Первую arm, но вообще-то всё намного проще если устанавливать с Aptoide TV, прямо с плеера.
Но это же надо установить Aptoide TV)))
Отправлено 30 December 2020 - 22:52
Первую arm, но вообще-то всё намного проще если устанавливать с Aptoide TV, прямо с плеера.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 30 December 2020 - 22:54
Для начала я бы попробовал сделать полную перезагрузку через меню плеера
Спасибо, данное решение помогло, теперь всё работает!)
Отправлено 30 December 2020 - 22:57
Отправлено 30 December 2020 - 23:34
В Приложения Android, на + Добавить нажмите, всего и делов.
Установил. Только так и не смог добавить в Избранное. И в Андроид -приложениях его тоже нет.
В тех местах, где Smart фризил, у оф клиента зависает картинка. И в итоге совсем зависла. Звук при этом идет.
Видимо все-таки проблема в оптимизации процессора.
Отправлено 30 December 2020 - 23:57
Так он такой и есть + Добавить (Aptoid TV), в избранном выглядит так, в приложениях Android, также.Установил. Только так и не смог добавить в Избранное. И в Андроид -приложениях его тоже нет....
Отправлено 31 December 2020 - 00:10
Так он такой и есть + Добавить (Aptoid TV), в избранном выглядит так, в приложениях Android, также.
Я про Ютуб для ТВ
Отправлено 31 December 2020 - 00:18
Я про Ютуб для ТВ
Отправлено 31 December 2020 - 02:31
Привет из Венгрии! Мне очень жаль, но я не говорю по-русски. Мне в этом помогает Google Translate.
Dune Smart H1 fw: r11
Realbox 4k
Отправлено 31 December 2020 - 02:45
Привет!
HLG-HDR не поддерживается новыми моделями?
Привет Будапешту!
Нет, есть поддержка только HDR и HDR10+.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 31 December 2020 - 03:16
Szia Budapest!
Nem, csak a HDR és a HDR10 + támogatása lehetséges.
Привет из Венгрии! Мне очень жаль, но я не говорю по-русски. Мне в этом помогает Google Translate.
Dune Smart H1 fw: r11
Realbox 4k
Отправлено 31 December 2020 - 13:21
Коллеги, с Наступающим 2021!
Рассматриваю покупку внешнего usb-винчестера на 2ТБ для плеера: подскажите, у кого какие модели на 2ТБ запускаются в плеере гарантированно?
Сию смотрю в сторону HDD Toshiba 2 TB Canvio Basics чёрный, 2.5", USB 3.0 (исходя из локальной доступности в продаже)
Имеющийся в наличии с дремучих лет внешний винт Transcend StoreJet 25D3 1TB (TS1TSJ25D3) Дюна в упор не видит, проверял в форматах NTFS, exFAT, ext2/3. Тему про подключение винчестеров к Дюнам почитал, но про нашу коробку там тихо вроде..
Отправлено 31 December 2020 - 13:58
Отчитываюсь - Next фризит весь ролик, Smart - почти справляется, но примерно раз в минуту идут небольшие фризы секунд 3-5.
Родной гуглвский ютуб, если имеется ввиду планшетное приложение с жутко неудобным управлением, которое ставится из маркета, фризит меньше Next, но не на много.
Спасибо!
Dune HD Magik 4k Plus + Epson EH-TW7000 (120")
Dune HD Pro 4k II
Dune HD RealBox 4k
Отправлено 31 December 2020 - 14:08
Установил. Только так и не смог добавить в Избранное. И в Андроид -приложениях его тоже нет.
В тех местах, где Smart фризил, у оф клиента зависает картинка. И в итоге совсем зависла. Звук при этом идет.
Видимо все-таки проблема в оптимизации процессора.
Еще раз спасибо, ситуация 1 в 1, Next фризит везде, Гугл зависает там где долго фризит Smart, а Smart фризит в одних и тех же местах (3-5 секундные на 0:30, 1:32, 1:48, 2:18, и тормозит непрерывно 3:05-3:25, 4:21-4:32, 4:41-4:50, 5:07-5:14) в общем пока два варианта использования это 4K без HDR или 2K с HDR
Dune HD Pro 4k II
Dune HD RealBox 4k
Отправлено 31 December 2020 - 14:24
Рассматриваю покупку внешнего usb-винчестера на 2ТБ для плеера: подскажите, у кого какие модели на 2ТБ запускаются в плеере гарантированно?
Сию смотрю в сторону HDD Toshiba 2 TB Canvio Basics чёрный, 2.5", USB 3.0 (исходя из локальной доступности в продаже)
Имеющийся в наличии с дремучих лет внешний винт Transcend StoreJet 25D3 1TB (TS1TSJ25D3) Дюна в упор не видит, проверял в форматах NTFS, exFAT, ext2/3. Тему про подключение винчестеров к Дюнам почитал, но про нашу коробку там тихо вроде..
И Вас с Наступающим!
По току потребления оба диска "кушают" по 1А, что даже в спецификацию USB3 не вписывается, поэтому подключать такие диски к USB2 портам я бы не стал без сдвоенного или дополнительного внешнего питания. И я более чем уверен если подключить Ваш старый HDD с двойным питанием то он заработает!
Dune HD Pro 4k II
Dune HD RealBox 4k
Отправлено 31 December 2020 - 14:34
Сейчас проверил на MiBox S и Next. Фризы есть, но редкие и не долго. Родной Ютуб не дает выставить 4К HDR т.к. телевизор FHD, а Smart там не установлен. Попробую позже.
Отправлено 31 December 2020 - 14:50
На Прохе 2 тоже фризит ровно на 3:05 в Некст. До этого момента идет плавно, но опять же не всегда, всего один раз из двух-трёх включений подряд.
В Некст убрал все галки настроек АФР.
В Дюне Максимальный видеорежим - Авто эдид, Частота кадров - Все, Авто разрешение - Отключено. С другими настройками всегда дергает и везде, на максималках.
На телеке в Гугловском ютубе везде плавно на максималках.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 31 December 2020 - 14:55
У меня все внешние винты, объёмом 0,75-2 Тб TRANSCEND StoreJet 25M3 USB 3.0, работают без проблем как со старыми Дюнами на Сигме, так и на новых на Реалтеке без проблем. ФС - NTFS. Все винты предварительно были отформатированы на компе. Также пробовал подключать к Дюнам на Реалтеке винт с внешним питанием WD Elements USB 3.0 на 8 Тб - тоже проблем нет.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 31 December 2020 - 15:05
И я более чем уверен если подключить Ваш старый HDD с двойным питанием то он заработает!
Если я правильно Вас понял - мне стоит поискать что-то вроде USB-хаба с внешним питанием?
Что-то вроде такого? https://defender.ru/...-2a?active_tab=
Отправлено 31 December 2020 - 17:33
Если я правильно Вас понял - мне стоит поискать что-то вроде USB-хаба с внешним питанием?
Да.
Отправлено 31 December 2020 - 19:14
Можно да, через активный хаб, но я бы начал с использования примерно такого кабеля: https://aliexpress.r...000000193604935
Dune HD Pro 4k II
Dune HD RealBox 4k