Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#2261 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 May 2011 - 00:26

1. Вы уж внутри себя начните различать "техподдержку в форуме" и "истерику в форуме". Я послал бы пару истериков еще страницы 3 назад :) 2. Ради интереса запустил создание каталога на сетевом ресурсе (NAS). 1-2 секунды на фильм.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2262 CAHEK

CAHEK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 00:37

Def461, a кто же требует техподдержки в форуме? :) Люди сталкиваются с проблемами и нацелены на их обсуждение, с другими, добрыми людьми, как Вы, например. Однако автора темы задевают с его точки зрения некоректные вопросы пользователей (априори менее образованых в вопросе), после чего появляется хамство, вызывающие то, что Вы назвали "истерикой". Заметьте, как бы не были недовольны пользователи программой - никто на личности разработчиков не переходит. Обратное же случается.

Я думаю возможно продолжить обсуждение создания каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer? =)
LG 50PK960 + Dune HD Smart D1

#2263 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 01:09

Дык Вы бы назвали тему "Реклама программы мувейнизер", глядишь народ и не стал бы сюда со своими проблемами соваться.
А посылать вообще не красиво, все уже запомнили, что есть у Вас сапорт, НО, каждый выбирает себе средства наиболее сподручные/удобные. Я надеюсь Вы не считаете эту ветку своим домом родным и не будете против общения пользователей программы мувейнизер?

Иногда мне хочется полностью забить на этот форум, как это сделали разработчики AMM (а Запити и не появлялись). А то немного задевают фразы типа "Или может заеде ко мне и настроите один разок под моим присмотром" или "а то ВАША "автоматическая" программа разовьёт у меня Туннельный синдром запястья и будете мне инвалидность оплачивать." Как тут можно сдерживаться?
Если вам удобнее задавать вопросы в этом топике, чем написать на родном форуме Movienizer или обратиться за квалифицированной помощью от разработчиков, то я на это повлиять не могу. Общайтесь здесь среди "специалистов на Ты". Они более умелые и опытные. Я сейчас сосредоточусь на выпуске Musicnizer. Специальной русской версии, кстати, в ближайшее время не будет.

#2264 CAHEK

CAHEK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 07:36

maniac, уникалы есть и будут, их никто не отменит. Работая с бизнеспроектом нужно руководствоваться принятым подходом, имхо (Вы их примеры привели, кстати), а не эмоциями.

С ПОБЕДОЙ!

#2265 CAHEK

CAHEK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 14:35

- программа и каталог - не связаны никак, программа работает сама по себе

А вот и нифига, пернесен на диск С каталог, в резултате прога стала значительно шустрее. А сколько времени и нервов! Сбили меня с пути истинного )

#2266 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 17:37

Всё выговорились? Теперь выкладываю видео в доказательство тормознутости ВАШЕЙ программы . Настройки сетевых путей Zappiti и Movienizer абсолютно идентичны каталог один и тот же пограммы и каталоги на диске С:\\. Сетевые экраны выключены антивирусы тоже. Выгружались только обложки для фильмов описание и задний фон.

http://narod.ru/disk...appiti.avi.html
http://narod.ru/disk...enizer.avi.html

http://rapidshare.co...758/zappiti.avi
http://rapidshare.co.../Movienizer.avi

#2267 CAHEK

CAHEK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:03

60 КБ\с - не айс

ПС:
Изображение

#2268 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:11

Тема почищена от флуда. Пожалуйста, старайтесь общаться в рамках приличий и правил форума.

