РеалБокс и в лайте и с меню нормально воспроизводит. BD плеер Пионер тоже.
Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
Отправлено 13 June 2026 - 12:35
Dune HD Base 3.0 - 190919_0242_r11
Отправлено 13 June 2026 - 12:49
РеалБокс и в лайте и с меню нормально воспроизводит. BD плеер Пионер тоже.
Ну я выше написал про RTD1619.
Смысла сравнивать разные плеерные движки нет.
Собственно разработчики дали необходимый инструмент. Кнопка Zoom - это ведь не просто "тупое" увеличение, она (как и аналогичная кнопка на ТВ) и для изменения пропорций.
Более того, в прошивках r24 добавили новую опцию "Запоминать настройки масштаба -> по файлам". Раньше выставленный масштаб действовал на все видео, это мешало. Сейчас он запоминается для каждого файла в отдельности. Итого, выставили правильные пропорции для Ken Hensley - они запомнились и будут применяться только для него.
Пропорции на этом видео (с оговоркой на фактор Display aspect ratio) правильные.
Мне попадались по-настоящему кривые файлы, в которых кнопка Zoom не помогала, вот тогда это уже проблема.
- DmNat это нравится
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D / Neo 4K
Отправлено 13 June 2026 - 13:01
Мне попадались по-настоящему кривые файлы, в которых кнопка Zoom не помогала, вот тогда это уже проблема.
Файлы или копии дисков? Можно ссылку посмотреть на это, интересно как разные плееры будут реагировать.
Более того, в прошивках r24 добавили новую опцию "Запоминать настройки масштаба -> по файлам". Раньше выставленный масштаб действовал на все видео, это мешало. Сейчас он запоминается для каждого файла в отдельности.
Вопрос, навсегда запоминается и после очистки просмотренного?
Отправлено 13 June 2026 - 13:11
Файлы или копии дисков? Можно ссылку посмотреть на это, интересно как разные плееры будут реагировать.
Вопрос, навсегда запоминается и после очистки просмотренного?
1. Да, именно рукотворные файлы, с разными нестандартными разрешениями, но все такие были отправлены в ТП и исправлены, на данный момент лично мне такие неизвестны.
2. Ну конечно до тех пор, пока хранится история просмотра. Как же он может запоминаться "навсегда", каждый отдельный файл не запоминается на уровне прошивки )
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D / Neo 4K
Отправлено 13 June 2026 - 13:42
Ну конечно до тех пор, пока хранится история просмотра. Как же он может запоминаться "навсегда", каждый отдельный файл не запоминается на уровне прошивки )
Да я всё Сигма Дюны вспоминаю, на Андроидах же всё по другому, очистить и место остановки плеер забыл. Привыкнуть не могу к этому.
Спасибо за проверку BD диска.
- avenso это нравится
Отправлено 14 June 2026 - 11:21
Да, именно рукотворные файлы, с разными нестандартными разрешениями, но все такие были отправлены в ТП и исправлены, на данный момент лично мне такие неизвестны.
https://rutracker.or...c.php?t=4420521
"Прошка 8k не в состоянии оказалась его воспроизвести без морганий."
Отправлено 14 June 2026 - 14:56
https://rutracker.or...c.php?t=4420521
"Прошка 8k не в состоянии оказалась его воспроизвести без морганий."
Перегоните "это" в матрёшку, чтобы получить более подробную информацию.
Очередное аниме, они видимо никогда не научатся нормально кодировать свои видео.
Ну и в самом принципе тут тема про BDMV/ISO, да и в системном плеере это "нечто" всё же играется (это если очень уж хочется смотреть это поделие на Дюне), так что...
Peerfime.png 57.13К
0 Количество загрузок:
Dune HD Pro 4K Plus