Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 08 May 2011 - 07:28
Отправлено 08 May 2011 - 09:13
Скрин "третьего" шага покажите.Установил программу.На третьем шаге не дает указать мне диск с фильмами.Это что, ограничения проверочной версии?
190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 + DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2
Отправлено 08 May 2011 - 10:18
Отправлено 08 May 2011 - 11:12
Установил программу.На третьем шаге не дает указать мне диск с фильмами.Это что, ограничения проверочной версии?
Скорее всего у Вас не задан путь к файлу на вкладке Издания, при редактировании инфо фильма.
Отправлено 08 May 2011 - 12:16

Отправлено 08 May 2011 - 12:30
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 08 May 2011 - 12:34
где-то минута на 1 фильм
25 часов !!!!!!!!!!!!!!?????? ZAPPITI это проделала за 30 минут ..............
Отправлено 08 May 2011 - 12:53
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 08 May 2011 - 13:05
Вы просто выводите пакетно? тогда быстрей, чем минуту на фильм (то про ручной режим по одному фильму). Мою коллекцию колбасит по сетке более часа.
Кстати, по поводу Жоппити: проставил четвертый раз: из всей коллекции в 1500 фильмов и три десятка сериалов нашла и "окаталожила" аж 537 штук. Из них с "картинками" еще менее половины. В топку.
Скажу по дружбе в ZAPPITI нужно поправить одну строчку в одном файле и все фильмы дожны быть в виде типа "Бешеные псы - Reservoir Dogs.mkv" после этого все фильмы с картинками русским описанием (если есть такое, а это 90% фильмов) всасывает моментально. Плюс прекрасная работа с сериалами и Трилогиями . Но у Movienizer всё впереди дождёмся когда до ума доведут.
Отправлено 08 May 2011 - 13:08
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 08 May 2011 - 13:13
Возможно, что вы "Я человек с компьютерами на ТЫ" ©, но вот с логикой, боюсь, у вас немного не сложилось.Сколько по времени в среднем формируется база для Дюны для 1500 фильмов ? У меня уже 5 час формирует
дошла полоска только до буквы "З"
Какой ответ по поводу времени вы ожидаете услышать (а хотите ли вообще его получить?), если не указали по каким разделам формируете фильмы и какие настройки формирования? А как много у вас сериалов? Выдергиваются ли кадры из серий? Сколько людей в коллекции? Если выбрать все разделы, да еще и поставить птичку на "Формировать структуру папок для сериалов во всех разделах", то будет, конечно, дольше, чем у запити. Просто функционала в полученном каталоге от Movienizer будет значительно больше. Оставьте в настройках только то, что понимает запити (а это меньше половины) и сравните время.
Отправлено 08 May 2011 - 13:16
Возможно, что вы "Я человек с компьютерами на ТЫ" ©, но вот с логикой, боюсь, у вас немного не сложилось.
Какой ответ по поводу времени вы ожидаете услышать (а хотите ли вообще его получить?), если не указали по каким разделам формируете фильмы и какие настройки формирования? А как много у вас сериалов? Выдергиваются ли кадры из серий? Сколько людей в коллекции? Если выбрать все разделы, да еще и поставить птичку на "Формировать структуру папок для сериалов во всех разделах", то будет, конечно, дольше, чем у запити. Просто функционала в полученном каталоге от Movienizer будет значительно больше. Оставьте в настройках только то, что понимает запити (а это меньше половины) и сравните время.
У меня всё по минимуму структур папок в сериалах нет картинки из файлов видео в сериалах не тянет людей нет .
Отправлено 08 May 2011 - 13:34
Тогда предлагаю так: выбрать 10 фильмов, нажать кнопку формирования каталога и засечь время. Когда процесс закончится, то полученное время разделить на 10. В среднем на формирование информации по одному фильму на ваших настройках и вашем сетевом подключении уйдет именно столько.У меня всё по минимуму структур папок в сериалах нет картинки из файлов видео в сериалах не тянет людей нет .
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
Отправлено 08 May 2011 - 13:42
Тогда предлагаю так: выбрать 10 фильмов, нажать кнопку формирования каталога и засечь время. Когда процесс закончится, то полученное время разделить на 10. В среднем на формирование информации по одному фильму на ваших настройках и вашем сетевом подключении уйдет именно столько.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
Не дожидаясь ответа так и сделал только правда 15 фильмов получилось 22 минуты на дисковый массив подключённый на прямую к компу по интерфейсу ESATA.
Отправлено 08 May 2011 - 13:59
У себя только что попробовал выгрузить 15 фильмов по сети по всем разделам (сериалы не выбирал), ушло полторы минуты. Но обычно я выгружаю только Фильмы/Сериалы/Жанры. По людям у меня много информации добавлено, это дольше всего выгружается, особенно для сериалов. Но реально наша семья этими разделами не пользуется.Не дожидаясь ответа так и сделал только правда 15 фильмов получилось 22 минуты на дисковый массив подключённый на прямую к компу по интерфейсу ESATA.
Да, выгрузка была в aai, сейчас в PNG попробую.
В PNG чуть больше минуты

