Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2241 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:46

Не, я не такой уж и специалист и писать плагины это не моё, и не когда их и не писал, что то дополнить, переделать это да, а с нуля, да еще и и за деньги, нет, спасибо. Мне это ненадо.

ясно.

Ну а если alexlex возмётся, то это будет отличный плагин, я уверен.

Полностью согласен.

#2242 mishutka

mishutka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 23:10

...,тоже самое надо и с ЕПГ придумать закешировал програму раз в сутки и все,больше в инет не лезем мне кажется это не плохая идея,вот только как это реализовать.
...

А чего там придумывать, все уже давно придумано, и EPG в кеше и иконки каналов...

#2243 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 25 November 2013 - 23:15

У меня опять все виснет, вчера без затыков сегодпя снова пипец. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Unbenannt.jpg   79.04К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   16.39К   2 Количество загрузок:

#2244 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 23:34

А чего там придумывать, все уже давно придумано, и EPG в кеше и иконки каналов...

Да,только к данному плагину,это не имеет ни какого отношения,об этом я и пытаюсь донести до представителей данного сервиса.

У меня опять все виснет, вчера без затыков сегодпя снова пипец.

У вас на 6-ом прыжке потеря пакетов поэтому и затыки,обращяйтесь к своему провайдеру и просите изменить маршрут чтоб он не проходил через этот узел.

#2245 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 01:12

У вас на 6-ом прыжке потеря пакетов поэтому и затыки,обращяйтесь к своему провайдеру и просите изменить маршрут чтоб он не проходил через этот узел.

Потеря одного пакета на одном хопе вообще ни о чем не говорит, это в рамках погрешности, надо делать системный мониторинг.

Вот у меня были проблемы с просмотром днем (с двух до восьми), сигнал обрывался. Поставил мониторинг, и обнаружилась проблема с одним из маршрутов, через оператора RETN, как раз через них идет сигнал до родина.тв, в пиковое время были большие потери пакетов (больше 30%). Обратился к провайдеру, они мне предоставили ВПН с альтернативным маршрутом в направлении родина.тв, проблем больше нет.

Вот так выглядит мониторинг без ВПН:

Прикрепленный файл  retn.gif   177.71К   1 Количество загрузок:

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#2246 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:32

.

#2247 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:40

Потеря одного пакета на одном хопе вообще ни о чем не говорит, это в рамках погрешности, надо делать системный мониторинг.

Это что за ерунду вы тут говорите??? Или это вам ваш провайдер такую охинею расказывает?Потерь пактов вообще не должно быть по определению!может для сёрфинга по просторам инета это не критично т.к TCP умеет вернуть не достающий пакет но для стрима потеря даже одного пакета равна остановке изображения т.к пока будет зделан перезапрос может пройти секунда а то и больше,а в итоге вы видите часики в верхнем левом углу своего телевизора.Конечно я могу согласится что tracert это очень грубая проверка,но она может дать общую картину о маршруте и о проблемных местах,а дальше пускай провайдер голову ломает какой мониторинг он будет делать клиенту,но ещё раз повторю,для качественного просмотра потерь пакетов быть не должно.

#2248 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 06:49

.

#2249 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:31

Это что за ерунду вы тут говорите??? Или это вам ваш провайдер такую охинею расказывает?Потерь пактов вообще не должно быть по определению!может для сёрфинга по просторам инета это не критично т.к TCP умеет вернуть не достающий пакет но для стрима потеря даже одного пакета равна остановке изображения т.к пока будет зделан перезапрос может пройти секунда а то и больше,а в итоге вы видите часики в верхнем левом углу своего телевизора.Конечно я могу согласится что tracert это очень грубая проверка,но она может дать общую картину о маршруте и о проблемных местах,а дальше пускай провайдер голову ломает какой мониторинг он будет делать клиенту,но ещё раз повторю,для качественного просмотра потерь пакетов быть не должно.

К сожалению, ерунду говорите вы. Передачи данных с нулевым уровнем потери пакетов НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе, они есть ВСЕГДА, вопрос в том, сколько их и как часто проявляются. Я вас уверяю, что если вы сделаете профессиональный мониторинг (разные типы пакетов, разный размер, каждые 0,1 сек), то потери пакетов будут даже на самом первом участке - между вашим компом (ТВ/приставкой/телефоном/итп) и рутером.

...

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

#2250 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:09

...... 

Улыбнуло :D ,уважаемый учите мат часть.В правильно сконфигурированной сети с хорошим оборудованием никаких потерь пакетов быть не должно! максимум это высокие пинги во время максимальной нагрузки. А админы,со знанием сетей вроде вашего,вот они и строят такие глобальные сети что пакеты исчезают бесследно.И хамить мне ненужно я не виновен в вашей безграмотности.

#2251 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:36

я не виновен в вашей безграмотности.

Ха-ха-ха... Кто тут еще безграмотный? Кто тут не знает правил пунктуации и орфографии? Кто тут делает элементарные грамматические ошибки? Не смешите меня...

...

#2252 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:48

Ха-ха-ха... Кто тут еще безграмотный? Кто тут не знает правил пунктуации и орфографии? Кто тут делает элементарные грамматические ошибки? Не смешите меня...

...

А..... так вот почему пакеты теряются, давай продолжай клоунаду :lol:

#2253 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:59

пацаны хорош флудить не по теме

#2254 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 22:18

тест скорости 32/33 канал футбол ХД смотреть не возможно на dune 101, PC, андроиде 

#2255 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 22:44

у меня также невозможно

#2256 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 22:48

Все реально задолбало, товарисЧь представительно сервиса я бы хотел прекратить свою подписку и получить возврат, как это сделать?

#2257 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:22

Все реально задолбало, товарисЧь представительно сервиса я бы хотел прекратить свою подписку и получить возврат, как это сделать?

Проверьте личку, пожалуйста.

#2258 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:22

Проверьте личку, пожалуйста.

Да поменяйте вы уже наконец то ваши каналы связи у меня например с SD каналами всё в порядке HD иногда тормозят,но у остальных я как понял и SD смотреть не возможно так от вас все клиенты разбегутся.

#2259 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:20

Да поменяйте вы уже наконец то ваши каналы связи у меня например с SD каналами всё в порядке HD иногда тормозят,но у остальных я как понял и SD смотреть не возможно так от вас все клиенты разбегутся.

Было так еще неделю назад. Тоже SD без нареканий было. Сейчас, в вечернее время - ничего смотреть невозможно...

#2260 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 12:09

Было так еще неделю назад. Тоже SD без нареканий было. Сейчас, в вечернее время - ничего смотреть невозможно...

Нарвался на этого чудо-провайдера по нужде, потому как Вдали.тв подохло. Вот теперь думаю, уж лучше бы я эти 9,99 евро пропил в баре за углом..