#2269 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:14

Без флуда: при экспорте коллекции в формате AAI происходит множественная конвертация картинок в данный формат, потому 4 секунды на позицию - нормально для компьютера средней скорострельности. У меня чуть меньше 2х секунд на позицию (файлы на сетевом ресурсе, база на сетевом ресурсе, гигабит)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2270 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:23

Вот два одинаковых каталога сделанные Movienizer и ZAPPITI каталог первый занял 13 ГИГаБАЙТ на Заппити всего то ПОЛТОРА ГИГаБАЙТА почувствуйте разницу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot1.jpg   677.08К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  screenshot2.jpg   650.01К   85 Количество загрузок:

#2271 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:30

И что? Мыши кололись, плакали, но жрали кактус? Вам не нравится Мувинайзер? Прекратите его использование. Или Вам важно потроллить в форуме? В принципе, можно отключить подписи, будет то же самое.

#2272 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:36

И что? Мыши кололись, плакали, но жрали кактус?
Вам не нравится Мувинайзер? Прекратите его использование.
Или Вам важно потроллить в форуме?

Отвечаем конструктивно и прекращаем Петросянить ...

#2273 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:44

Начните с себя, "знаток компьютера на ТЫ". Никакого конструктива, одни крики и истерики в форуме. За год пользования программой в форуме Вы первый, кто ТАК недоволен. FYI: "гигАбайт"

#2274 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:56

За год пользования программой в форуме Вы первый, кто ТАК недоволен.

FYI: "гигАбайт"

Да бесполезно что-либо ему уже объяснять... В соседней ветке он мне уже мувик подарить обещал, так как ему не жалко... :D :D :D
Ну нравиться ему заппити, что тут поделаешь... Ну если человек не может без инструкции разобраться с чем-либо, что сложнее тетриса, то причём здесь программа Movienizer???
Зачем только на форуме истерики устраивать? Не нравиться - не пользуйся! Вот собственно и всё.

P.S. А ведь действительно, за всё время, ТАКОЙ - первый. Может засланец чей...
Dune HD Max

#2275 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:02

Да бесполезно что-либо ему уже объяснять... В соседней ветке он мне уже мувик подарить обещал, так как ему не жалко... :D :D :D
Ну нравиться ему заппити, что тут поделаешь... Ну если человек не может без инструкции разобраться с чем-либо, что сложнее тетриса, то причём здесь программа Movienizer???
Зачем только на форуме истерики устраивать? Не нравиться - не пользуйся! Вот собственно и всё.

P.S. А ведь действительно, за всё время, ТАКОЙ - первый. Может засланец чей...

Тут уже не истерики - тут уже ушаты говна на нас всех выливаются.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#2276 Melkovski

Melkovski

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:06

С этим разобрался. Начал базу для Дуни готовить, не создав свою базу на ПК.
Значит базу собрал для USB HDD, втыкаю диск в плеер-постеры показывает, кино не играет.Пишет " не могу открыть url итд"
Что не так делаю ?

Нет желающих помочь советом?

#2277 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:10

А тут гадалок еще нет... Если хотите, чтобы Вам помогли, сделайте скриншот пути, которые вы прописали в программе к фильму. Покажите путь который прописан в самом каталоге. Без этого (как минимум), вряд ли кто вам поможет.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#2278 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:14

Дайте сформированный файлик dune_folder.txt - можно будет подумать

#2279 Melkovski

Melkovski

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:02

Извините, если неказисто получилось.Ну вот мои действия Шаг первый Прикрепленный файл  1.png   187.18К   33 Количество загрузок: Шаг второй Прикрепленный файл  2.png   76.01К   28 Количество загрузок: Шаг третий Прикрепленный файл  3.png   73.47К   36 Количество загрузок: итд Прикрепленный файл  4.png   197.99К   23 Количество загрузок: Прикрепленный файл  5.png   478.08К   26 Количество загрузок: Этот файл в корне папки-каталога. Прикрепленный файл  6.png   60.82К   27 Количество загрузок: Этот в папке "фильмы " Прикрепленный файл  7.png   61.76К   24 Количество загрузок: Помоему здесь вообще пути не прописаны.

#2280 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:32

А Вы базу записываете не в плеере? То есть сначала формируете базу, а потом втыкаете диск в дюну?
Видно чего-то я не понял...
Dune HD Max