Вам 2 страницы объясняют, что дрм - это общее понятие, конкретных способов кодирования (читай систем) - десятки и сотни. На про анонсирован вайдвайн, и он там есть. Для халявы нужен вериматрикс, которого нет на про и который не заявлен в спеках. Какие могут быть претензии?
И я не работаю на дюну, такой же как и многие тут - любитель энтузиаст. И никого не выгораживаю, наоборот уважаю критику, но только критика должна быть адекватной.
Радует, что маэстро Бригадир наконец признал наличие анонсирования ДРМ, касаемо вериматрикса обращаю Ваше внимание , что на линейке нео анонсируют ДРМ L1, а на про4к-L1 и L3, ОДНАКО, Вы пишете и Энди с игорес сайта, автор майонлайнтв, что линейка нео воспроизводит онлайнтв сервисы, а про4к нет, где тут логика-у про якобы есть L1 и L3, а у нео только L1 Осмелюсь предположить либо наличие у НЕО тайного ДРМ, либо отсутствие ДРМ у про4к . ДРМов у про якобы больше, а функционала нет. И огромная просьба к собеседникам - не лепите ярлыки-по-Ленински,с огоньком.
Что я привык потреблять ?))). Вы купили сервис который не поквзывает на новой дюне, я купил который показывает и только блогодаря моим знаниям. Кто из нас кто тогда ?)))
Вы тоже не бюджетник, не волнуйтесь, а что и где купить я знаю, тут много ума не надо.