Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2261 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:15

rodina.tv

К чему привели ваши переговоры с разработчиками плагинов?

Давайте уже что-то конкретное, а не типа "мы только сели за стол переговоров". Времени было предостаточно.

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#2262 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:09

Нарвался на этого чудо-провайдера по нужде, потому как Вдали.тв подохло. Вот теперь думаю, уж лучше бы я эти 9,99 евро пропил в баре за углом.. 

Предлагаем вернуть деньги и освоить их в указанном Вам месте.

#2263 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:34

Ну Вам же деньги платят не для того чтоб вы их потом возвращали,а за тем чтоб получить качественную услугу,поэтому от сюда и вопрос который тут уже задавался не раз,и не на одной странице,когда же всё таки будет стабильный просмотр и нормальный плагин для 303D так же я Вас о чём то просил.У меня например вчера часов с 19 до 20 первый канал сыпался ужасно и это явно проблема была на вашей  стороне.

#2264 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:46

Нарвался на этого чудо-провайдера по нужде, потому как Вдали.тв подохло. Вот теперь думаю, уж лучше бы я эти 9,99 евро пропил в баре за углом.. 

Почему и как подохло ВдалиТВ?

#2265 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:06

rodina.tv

К чему привели ваши переговоры с разработчиками плагинов?

Давайте уже что-то конкретное, а не типа "мы только сели за стол переговоров". Времени было предостаточно.

Как только будет известна конкретная информация.  Мы обязательно сообщим Вам об этом.

#2266 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 21:18

Канал nick jr. постоянно вылезают артефакты и затыки по звуку!

Как только будет известна конкретная информация.  Мы обязательно сообщим Вам об этом.

Хорошо, но  напоминать о том, что ваш сервис не работает на новой линейке Dune мы вам будем напоминать на каждой странице этой темы ;).

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#2267 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:56

Предлагаем вернуть деньги и освоить их в указанном Вам месте.

Благодарю за неслыханное благородство, но как-нибудь в другой раз, когда я не смогу насобирать эту фантастическую сумму на Домской паперти.   

#2268 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:06

Почему и как подохло ВдалиТВ?

Если очень кратко, то существует две версии: либо пиратский бизнес, который повлек прибытие маски-шоу, либо у них наступило запланированное время "К". (где "К" = кидалово, чему верится с большим трудом). Ко всему прочему, на своем сайте представители Вдали обложились объявлениями о проведении тех.работ и уже с неделю молчат как коммунары в казематах, поэтому узнать что-либо более достоверное нет никакой возможности.  

#2269 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 14:50

Благодарю за неслыханное благородство, но как-нибудь в другой раз, когда я не смогу насобирать эту фантастическую сумму на Домской паперти.   

А набор каналов латтелекома не подходит?

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#2270 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 15:47

Нахожусь в г.Дубае. Подключился к Родина ТВ примерно месяц назад оплатив годовой абнемент. Первые 2 недели HD каналы изредка сыпались, но было не критично и можно было смотреть. Последние 2 недели HD каналы стало невозможно смотреть (картинка постоянно сыпится). С этим я еще как-то мог мириться, но, и SD каналы стали часто терять сигнал (сигнал самостоятельно не восстанавливается. Помогает перезагрузка приемника, но не всегда). У знакомых аналогичная ситуация. Полагаю, что сервер перегружен. При подключении к Родина ТВ, кто-то из ваших сотрудников сообщил, что будете устанавливать дополнительный сервер в Израеле. Есть ли информация по запуску дополнительных серверов. Если это будет реализовано в обозримом будущем, готов потерпеть неудобства, в противном случае, вынужден буду искать альтернативу вашему сервису.

Присоединяюсь к пожеланиям форумчан по новому плагину, более логичной организации каналов (например, украинские и российские общественные каналы разместить в отдельные папки, категории). По какой-то причине, количество каналов, которые можно поместить в раздел избранное, ограничено, - для чего это сделано?)  

С уважением.

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta

Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)

Dune HD Connect (190919_0242_r11)

#2271 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:19

А набор каналов латтелекома не подходит?

Нет, это совсем не то. Они транслируют чуть больше 30 каналов в уверенном формате SD и пока всего 3 канала HD, из которых 2 меня вообще не интересуют (MTV и Showcase).  К тому же, ассортимент по темам более чем скромный, например, спортивных всего 6, о возможности смотреть НТВ-шные, разумеется, даже речи не идет. Да, и еще: 60% всей этой телерадости вещается исключительно на латышском и/или английском. Единственный плюс - это неубиваемая стабильность показа и моментальное переключение каналов.    

#2272 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:36

у латнета есть около 200 каналов в мультикасте,просто поискать нужно лучше?

#2273 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:32

Нахожусь в г.Дубае. Подключился к Родина ТВ примерно месяц назад оплатив годовой абнемент. Первые 2 недели HD каналы изредка сыпались, но было не критично и можно было смотреть. Последние 2 недели HD каналы стало невозможно смотреть (картинка постоянно сыпится). С этим я еще как-то мог мириться, но, и SD каналы стали часто терять сигнал (сигнал самостоятельно не восстанавливается. Помогает перезагрузка приемника, но не всегда). У знакомых аналогичная ситуация. Полагаю, что сервер перегружен. При подключении к Родина ТВ, кто-то из ваших сотрудников сообщил, что будете устанавливать дополнительный сервер в Израеле. Есть ли информация по запуску дополнительных серверов. Если это будет реализовано в обозримом будущем, готов потерпеть неудобства, в противном случае, вынужден буду искать альтернативу вашему сервису.

Присоединяюсь к пожеланиям форумчан по новому плагину, более логичной организации каналов (например, украинские и российские общественные каналы разместить в отдельные папки, категории). По какой-то причине, количество каналов, которые можно поместить в раздел избранное, ограничено, - для чего это сделано?)  

