Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2261 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 05 May 2013 - 15:32

Попробуйте ради интереса - http://rutracker.org...c.php?t=1496620

Как у Вас будет воспроизводится? Я про Lite меню.

Можно полюбопытствовать владельцу " огрызка-окурка-кастратика" : что должно происходить? И как проверить по сети с компа, например? Сейчас скачаю один эпизод ( простите у меня АДСЛ и это многое определяет!) и отпишусь о результате, но хотелось бы знать на что обратить внимание.
P.S. Пардон, про Lite меню не заметил или Вы правили пост, пока я печатал. Тогда мне не интересно! :rolleyes:

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2262 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 15:34

Я пока прекрасно получаю удовольствие от отсуствия лагов при тяжелом контенте, полному БД-меню и отсуствию пропадания звука на DTS-MA. При 100М интерфейсе. Чего и Вам желаю.
Казалось бы, 1.25X и 2.0X, а вот ведь незадача. Цифры они так вроде хороши на бумаге ...

Спасибо. Абсолютно те же ощущения у меня на новых моделях и на последней ПО (бетта правда). Полное BD-menu мне не нужно, ибо цель в ином - просмотр контента а не его меню.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#2263 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 15:56

Можно полюбопытствовать владельцу " огрызка-окурка-кастратика" : что должно происходить?
( простите у меня АДСЛ и это многое определяет!)
P.S. Пардон, про Lite меню не заметил или Вы правили пост, пока я печатал. Тогда мне не интересно! :rolleyes:

Да Lite меню там тупит, просто многие говорят, что полное BD меню не нужно, можно и Lite обойтись.

(у меня тоже АДСЛ - 20мБит, второй месяц идут оптику подключить :angry: ).

Полное BD-menu мне не нужно, ибо цель в ином - просмотр контента а не его меню.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2264 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 16:46

Да Lite меню там тупит, просто многие говорят, что полное BD меню не нужно, можно и Lite обойтись.

(у меня тоже АДСЛ - 20мБит, второй месяц идут оптику подключить :angry: ).

В смысле как ?
Как любой BD релиз без BD menu полноценного. Т.е. не будет главной java заставки с красивой музыкой и плавающим картинками.

#2265 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 16:54

В смысле как ?
Как любой BD релиз без BD menu полноценного. Т.е. не будет главной java заставки с красивой музыкой и плавающим картинками.

Вы скачайте, там размер не большой, потом напишите.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2266 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:17

Срочно помогите, пожалуйста! Извините, но нет времени читать всю ветку. Опишу вкратце проблему. Купил это чудо, думал смогу просматривать свои образы DVD с жесткого диска т.к. мой старый ДВД-плеер сломался, но возникла проблема - когда пытаюсь открыть ИСО ДВД с внещнего жесткого диска подсоединенного к дуне картинка в PAL дергается сильно (смотреть невозможно, подсоединение компонентное 3 RCA, телевизор старый) и двоится, звук DD 6.1 (подсоединен по коаксиалу к ресиверу onkyo ) отсутствует как в меню так и просмотре фильма , а при переключении в систему NTFS изображение уже идет и дергается еле заметно, но звука все равно нет. Закачал фирменный ДВД перл харбор разными прогами в том числе AnyDVD, cloneDVD на HDD в виде папки video TS и вот странная вещь, при попытке произвести как образ диска эту папку возникают аналогичные проблемы что и в первом случае, а при открытии самой папки и отдельно тегов VOB все идет четко как в пал и нтфс. Все это мне кажется странным т.к. в спецификации указана полная поддержка меню ДВД диска и образов ИСО. В чем может быть дело? Может нужно поставить последнюю прошивку? Подскажите как вообще ее ставить? Заранее спасибо! забыл, версия прошивки - b3.

#2267 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:22

Ошибка многих новичков или упертых в том что почему то Все сравнивают старые модели со стабильным вылизанными на старом SDK прошивками и новые модели на новом SDK и на первых релизах ПО.

Зашибись дожили, записать Def461 в новички или упертых. Да, многим не по душе его снобизм и форма подачи материала, но вот тупой упертости в его сообщениях никогда не было. Возможно когда то и "вылижут" прошивку для новых моделей - дай то бог, но мы же говорим о сегодняшних реалиях или пытаемся тут желаемое выдавать за действительное?

#2268 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:49

Зашибись дожили, записать Def461 в новички или упертых. Да, многим не по душе его снобизм и форма подачи материала, но вот тупой упертости в его сообщениях никогда не было. Возможно когда то и "вылижут" прошивку для новых моделей - дай то бог, но мы же говорим о сегодняшних реалиях или пытаемся тут желаемое выдавать за действительное?

Это лишь Ваше умозаключение - что и радует.

#2269 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:53

Это лишь Ваше умозаключение - что и радует.

А Вы так взяли на себя ношу расписываться за все человечество? Ну удачи, глядишь со временем и Ваше "воскресение" будем праздновать. :lol:

#2270 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:57

Срочно помогите, пожалуйста! Извините, но нет времени читать всю ветку. Опишу вкратце проблему. Купил это чудо, думал смогу просматривать свои образы DVD с жесткого диска т.к. мой старый ДВД-плеер сломался, но возникла проблема - когда пытаюсь открыть ИСО ДВД с внещнего жесткого диска подсоединенного к дуне картинка в PAL дергается сильно (смотреть невозможно, подсоединение компонентное 3 RCA) и двоится, звук DD 6.1 (подсоединен к коаксиалу) отсутствует как в меню так и просмотре фильма , а при переключении в систему NTFS изображение уже идет и дергается еле заметно, но звука все равно нет. Закачал фирменный ДВД перл харбор разными прогами в том числе AnyDVD, cloneDVD на HDD в виде папки video TS и вот странная вещь, при попытке произвести как образ диска эту папку возникают аналогичные проблемы что и в первом случае, а при открытии самой папки и отдельно тегов VOB все идет четко как в пал и нтфс. Все это мне кажется странным т.к. в спецификации указана полная поддержка меню ДВД диска и образов ИСО. В чем может быть дело?
Может нужно поставить последнюю прошивку? Подскажите как вообще ее ставить? Заранее спасибо!

Последняя ПО не помешает. Поиском на форуме есть ссылки.

А Вы так взяли на себя ношу расписываться за все человечество? Ну удачи, глядишь со временем и Ваше "воскресение" будем праздновать. :lol:

Очередное Ваше умозаключение в одну сторону или тренировка в перевертывании смысловой нагрузки предложений собеседника.

#2271 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:31

Последняя ПО не помешает. Поиском на форуме есть ссылки.

Ладно, попробую обновить. Честно говоря похоже больше на баг с защитой ДВД, хотя вроде AnyDVD должен ее снимать при копировании на HDD.

#2272 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:35

Ладно, попробую обновить. Честно говоря похоже больше на баг с защитой ДВД, хотя вроде AnyDVD должен ее снимать при копировании на HDD.

Почитайте FAQ и выставьте правильные Видео настройки в Дюне.

#2273 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:47

Почитайте FAQ и выставьте правильные Видео настройки в Дюне.

Да уж все перепробовал, ничего не помогает :(((. Закачал обновления, скопировал на флешку, вставил в дуню, а он ругается - обновление не поддерживается и отказывается ставить и b5 и b6. В чем дело? Ничего не понимаю! :(((

#2274 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:53

Да уж все перепробовал, ничего не помогает :(((. Закачал обновления, скопировал на флешку, вставил в дуню, а он ругается - обновление не поддерживается и отказывается ставить и b5 и b6. В чем дело? Ничего не понимаю! :(((

b5 и b6 ставятся c Вашей b3 через промежуточную прошивку b4.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#2275 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:02

Ну значит не внимательно читали форум и ветки про плееры.
Про DVD образа и их просмотр через тюльпаны на старых ламповых ТВ 200 раз уже написано.

Про ПО Вам свыше написали уже.

#2276 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:13

b5 и b6 ставятся c Вашей b3 через промежуточную прошивку b4.

Ага, сам разобрался, сейчас ставлю d6. Спасибо!

Ну значит не внимательно читали форум и ветки про плееры.
Про DVD образа и их просмотр через тюльпаны на старых ламповых ТВ 200 раз уже написано.

Про ПО Вам свыше написали уже.

вот я лох! А что совсем не читает или что-то можно сделать? Что делать то? А где такое написано? Я уже весь в расстройстве :( Думал обойдусь без танцев с бубнами, но нет. Можно ссылку если Вам не трудно.

#2277 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:19

Я писал выше что уже перешел на NFS с пакета LTU. при самбе скорость была 5-6мб/сек, при NFS поднялась до 7мб/сек. Двойным приростом как пишут в инете это нельзя назвать и проблемы с диском step up остались.

Я прошу конкретно посоветовать как мне можно или нужно настроить пакет LTU и NFS на дуне дуо чтобы получить прирост скорости близкий к теоретическому порогу в 10мб/сек

Поиграйте с настройками Дуни "быстрый доступ к диску" и "быстрый доступ по SMB".

#2278 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:26

Ага, сам разобрался, сейчас ставлю d6. Спасибо!

вот я лох! А что совсем не читает или что-то можно сделать? Что делать то? А где такое написано? Я уже весь в расстройстве :( Думал обойдусь без танцев с бубнами, но нет. Можно ссылку если Вам не трудно.

http://forum.hdtv.ru...amp;#entry32734

#2279 3kcnepm

3kcnepm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:09

Опаньки! После перепрошивки до версии b6 вроде все заработало :lol: Правда меню все же немного подглючивает (неправильно отображается масштаб и курсор при выборе пункта меню - бегает в разных местах, язык не выбирается, но теперь выбирается с пульта дуни через кнопку audio, а раньше не переключался), но с этими недостатками я уже готов мирится - смотреть можно! Главное PAL работает и звук теперь идет :) Посмотрим что дальше будет! Всем спасибо за советы!

#2280 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:24

Опаньки! После перепрошивки до версии b6 вроде все заработало :lol: Правда меню все же немного подглючивает (неправильно отображается масштаб и курсор при выборе пункта меню - бегает в разных местах, язык не выбирается, но теперь выбирается с пульта дуни через кнопку audio, а раньше не переключался), но с этими недостатками я уже готов мирится - смотреть можно! Главное PAL работает и звук теперь идет :) Посмотрим что дальше будет! Всем спасибо за советы!

Смените ТВ :)