September 2011 - 14:31
Теперь была моя очередь тупить. Действительно, я же могу посчитать суммарное время фильмов в программе, когда добавляем фильм в группу.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 14:33
Отправлено 29 September 2011 - 14:34
Чёт меня на фотошоп потянуло сегодня...
Вот если всё таки все три выводить варианты
v4.jpg 435.34К 71 Количество загрузок:
v1.jpg 426.17К 63 Количество загрузок:
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 14:37
Важно не сколько, а чего курил.на тему меток пока такая сырая мысля
когда нет места на длинные надписи, то элементы с надписями оформляют в виде пентограммок, ну как это у нас сделано в инфо. актеры описание и тд.
можно было бы, метки произвольные и уже имеющиеся вывести в отдельный реестр меток ( который конечно можно независимо от фильмотеки редактировать: наполнять,удалять и тд и присваивать иконки, помимо стандартных, выбранных автором )
далее при оформлении фильмотеки, если пользователь хочет присвоить кастомную метку фильму, он просто идет в поле выбор меток, при нажатии на котором открывается окно с реестром и он чекбоксом отмечает нужное.
ну и предусмотреть кнопку, при нажатии на которую был бы как хелп вплываюший, с выводом этих меток ( как подсказка, тому кто не в курсе или забыл ), а на рабочих экранах будут вместо длиных слов - пиктограммы.
вот как-то так, не знаю, насколько мысль тянет на "сколько ты курил", но другого пока что-то не получается придумать )
ну так мы тут все вместе обсуждаем что-то, что же мне одному-то тупить, будем - по очереди
кстати, можно еще подумать,чего для группы вывести полезное, тут главное не превышать кол-во параметров, которые выводятся для фильма, если это соблюсти, замедления интерфейса не будет.
А если метки для фильтрации не выбраны, что выводить?как-то я чуть недопонял. в режимах fanart-list-covers планируется выводить метки всегда или ТОЛЬКО когда по ним фильтр установлен? я-то вообще надеюсь на первый вариант.
Отправлено 29 September 2011 - 14:43
Важно не сколько, а чего курил.
Как-то сложно с метками получается. Потом хелпы по 10 листов писать придется и на форуме жить, чтоб всем остальным объяснить чтой-то мы тут затеяли...
А если метки для фильтрации не выбраны, что выводить?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 14:45
на тему меток пока такая сырая мысля
когда нет места на длинные надписи, то элементы с надписями оформляют в виде пентограммок, ну как это у нас сделано в инфо. актеры описание и тд.
можно было бы, метки произвольные и уже имеющиеся вывести в отдельный реестр меток ( который конечно можно независимо от фильмотеки редактировать: наполнять,удалять и тд и присваивать иконки, помимо стандартных, выбранных автором )
далее при оформлении фильмотеки, если пользователь хочет присвоить кастомную метку фильму, он просто идет в поле выбор меток, при нажатии на котором открывается окно с реестром и он чекбоксом отмечает нужное.
ну и предусмотреть кнопку, при нажатии на которую был бы как хелп вплываюший, с выводом этих меток ( как подсказка, тому кто не в курсе или забыл ), а на рабочих экранах будут вместо длиных слов - пиктограммы.
вот как-то так, не знаю, насколько мысль тянет на "сколько ты курил", но другого пока что-то не получается придумать )
ничего так, но вот если метка будет такая "адски космическая мега супер-пупер метка, которая сделана для моей блондинки жены,чтобы она нашла нужные ей фильмы" ? как тогда она будет смотреться? =)
Отправлено 29 September 2011 - 14:52
Идея очень даже хорошая, заменить безликую надпись иконкой, выполнима ли нет вопрос к автору..... Но вот реестр на флэше наверно будет лишним, да и думаю энергоёмким в создании, забывчивые на компе могу себе памятку в ворде вести.......
х.......................................о
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 September 2011 - 14:56
Отправлено 29 September 2011 - 15:09
А у меня не один.у меня только один вопрос остался - что и где показывать при наложенном фильтре на метки.
я уже запутался %)