Дюной радио слушай, там миллион радиостанций.
Даже Маяк работает:
Отправлено 12 March 2025 - 21:28
Даже Маяк работает:
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2025 - 21:43
возможно, но куды добавлять не нашел...
Так и я об этом, это же нужно читать, так что, думаю овчинка не стоит выделки, можно жить и без радио.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 March 2025 - 22:12
а смысл второй аппарат включать ,если один рес работал....
Так и я об этом, это же нужно читать, так что, думаю овчинка не стоит выделки, можно жить и без радио.
ну я к этому привык, частенько на форумах любят бляснуть интеллектом и отправить учить мат.часть, мол, я то знаю, а ты иди помучайся
можно и без радио прожить, пойду ка лучше кин гляну, а вы тут настройками занимайтесь...
будьте добрее, покормите бездомную кошечку ,помогите бабушке тележечку поднять на ступеньках, придержите где-то дверь при входе.... ведь сторицей вернётся всё
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 March 2025 - 22:18
а смысл второй аппарат включать
Наше дело предложить, а там как пожелаете.
Если Дюной радио слушать, ресивер вообще не включаю, через усилитель прекрасно поёт, телевизор тоже не нужен.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2025 - 23:12
Если Дюной радио слушать, ресивер вообще не включаю, через усилитель прекрасно поёт, телевизор тоже не нужен.
ты часто радио слушаешь? (опять же 2 аппарата вкл, и дюна и усь)
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 March 2025 - 23:48
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 March 2025 - 00:19
Бывает и слушаю, опять же ресивер включать не нужно. Бормочет и ладно.
Для этого дела просто интернет радио на кухне стоит. Не обязательно всё универсализировать. Стоит это копейки.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 13 March 2025 - 00:35
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 March 2025 - 11:34
залез я в Дюну, пред этим и рае включил и ТВ (три девайса задействовал), нашел там раздел - радио и музвка - RadioTime - ожидание IP-адреса несколько мин - проверьте ваши настройки, лицензию, короче, плюнул, включил просто музон с компа, вот стоит она, овчинка, таких нервов и времени ....
ТВ каналы, фильмы, та же хрень, как вы там что-то смотрите, чего-то нет, чего-то проверьте, сеть, подключения, подписки, хз еще..... нет у меня антенны уже несколько лет , вроде чувствую нормально, начал настраивать, лучше б не совался, токо настрой с утра сбил...
Отправлено 13 March 2025 - 13:07
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 13 March 2025 - 13:43
Я вот тоже не понимаю, откуда у людей такая лень, потратить несколько минут и всё настроить.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 March 2025 - 14:58
Мужики, мы тут в няньки не нанимались, делигатор в полной несоснанке. Пусть опомнится. Тема себя изжила, нафлудили мама не горюй.
Давайте создаем тему "Детский сад. Младшая группа." Вот там и будет, читальный зал, подгузники, "Радио-няня", спокойной ночи малыши. Несогласные ко мне в личку.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 13 March 2025 - 15:09
Мужики, мы тут в няньки не нанимались, делигатор в полной несоснанке. Пусть опомнится. Тема себя изжила, нафлудили мама не горюй.
Давайте создаем тему "Детский сад. Младшая группа." Вот там и будет, читальный зал, подгузники, Радио-няня, Спокойной ночи малыши". Несогласные ко мне в личку.
Я вот тоже не понимаю, откуда у людей такая лень, потратить несколько минут и всё настроить.
Это не лень. Есть категория пользователей, которых характеризует смесь неудачник + флудер.
Но еще хуже, когда это сочетается с позицией иждивенца на манер "я сам ничего делать, искать и читать не буду, сделайте всё за меня и ткните носом в уже готовое, а я тем временем буду плодить посты флуда. Вы тут меня обслуживайте, пока я вас троллю, а кто осмелится предложить мне читать - тот умник, желающий блеснуть интеллектом и сноб". Очень хитро..опая позиция.
В итоге то, что можно было сделать самому за 15 минут превращается в трёхдневный марафон флуда.
Но и этому есть объяснение. У троллей нет цели найти решение или получить результат. Их цель - публичные выступления. Призывы перестать играть в няньки или использовать систему ЛС - бесполезны. Им нужна публичность.
Сами они не остановятся. Подтверждение тому очередной утренний вброс - это ни что иное как провокация ради продолжения уже после того, как "Тема себя изжила".
И опять все клюнули на тролля, продолжив его кормить.
Последние 20 страниц это по сути «театр одного актера», однако форум в его публичной части - не личный чат одного человека и не площадка для самовыражения.
Предупреждений было несколько, от разных модераторов. Все призывы - проигнорированы. Последняя возможность одуматься - премодерация. Из премодерации, если поток бессмысленных постов и вбросов не прекратится, выход только один.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 13 March 2025 - 15:21
Включил такой же плеер как у Вальдемара, закинул несколько любимых радиостанций, без включения телевизора, по дисплею прекрасно выбираются станции и плеер их поёт и играет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 March 2025 - 02:47
Вам лень сокращать цитаты, сделаю это за вас:
Здесь нет речи о том, что прошивка будет в обязательном порядке распространяться онлайн, здесь речь о принятии решения.
Решение (как и всегда) может быть как положительным, так и отрицательным.
Теперь сложите вместе эту информацию с пояснением выше про альтернативные варианты и всё станет понятно )
Я бы на месте Дюны не стал бы держать пользователей за дураков. Обновление и так устроено таким образом, что хочешь - обновляйся, хочешь - нет. И не нужно придумывать формы, письма и обращений к верховному главнокомандующему или кто там этим занимается. Детский сад, ей-богу
Отправлено 20 March 2025 - 08:51
Я бы на месте Дюны
Ну тут «всяк сверчок знай свой шесток» ))
Поэтому (и к счастью) вы на своем, а Дюна на своем месте.
Всем вокруг все понятно. А подобного рода «проницательностью» блещут как всегда одни и те же. Ну хоть бы немного вдумываться в описания и комментарии, вместо этого, да, получаем здесь детский сад )
И поскольку всему свое место - для ярких мыслей, рождающихся из-за отсутствия понимания банальных и очевидных вещей, место у нас здесь.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 27 March 2025 - 15:48
Так вы почитайте сами, что там добавили
Да было бы что читать, какая-то отписка. Особенно когда вообще без понятия что там за "r13", и где оно стоит и с чем.
ну хотя бы по старым версиям можно что несколько почитать.
А эта новая на русском хоть будет ?
Вега мп-120 эп-122
пк-шный звук 2.1 Creative T7700 + 2* 15ас-213
Отправлено 27 March 2025 - 16:55
Да было бы что читать, какая-то отписка.
Значит не нужна вам прошивка, да и Дюна не нужна.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 March 2025 - 18:27
не нужна.
простите, но это звучит как что-то из репертуара красноглазого гика-линуксоида. Когда предлагается только ковыряться-копаться самому методом тыка.
Если бы имел какой-то опыт работы с этими девайсами, не спрашивал бы тут лишний раз.
Вега мп-120 эп-122
пк-шный звук 2.1 Creative T7700 + 2* 15ас-213
Отправлено 30 March 2025 - 21:40
Я так понимаю теперь новая установка, перед входом в дом надо глянуть что написано на нёмИногда полезно заглядывать в шапку, п. 2 в ней уже давно и с комментарием )
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101