Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#2221 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 01:18

да. 

Даже если у вас и другой роутер попробуйте может поможет:

У всех владельцев Zyxel Cynetic а может вообще Zyxel с прошивкой v2 проблемы с обновлением плагинов и дюна стор.
Какойто досадный баг прошивки, ибо у других роутеров таких проблем нет.

ovr63 сказал(а) 24 Сен 2013 - 16:30:
Цитата(ultra66 @ 21.9.2013, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот для меня это полезная информация. У самого роутер Zyxel Keenetic Giga. Прошивку не менял. Стоит V1. С автообновлением плагинов проблем ни разу не было.
Видимо, перепрошивать роутер пока не стоит.

После общения с поддержкой zyxel выяснилось, что проблема решается
в настройках dune.
В настройках "Сеть" поменял режим "Авто (DHCP)" на режим "Авто (DHCP), DNS вручную"
вписал адреса DNS от провайдера - и все заработало (и автообновления и dune store)

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2222 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 01:37

да. 

Даже если у вас и другой роутер попробуйте может поможет:

Не помогает... Да и все нормально с ДНС, все обновляется. Я уже говорил, что иконки тоже грузятся. А вот строка эта мне не нравится:

[1338] [1588] [2013-11-08 21:34:00.623719] php engine: [/persistfs/plugins/myiptv/myiptv_m3u_tv.php:438] [E_NOTICE] Undefined variable: id
[1338] [1588] [2013-11-08 21:34:00.624022] php engine: Can't fetch EPG ID: DATE:2013-11-08 (vsetv)
[1338] [1588] [2013-11-08 21:34:00.634487] php engine: HTTP fetching 'http://www.vsetv.com/schedule_channel_655_day_2013-11-08_nsc_1.html'...

Dune HD TV-301 AW (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

#2223 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 01:40

andreyb по той строке не подскажу, я 2.2.2 не смотрел вообще что и как там работает. Мне он не удобен просто. 

Но первая ошибка у вас это :

[1338] [104] [2013-11-08 21:09:16.291084] php engine: HTTP error: 0 (name lookup timed out)

и возможно как следствие последующие. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2224 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 01:53

andreyb по той строке не подскажу, я 2.2.2 не смотрел вообще что и как там работает. Мне он не удобен просто. 

Но первая ошибка у вас это :

[1338] [104] [2013-11-08 21:09:16.291084] php engine: HTTP error: 0 (name lookup timed out)

и возможно как следствие последующие. 

Так это же не ошибка!!! Или я что-то не так понял.... Я понял это как "ошибок - нет, имя (ссылка) рассчитана.  "

Мне кажется, что я прав :)

#2225 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 02:31

Так это же не ошибка!!! Или я что-то не так понял.... Я понял это как "ошибок - нет, имя (ссылка) рассчитана.  "

Мне кажется, что я прав :)

Беру свои слова обратно!!!

Большое спасибо TrippyCat и paradise&hell! Заработало! Похоже, что все-таки проблема с DNS. В первый раз я не перезагрузился. Роутер asus wl-500gP v.1, прошивка от энтузиастов. Может кому поможет. Похоже, что недопил в самом плагине. Иначе почему все обновления, сервисы, браузер  и др. работают без проблем...

Ну и об обнаруженной мной опечатке не забудьте! При определенных условиях (использовании "tvs_") вызовет проблемы.

#2226 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 10:57

Ну это похоже по разному у всех проявляются эти проблемы с ДНС. что касается ошибки  HTTP error: 0 (name lookup timed out):

https://www.wormly.com/answers/sid/99/topicid/19

This error indicates that the domain name servers (DNS) that translate your domain name into an IP address failed to respond during the test cycle.

#2227 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 18:23

Ну это похоже по разному у всех проявляются эти проблемы с ДНС. что касается ошибки  HTTP error: 0 (name lookup timed out):

https://www.wormly.com/answers/sid/99/topicid/19

Понял, спасибо за ликбез!

Возможно проблема в том, что плагин ждет чуть меньше времени, чем получает ответ от роутера. Не исключаю, что где-то в конфиге плагина можно просто увеличить время ожидания и все будет ок!

Но я минималист, так что оставим это автору или энтузиастам :)

#2228 zvuk270

zvuk270

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 21:02

Здравствуйте! Этим плагином доволен 100%, но прошу подсказать:

1. Как переименовать плагин (чтоб в списке первым был))?