С уважением.

Здравствуйте.

К сожалению, информация по добавлению нового сервера к нам пока не поступала (но нас не во все планы посвящают).

По поводу "Избранного" - мы не ограничиваем количество каналов, которые можно добавлять. Сама функция "Избранного" реализована Дюной. Возможно, у Вас заканчивается место на устройстве либо в настройках Дюны где-то выставлен пункт касательно "Избранного" (но я лично о таком не слышал).

Что касается альтернативы: если Вы все же захотите расстаться с нами, пожалуйста, напишите нам на э-мейл support@rodina.tv

#2274 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:00

Прислали тест на 7 дней (сами, я не просил).

Сейчас тормозов на HD каналах нет (странно, не похоже на Родину :D )

Вечером ещё потестирую. Может и правда зависит от страны и провайдера.

#2275 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:12

Обновилось приложение для iOS:

Добавлен 7-дневный бесплатный пробный абонемент и поворот экрана во время просмотра. Также устранены мелкие ошибки.

Скачать приложение можно в App Store

#2276 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:54

у латнета есть около 200 каналов в мультикасте,просто поискать нужно лучше?

200? На Латттелекоме? Вообще-то ваша правда, я там никогда основательно не бродил. А выше я имел в виду кабельщину из 30 каналов, которая по всему дому разбросана и регулярно втюхивается тем, у кого ее еще нет. В любом случае, спасибо за наводку, пороюсь на выходных. А вдруг действительно ларчик мало что просто открывался, но чуть не под ногами валялся? 

#2277 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 19:22

Здравствуйте.

К сожалению, информация по добавлению нового сервера к нам пока не поступала (но нас не во все планы посвящают).

По поводу "Избранного" - мы не ограничиваем количество каналов, которые можно добавлять. Сама функция "Избранного" реализована Дюной. Возможно, у Вас заканчивается место на устройстве либо в настройках Дюны где-то выставлен пункт касательно "Избранного" (но я лично о таком не слышал).

Что касается альтернативы: если Вы все же захотите расстаться с нами, пожалуйста, напишите нам на э-мейл support@rodina.tv

Спасибо за ответ. По Дюне, наверное, Вы правы. Посмотрю.

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta

Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)

Dune HD Connect (190919_0242_r11)

#2278 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:01

Однако, ассоциативные намеки на Альхена – штука недостойная даже комментариев.

Если не Альхен, то кто ???

"Неудобный" для Вас пост, оставшийся, к сожалению, без комментариев, которых хотелось бы. 

Вы меня извините, ув. представитель, но кроме русского мата ничего не осталось! Нахрена Вы всех отсылаете на отписку к саппорту? При этом все, абсолютно все получившие подобный посыл, затыкаются в платочек и начинают молчать в шинель, как буд-то ничего и небыло! Вы ув.представитель собственно говоря кто? Продукт менеджер? Не канает! Потому как нормальные менеджеры заботятся о своём продукте, а не занимаются отписками! Техник? Тогда вы должны знать о проблемах сервиса! А Вы извините, не мычите, но и не телитесь!

Оригинал сообщенияhttp://www.pristavka.de/rodina-tv/4329-Родина-tv-Обсуждение-сервиса-129.html#post211446

Может здесь прокомментируете?

Хотел обойтись без цитат классиков, но не удержался и позволил себе одну:

"грузите апельсины бочках братья карамазовы." (с)

Ничего не напоминает? Ни с чем не ассоциируется?

==================================================================================================

Еще одна цитата, но уже Ваша:

Мы провели комплекс технических работ по улучшению качества и стабильности телевидения Родина.ТВ

и вы сможете убедиться в высоком качестве нашего сервиса

Оригинал сообщения: http://www.pristavka...html#post211510

Получается работы произведены. Вопрос - где улучшения (стабильность)? О высоком качестве Вашего сервиса я лучше промолчу.

#2279 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:38

Если не Альхен, то кто ???

"Неудобный" для Вас пост, оставшийся, к сожалению, без комментариев, которых хотелось бы. 

Оригинал сообщенияhttp://www.pristavka.de/rodina-tv/4329-Родина-tv-Обсуждение-сервиса-129.html#post211446

Может здесь прокомментируете?

Хотел обойтись без цитат классиков, но не удержался и позволил себе одну:

Ничего не напоминает? Ни с чем не ассоциируется?

==================================================================================================

Еще одна цитата, но уже Ваша:

Оригинал сообщения: http://www.pristavka...html#post211510

Получается работы произведены. Вопрос - где улучшения (стабильность)? О высоком качестве Вашего сервиса я лучше промолчу.

Здравствуйте. Полемику и взаимный обмен цитатами продолжать не намерен, извините.

В течении упомянутого промежутка времени был проведен комплект мероприятий, которые принесли свой результат.

При наличии конкретных проблем при просмотре или пожеланий по улучшению функционала - всегда рады Вас выслушать.

#2280 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 01:25

Полемика, действительно не нужна!  Хотелось бы результата! 

В течении упомянутого промежутка времени был проведен комплект мероприятий, которые принесли свой результат.

Результат! Какой, хотелось бы узнать....

Еще раз : 

Вы меня извините, ув. представитель, но кроме русского мата ничего не осталось! Нахрена Вы всех отсылаете на отписку к саппорту? При этом все, абсолютно все получившие подобный посыл, затыкаются в платочек и начинают молчать в шинель, как буд-то ничего и небыло! Вы ув.представитель собственно говоря кто? Продукт менеджер? Не канает! Потому как нормальные менеджеры заботятся о своём продукте, а не занимаются отписками! Техник? Тогда вы должны знать о проблемах сервиса! А Вы извините, не мычите, но и не телитесь!