Что случилось с плагином, автор?
всё ОК
Отправлено 18 January 2021 - 19:53
Отправлено 18 January 2021 - 19:59
Включил дюну-2 иконки: избранное и все каналы, и обе пустые...
Обновил сам плагин и все вернулось на свои настройки. Чудеса... Это глюк самой дюны, видимо?
скорее всего не было сети на плеере
Отправлено 18 January 2021 - 21:09
Всем привет, подскажите, при активации VIP-статуса в списке каналов от Zло@стного могут быть нерабочие каналы с розовой заставкой и предложением обратиться к поставщику в личный кабинет ? Dune HD Realbox 4K
Отправлено 18 January 2021 - 21:43
Что случилось с плагином, автор?
У меня работатет. Сейчас проверил. И архивы и online.
Отправлено 18 January 2021 - 23:07
Всем привет, подскажите, при активации VIP-статуса в списке каналов от Zло@стного могут быть нерабочие каналы с розовой заставкой и предложением обратиться к поставщику в личный кабинет ? Dune HD Realbox 4K
вот и обращайтесь в личный кабинет, просто так писать не будет. все уже давно эту процедуру прошли, как домен у эдема поменялся на iedem
Отправлено 19 January 2021 - 09:03
Отправлено 19 January 2021 - 11:28
Доброе утро.Канал Страшное HD висит заставка , что не работает , в ilok tv сказали что они его убрали из списка ,а у меня он не ушел висит , проверял на других плеерах там его нет
в настройках плагина выберите плейлист "Тематический"
Отправлено 19 January 2021 - 12:04
Спасибов настройках плагина выберите плейлист "Тематический"
Отправлено 19 January 2021 - 20:39
Скажите а ilook.tv работает через этот плагин?
Dune HD smart H1 [170519_1353_r11] - системный накопитель присутствует.
2 х Dune HD tv-102 [170519_1353_r11] - системный накопитель присутствует.
Dune HD SmartBox 4K [r13]
Dune HD RealBox 4K - Всегда последние обновления
Отправлено 19 January 2021 - 20:53
Отправлено 19 January 2021 - 21:08
есть отдельный плагин для ilook https://forum.hdtv.r...=19427&p=478120
но через этот тоже работает.
ilook и эдем это одно и тоже, просто на эдеме регистрация для новых пользователей закрыта
Отправлено 20 January 2021 - 00:00
просто на эдеме регистрация для новых пользователей закрыта
Интересно по какой причине? Неужто не хотят новых пользователей?
Отправлено 20 January 2021 - 00:07
Интересно по какой причине? Неужто не хотят новых пользователей?
новые пользователи регистрируются на ilook, а так как ilook это тот же эдем, то новые пользователи все у них.
по моему я понятно написал в своём предыдущем сообщении о связи эдем и ilook или вы читать не умеете.
Отправлено 20 January 2021 - 00:12
есть отдельный плагин для ilook https://forum.hdtv.r...=19427&p=478120
но через этот тоже работает.
ilook и эдем это одно и тоже, просто на эдеме регистрация для новых пользователей закрыта
Добрый вечер. Установил Ваш плагин, (ILookTV) по ссылке перешел на сайт. Получил сутки на раздумья. Но уже принял решение. Буду подписываться. С ежемесячной оплатой вопрос понятен. А как оплатить VIP. В чате с техподдержкой узнал, что надо платить разработчику. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.
Отправлено 20 January 2021 - 00:15
Добрый вечер. Установил Ваш плагин, (ILookTV) по ссылке перешел на сайт. Получил сутки на раздумья. Но уже принял решение. Буду подписываться. С ежемесячной оплатой вопрос понятен. А как оплатить VIP. В чате с техподдержкой узнал, что надо платить разработчику. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.
на моём сайте всё подробно расписано. http://zlostnyi.tech/faq/
Отправлено 20 January 2021 - 00:22
Отправлено 20 January 2021 - 03:15
по моему я понятно написал в своём предыдущем сообщении о связи эдем и ilook или вы читать не умеете.
Фу, как грубо и некультурно. А Вы не думаете, что я отвечу позабористей?
Я понимаю, что у Вас был тяжелый день, но мне на это на...ть.
Ведите себя прилично. Я, конечно, уважаю Ваш труд, но не настолкько, чтобы спускать хамство.
И кстати, уже не в первый раз. Не пора ли делать соответствующие выводы?
Отправлено 20 January 2021 - 11:27
а можно как то каналы упорядочить например что бы все tv 1000 шли подряд, каналы пакета настрой кино тоже шли подряд а не в разброс по всей группе?
И еще на портале ilook в плейлисте убрал с некоторых групп галочки в настройках плагина выбрал тематический, но все равно эти группы остались.
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 20 January 2021 - 12:24
а можно как то каналы упорядочить например что бы все tv 1000 шли подряд, каналы пакета настрой кино тоже шли подряд а не в разброс по всей группе?
Такую сортировку делает эдем, напишите им это пожелание.
И еще на портале ilook в плейлисте убрал с некоторых групп галочки в настройках плагина выбрал тематический, но все равно эти группы остались.
в плагине не работает эта фишка, плейлист плагин скачивает с сайта посредника, а не из личного кабинета.