RealBox так-же не показывает какой битрейт и какой кодек.
У SmartBox такого нет, возможно запущены какие-то Андроидные приложения, я Андроидом не пользуюсь, кроме Ютуб Next.
"Софтовых затупов" не замечал, а вот пульт совсем не нужно в плеер направлять, можно хоть в потолок, хоть в стены, прекрасно на пульт отзывается.
1. Да какие андроидные? Из коробки сразу так было- просто даже прокрутка итемов гл.меню, хоть и плавная, но до этой плавности почти всегда затуп, а то и вообще срабатывает с 3-4 нажатия.
2. Про направление мне вообще некритично было, я и не спрашивал. Но да, у бокса хоть куда направляй- диапазон действия гораздо шире чем у 303
3. Насчет формата и битрейта музыки - грустно это весьма для меня, почему же так? А теперь какие модели дюн умеют эту инфу отображать?
*с боксом эпизод завершен. Папа от него отказался. Ему, оказывается, 102-я мила душе очень, и менять ее не хочет. Лишь пульт попросил для нее, родной убился временем.
Сегодня осуществил возврат денежных за неё средств.
А сам вот, пару часов погонял на своем БП и своем ПДУ, впеталения не очень. После 303 ощущение заторможенности и тупизма. Успел даже поставить Торрсерв и Мегаторрентс, закинул тот же торрент что у меня влет даже с планшета запускается (720р), а бокс его с большим трудом, и вылетает после секунд 30-40 воспроизведения.
В общем, для себя примерял (раз папе не нужен) но вообще не вариант.
**сейчас нацелен на RealBox, мне нужен будет и гигабит, и оптика, и 2 гб озу, и 5 ггц не помешает.
хотя и реалбокс тоже по сути огрызок, как я понял )