Перейти к содержимому

Фотография

Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор

dunestore patch extension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3298

#2241 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 14:11

Как минимум пропишите гугловские ДНС, как максимум перейдите к нормальному провайдеру.

screenshot313_800.jpgi.gif

Alex807 а чего это у вас подпись не заполнена? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2242 Alex807

Alex807

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 14:24

Упс. Загрузилось обновление ШураТВ 2.1.0.

Подпись поправил.

Dune 301 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#2243 aleks-1974

aleks-1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 21:37

Уважаемый маэстро TrippyCat, хотел поинтересоваться в приложении Dune Store в папке Тв есть Юрта.тв у меня вопрос вроде как она бесполезная, или рабочая? вроде как они сдулись может тогда убрать ее с приложения,даже не грузится

Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.

#2244 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 21:40

если не работает то уберу. 

Только я не пойму вы меня спрашиваете?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2245 aleks-1974

aleks-1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 21:42

Не рабочая можете убрать, спасибо

Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.

#2246 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 22:08

убрал.

#2247 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 01:42

Ещё вот в продолжение темы про удаление неработающих плагинов.
Hd-720.ukoz.ru сайт закрыт,horrorkino.ru автор закрыл поддержку,lookmix.org почти два года нет нового контента на сайте,truba больше не поддерживается.
Это только из тех,что были у меня.Другие пользователи могут свои добавить.
Посмотрите,может есть смысл зачистку сделать?

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

#2248 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 03:15

Удалите:

Hd-720.ukoz

horrorkino.ru

lookmix.org

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2249 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 11:39

ок. удалю.

#2250 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 19:39

kinostorm-в верхней части фильмов двадцать работают,потом вперемешку и далее все нерабочие.Нерабочие без постеров,висит постоянное соединение.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2251 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:14

kinostorm-в верхней части фильмов двадцать работают,потом вперемешку и далее все нерабочие.Нерабочие без постеров,висит постоянное соединение.

kinostorm работает. С постерами порядок. Воспроизведение есть

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2252 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:36

У меня,в версии 1.0.2 из Расширенного Дюнастора,в категории "Все фильмы",фильмов двадцать работают,потом вперемешку и далее все нерабочие.В неработающих фильмах постеров нет.Может у Вас какая-то другая версия.

Если у Вас работает версия 1.0.2,снимаю свое предложение насчет kinostorm.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2253 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 21:54

У меня,в версии 1.0.2 из Расширенного Дюнастора,в категории "Все фильмы",фильмов двадцать работают,потом вперемешку и далее все нерабочие.В неработающих фильмах постеров нет.Может у Вас какая-то другая версия.

Если у Вас работает версия 1.0.2,снимаю свое предложение насчет kinostorm.

Версия 1.0.2. Тут какая то фигня творится. Сейчас обсуждаем с друзьями еще один плагин - kinoflux. Друзья пишут что осталась одна категория "Все по поступлению", а у меня все категории и все работает. Мы из разных городов и разных стран. Вот такой косяк :)  

#2254 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 22:12

У меня в kinoflux тоже обычно постеры не отображаются,но фильмы работают,а сегодня и постеры есть и фильмы запускаются.Просто Krasnoyarec в одной из тем писал,что у него много плагинов не работает из Расшн.дюнастора,решил проверить,помочь ув.TrippyCat.У него же нет времени мониторить все плагины из Расшн.дюнастор,в каком и что не работает.Если у Вас работает версия 1.0.2,свое пожелание насчет kinostorm снимаю.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2255 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 22:49

У меня в kinoflux тоже обычно постеры не отображаются,но фильмы работают,а сегодня и постеры есть и фильмы запускаются.Просто Krasnoyarec в одной из тем писал,что у него много плагинов не работает из Расшн.дюнастора,решил проверить,помочь ув.TrippyCat.У него же нет времени мониторить все плагины из Расшн.дюнастор,в каком и что не работает.Если у Вас работает версия 1.0.2,свое пожелание насчет kinostorm снимаю.

Так я полностью "за", в смысле почистить дюнастор. Просто отметил то что киносторм работает. Думаю что я такой не один :)

#2256 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 01:51

Так я полностью "за", в смысле почистить дюнастор. Просто отметил то что киносторм работает. Думаю что я такой не один :)

Киношторм и Кинофлюкс у меня отлично работают.Ликвидация преждевременна:))

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

#2257 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 12:20

Странные вещи творятся, одни плагины у одних работают у других нет. Это что сайты позаблокированы?

Что убирать тогда? 

С убиранием нерабочих плагинов ситуация такая что я не могу следить за всем дюнастором, я за своими плагинами не могу следить даже.

Так как я юзаю 2-3 плагина которые я могу видить работает или нет.  Остальные логика такая - не работает вы пишите в тему плагина по возможности я правлю, если не работает и никто не пишет об этом значит он никому не нужен. 

Да и вообще тенденция на видеосайтах сайтах такая что почти все используют видео с видеохостингов по типу мунвалка и это все есть в bazinga. В моем понимании на данный момент имеет смысл делать только плагины для тех сайтов у которых видео хостится на своих серверах или я не могу добавить этот сайт в bazinga.

И то я на пример нашел не плохой сайт со своим видео - kinokiwi.com, и пока не решил как с ним поступить:

- добавить в bazinga (есть минус в том что нет id кинопоиска и все будет подбором id так как работает щас в bazinga сайт filmix)

- сделать отдельный плагин (должен быть не плохой плагин, но для меня минус в том что я не буду ним пользоватся так как у меня все в bazinga. Ну и как я уже писал каждый отдельный плагин добавляет энтропию)

-  добавить в bazinga и сделать отдельный (самый сложный вариант но он как бы угодит всем)

#2258 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 12:50

__

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2259 XIIILeon

XIIILeon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 22:08

Дюна 102, прошивка последняя, системная флешка. В дюнасторе пропали комьюнити приложения. Плюс, не знаю связано ли это, перестал запускаться liteiptv. Остальные плагины работают нормально. Подскажите что делать? Заранее спасибо.
DUNE HD TV-102W(170519_1353_r11)+сист. флешка+кодеки

#2260 Neznacomec228

Neznacomec228

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 22:33

У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ. ВОЗМОЖНО ЭТО СВЯЗАНО С ОБНОВЛЕНИЕМ ДЮНСТОРА. КОГДА ВЫЙДЕТ НОВАЯ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ ЕКСТЕНСТИОН

Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension