Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2241 Борисыч

Борисыч

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 11:55

очень сильно не хватает грелки для пупка, GPS, непереведенного календаря инков, полного собрания сочинений Дюма-сына и картинок рецептов из фуги.
ППЦ! ЭТО ПЛЕЕР!

Не хватает читалки/редактора - зайдите броузером на ГуглДокс и обредактируйтесь почитывая ...

"Друг", который маэстро комментариев, ты свои остроты в одно место себе засунь. Может хватит уже борзеть и свои маэстровые комментарии вставлять. Я тут почитал, ты практически все хамишь. Спустись на землю.

#2242 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:12

Очень сильно не хватает текстового редактора и какой нибудь читалки. Очень бы было полезно.

Купите себе любой плеер на Роботе - и там хоть обкастомизируйтесь. А лучше - соберите HTPC.

Dune - МЕДИАПЛЕЕР. Из которого вот такие «хотельщики» мечтают сотворить НЁХ. Причем чужими руками, что характерно.

#2243 Борисыч

Борисыч

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:27

Купите себе любой плеер на Роботе - и там хоть обкастомизируйтесь. А лучше - соберите HTPC.

Dune - МЕДИАПЛЕЕР. Из которого вот такие «хотельщики» мечтают сотворить НЁХ. Причем чужими руками, что характерно.

Мне, что нужно было я себе уже купил. Причём здесь чужие руки, мне между прочим, этот плеер разработчики не подарили . Я высказал своё мнение, да мне хотелось бы, чтобы этот плеер умел читать. Мне это надо, какие ещё вопросы.

#2244 liggain

liggain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:48

А мне бы хотелось, чтобы плеер в первую очередь был плеером. И выполнял свои функции хорошо.

#2245 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:11

Мне, что нужно было я себе уже купил. Причём здесь чужие руки, мне между прочим, этот плеер разработчики не подарили . Я высказал своё мнение, да мне хотелось бы, чтобы этот плеер умел читать. Мне это надо, какие ещё вопросы.

Ваше мнение и Ваши хотелки тоже хочется пожелать Вам засунуть туда-же, куда Вы других посылаете (см.выше свой пост). По таким хотелкам разработчики и создают мнение о своих потребителях. Результат налицо - плеер превращается хрен знает во что.
Ну когда-же кто-нибуть сделает настоящий ПЛЕЕР, что бы идиотов с Дюной оставить.

#2246 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:16

Читать? Так не будьте же нищебродом с одним девайсом на все случаи - купите себе Amazin Kindle, к примеру. Прекрасная читалка.

Понимаете, БорисычЪ... Из-за таких вот «технофриков», как Вы, вполне хорошее устройство с мощным потенциалом превратили в НЁХ, забив на качество БАЗОВЫХ функций МЕДИАПЛЕЕРА. Вы, извиняюсь за аналогию, ведете себя как избалованный посетитель борделя - «я заплатил и я хочу!»

#2247 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 January 2012 - 13:44

"Друг", который маэстро комментариев, ты свои остроты в одно место себе засунь. Может хватит уже борзеть и свои маэстровые комментарии вставлять. Я тут почитал, ты практически все хамишь. Спустись на землю.

Борисыч! Тыкай сам в себя. Я хамлю лишь тем, кто мозгом не желает пользоваться.
Читалка/редактировалка уже ЕСТЬ в Дуне посредством ГуглДокс.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2248 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:08

Нужно было сказать «...посредством облачных технологий и ГуглДокс» :D

#2249 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:42

Я так сразу и сказал

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2250 Satel

Satel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:21

Было бы очень здорово, если бы на главном экране можно было создавать папки. А также, что бы можно было использовать ссылки. Например, к дюне подключенно 3 жестких внешних юсб диска. Создается папка "фильмы" , а вней ссылки на каждый фильм из 3 жестких. Без катологизаторов. Простой список. Не надо объединять диски в раид/джбод. экономиться ресурс дисков, к которым нет обращения.

#2251 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:33

Папки можно создавать в "Избранном"

#2252 LVS-85

LVS-85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:29

Папки можно создавать в "Избранном"

А как это сделать? У меня что-то не получается (прошивка 110606_1315).

#2253 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:40

А как это сделать? У меня что-то не получается (прошивка 110606_1315).

Выделяете папку, которую планируете добавить в "Избранное", затем жмете кнопку "Pop Up Menu" на пульте и пункт "Добавить в избранное".

#2254 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:41

Зайти туда, куда хочется, встать на необходимой папке, нажимать POP UP MENU, ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ

#2255 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:02

Борисыч! Тыкай сам в себя. Я хамлю лишь тем, кто мозгом не желает пользоваться.
Читалка/редактировалка уже ЕСТЬ в Дуне посредством ГуглДокс.

А слабо совсем не хамить, а на доступном для непродвинутого пользователя языке объяснить о технической невозможности или об отсутствии необходимости воплощения хотелки в реальность
?

#2256 LVS-85

LVS-85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:32

Def461, Alexz - не, с "добавить в избранное" я разобрался, просто подумал, что можно прям в "Избранном" как-то папки создавать и, в соответствии с её назначением (названием), добавлять в определённую папку ссылки на фильмы с разных хардов. ИМХО было бы неплохо иметь такую возможность...

#2257 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:34

свои графоманские экзерсисы
ну закрутил,ну что это на русском я зыке значит!!!

#2258 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:09

...в соответствии с её назначением (названием), добавлять в определённую папку ссылки на фильмы с разных хардов. ИМХО было бы неплохо иметь такую возможность...

Если там (на дисках) не рипы, а файлы (avi, mkv, m2ts и т.п.) - может спасти HMS.
Фильмы в нем можно снабдить тегами по жанрам и т.п.
В результате все получается стройно и красиво вне зависимости от структуры и степени бардачности дискового хранилища.

#2259 Satel

Satel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:51

Если там (на дисках) не рипы, а файлы (avi, mkv, m2ts и т.п.) - может спасти HMS.
Фильмы в нем можно снабдить тегами по жанрам и т.п.
В результате все получается стройно и красиво вне зависимости от структуры и степени бардачности дискового хранилища.

рипы и есть файлы, речь, наверно, идет про образы дисков и их копии

как настроить HMS?

и всеже папки/ссылки было бы самым простым решением.

#2260 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:38

Ну, тут надо разобраться в терминах :)

Суть в том, что HMS (как любой медиасервер) играет файлы/контейнеры, а не структуры (к коим отнесятся и ISO/образы).

Как настроить HMS? Этот вопрос становится понятным сразу после установки HMS.