Отправлено 08 May 2011 - 14:07
У себя только что попробовал выгрузить 15 фильмов по сети по всем разделам (сериалы не выбирал), ушло полторы минуты. Но обычно я выгружаю только Фильмы/Сериалы/Жанры. По людям у меня много информации добавлено, это дольше всего выгружается, особенно для сериалов. Но реально наша семья этими разделами не пользуется.
Да, выгрузка была в aai, сейчас в PNG попробую.
В PNG чуть больше минуты
Буду вечером лазить по настройкам

Отправлено 08 May 2011 - 15:17
maniac, чтот часто Вы хамите, уважаемый.
Прога тормозит очень сильно у меня. Я вот думаю, может мне видео снять?
Отправлено 08 May 2011 - 17:59
Снимите, только не забудьте потом послать ссылку в наш саппорт. Специально глянул письма в техподдержку, ни одного мыла от вас не видно. А то вообще прикольно получается: у BORMOGLOT все плохо и приходится гадать из-за чего, потому что он не описал свои настройки и т.п. У вас тоже тормозит, но в техподдержку не пишите.Прога тормозит очень сильно у меня. Я вот думаю, может мне видео снять?
В этой теме я могу давать какие-то советы, но мусорить тему выяснением проблем не хочется. В ней много полезных советов хранится, желательно, чтобы новые пользователи на них сразу натыкались.
Отправлено 08 May 2011 - 20:09
BORMOGLOT, так может Вам Запи и ограничиться?
maniac, чтот часто Вы хамите, уважаемый.
Прога тормозит очень сильно у меня. Я вот думаю, может мне видео снять?
Да я на Zappiti сижу давно уже весь контент на ней собран в красивенный каталог. Но вот не было печали так купил Movienizer .Повёлся на его функционал и кучу наворотов ,по описанию по крайней мере. Но сейчас уже понял что она создана исключительно для создания очень красивого каталога для любителей смотреть видео на PC или на HTPC.
Для DUNAвцев она наверное тоже подойдёт но "вилы" "грабли" и "ломы" по дороге к формированию каталога на ДЮНЕ из готового на PC, будут лежать на каждом шагу, плюс отдельно нужно приобретать "Шаманский бубен". Тут в два клика ну никак не выходит. Каталог на Дюне так я и не собрал, выходит в оконцовке что то кривое несуразное и ужасного качества с пустыми иконками,а править в ручную картинки предварительно до формирования рука отвалится и мышка расплавится . Да простят меня "бизнесмены" торгующие этой программой , но пока не будет расширенного FAQ по созданию именно каталога DUNA (а именно так вы позиционируете в этом форуме и в рекламе свою программу) люди будут флудить и забрасывать вас вопросами. Реально это самое узкое место программы да ещё минус не умеет работать нормально с сериалами и коллекциями сиквелов и приквелов фильмов, так как умеет ZAPPITI. Ведь просто вогнать все куски сериала в список это конечно хорошо но не "фонтан" визуально, это не красиво и не удобоваримо. В Zappiti сериалы влетают по сезонам и на каждую серию своя картинка фон и описание. это удобно смотрибельно в высоком качестве. Информация как фильм был снят и сколько во время сьёмок выпито колы и сожрано гамбургеров тоже видимо нужна кому то, но мне лично не интересна совсем. Да и перегружать ДУНЬКУ этой шелухой совсем не хочется. Вощем посидим пока на ЗАППИТИ и подождём когда сделают нормальный плагин для ДЮНЫ в Movienize.
Отправлено 08 May 2011 - 20:26
Еще один + для Zappiti: Dune Media Controller for Android:Вощем посидим пока на ЗАППИТИ и подождём когда сделают нормальный плагин для ДЮНЫ в Movienize.
https://market.andro...e=search_result