2. Как сделать, чтобы при нажатии на иконку сразу открывался список каналов, без категорий?

3. Как переупорядочить каналы по своему усмотрению?

Буду очень признателен за помощь.

Dune HD Duo (150721_0135_b9). Системная флешка присутствует.

#2229 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 21:42

1) В архиве файлик xml там майайпитиви поменять на другое название. Если прошивка последняя то там плагины сортируются не по алфавиту а по очереди установки. 

2) переписать плагин.

3) В этой ветке проскакивало, надо что-то подредактировать. Поищите.

#2230 korol1

korol1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 13:26

Добрый день. Скажите, есть ли возможность случайного переключения каналов? Я что-то не нашел....

Dune 101 (140610_0131_b8) Системная флешка присутствует

#2231 Kolovratt

Kolovratt

Dune HD

• Представители компаний
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:24

Добрый день. Скажите, есть ли возможность случайного переключения каналов? Я что-то не нашел....

Стесняюсь спросить зачем?)

#2232 tnt

tnt

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 15:18

Возможно проблема в том, что плагин ждет чуть меньше времени, чем получает ответ от роутера. Не исключаю, что где-то в конфиге плагина можно просто увеличить время ожидания и все будет ок!

так и есть. по-умолчанию таймаут 5с, менять в файле lib/utils.php

public static function http_get_document($url, $opts = null)
    {
        $ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,    5);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,    true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,           5);

CURLOPT_CONNECTTIMEOUT - таймаут ожидания подключения к серверу

CURLOPT_TIMEOUT - таймаут получения данных

QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907

↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553

#2233 andreyb

andreyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 18:16

так и есть. по-умолчанию таймаут 5с, менять в файле lib/utils.php

public static function http_get_document($url, $opts = null)
    {
        $ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,    5);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,    true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,           5);

CURLOPT_CONNECTTIMEOUT - таймаут ожидания подключения к серверу

CURLOPT_TIMEOUT - таймаут получения данных

Спасибо, думаю, что пригодится кому-то. Я лично после того, как вручную забил параметры DNS успокоился, хоть и бывают иногда затыки телепрограммы, которые лечатся перезагрузкой устройства. На досуге попробую вернуть автомат DNS, увеличив тайм ауты. по возможности отпишусь.

#2234 masterovoy

masterovoy

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:39

Уже пару дней не грузится программа,только иконки.Укого нибудь есть такая проблемма или только у меня?

#2235 kuzzi

kuzzi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:02

У меня уже больше чем пару дней.  ???

Хотя только что проверил, программа появилось. Мне думается потому что сайт ВСЕ ТВ заработал. А был закрыт на обновление.

#2236 Lexis2008

Lexis2008

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 19:08

НАРОД ПОМОГИТЕ С ПЛАГИНОМ ДЛЯ GOODLINE !!!

НУЖНО ЧТОБЫ КАНАЛЫ НА DUNE БЫЛИ в СООТВЕТСТВИИ СПИСКА ТО ЕСТЬ 1 КАНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ 2 КАНАЛ - РОССИЯ 1 , А НЕ В РАЗНОБРОС

ПЛЕЙЛИСТ

https://drive.google.com/file/d/0ByvNHuutbiw0WjhDLXVIdldTYUU/edit?usp=sharing

#2237 rppkncom

rppkncom

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 19:11

Хотелось бы узнать, можно ли в этом плагине категорию все каналы или избранные добавить в автозагрузку плеера, и второй вопрос можно изменить размер иконок каналов (сделать больше). И как уже выше сказано сортировку каналов настроить по своему вкусу было бы очень хорошо.

#2238 CrazyP

CrazyP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:52

Привет. Вопрос. Можно ли через dune 101 смотреть каналы торрент-тв бесплатно?Если да, то есть ли тут плагин с плейлистом? Спасибо

#2239 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:06

Привет. Вопрос. Можно ли через dune 101 смотреть каналы торрент-тв бесплатно?Если да, то есть ли тут плагин с плейлистом? Спасибо

Только чере плейлист(локальный,серверный)а они платные.

#2240 hoho1

hoho1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 02:19

НУЖНО ЧТОБЫ КАНАЛЫ НА DUNE БЫЛИ в СООТВЕТСТВИИ СПИСКА

Смотрим пост линк

Dune HD Lite 53D (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует