Прикрепленные изображения
Живой твой ресивер, в сети он есть.
Картинку убери, бабайка по маку к роутеру присосётся.
Отправлено 12 March 2025 - 14:18
Прикрепленные изображения
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2025 - 14:32
таки, почему радио то отвалилось....
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 March 2025 - 14:39
таки, почему радио то отвалилось....
Таки блин переключись на другую волну, если робит, значит "черная метка" у тебя уже и от трансов))
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 12 March 2025 - 14:44
Таки блин переключись на другую волну, если робит, значит "черная метка" у тебя уже и от трансов))
при чем тут волна, если он кажет - server error - ничего не находится, если трансы меня забанили, рес то должен другую волну найти, рабочую, тут похоже, что вообще сервис рухнул...нет ни меню, ни списка стилей ,ни стран, ни чего
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 March 2025 - 14:50
при чем тут волна, если он кажет - server error - ничего не находится, если трансы меня забанили, рес то должен другую волну найти, рабочую, тут похоже, что вообще сервис рухнул...нет ни меню, ни списка стилей ,ни стран, ни чего
Прейди на другой, в начало настроек, у меня из там штук 5\6 Ты же не с Пионоского сервера, там же куча должна быть.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 12 March 2025 - 14:54
Прейди на другой, в начало настроек, у меня из там штук 5\6 Ты же не с Пионоского сервера, там же куча должна быть.
там были сотни ,если не тысячи разных, от классики до металла, от Австралии до Японии, все стили и страны, но сейчас их нет, списка нет, я что совем тупой что ли, как еще объяснить то... открыл мануал, там пишут - включите NET, выберете нужную станцию, добавьте в избранное и тд. но из чего выбирать ,если нет ничего - Empty
Отправлено 12 March 2025 - 14:59
Сдаюсь, сам первый раз в эту игрушку играл на ресе. Проверь прошивки у реса, ну и сброс животворящий.
И неделю не приставай
Ты манул открыл? Две недели, на изучение)
А вот еще, попробуй рес зарегить у официалов. Серьезно!!
Сообщение отредактировал Старый: 12 March 2025 - 15:02
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 12 March 2025 - 15:05
Сдаюсь, сам первый раз в эту игрушку играл на ресе. Проверь прошивки у реса, ну и сброс животворящий.
И неделю не приставай
Ты манул открыл? Две недели, на изучение)
А вот еще, попробуй рес зарегить у официалов. Серьезно!!
про сброс я и сам догадался...
мануал убрал и надолго... смысла в нём нет ,если вначале всё работало без оного
зачем регить рес, он 10 лет незарегенный пашет, смысл?????
p.s. пойду на хобот что ле...
Отправлено 12 March 2025 - 15:08
Какой сервис радио Пионеру поставляет? Проверь его работу и доступность.
На моём ресивере всё не так, сам радиостанции добавляю.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2025 - 15:09
про сброс я и сам догадался...
мануал убрал и надолго... смысла в нём нет ,если вначале всё работало без оного
зачем регить рес, он 10 лет незарегенный пашет, смысл?????
p.s. пойду на хобот что ле...
Без мануала с прошивками, сбросами, настройками последующими разберешься? Умник.
Регистрация может подписки открыть.
Туда тебе и дорога. Неделя в личном бане. Говорил не приставай.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 12 March 2025 - 15:13
Какой сервис радио Пионеру поставляет? Проверь его работу и доступность.
откуда я знаю кто кому что поставляет.... ты можешь понять, что я не понимаю, почему надо что-то где-то узнавать ,если все до этого работало и мне было побоку, у кого с кем какие договоренности о поставках...
Без мануала с прошивками, сбросами, настройками последующими разберешься? Умник.
как сбросить знаю, потом придется все ручками возвращать настройки, перед этим их записать в блокнотик и потом потихоньку восстанавливать ну или по памяти...
может на хоботе ответят ,что пион прекратил поддержку и всякие подписки радио и всё, тогда ничего сбрасывать не нужно будет
Отправлено 12 March 2025 - 15:15
почему надо что-то где-то узнавать
Живём мы в интересное время, то радио не поёт, то Ютуб не кажет, но в телевизорах предустановлен, как радио в вашем ресивере.
Проверь доступность сервиса, может просто упал временно, может случайно заблокировали, всяко бывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2025 - 15:17
Живём мы в интересное время, то радио не поёт, то Ютуб не кажет, но в телевизорах предустановлен, как радио в вашем ресивере.
так я о чем, может просто блокернули радио и всё, а мы тут мануалы должны читать, которые ни на что повлиять не могут, хоть обчитайся
Отправлено 12 March 2025 - 15:24
На Хоботе в теме пионов спроси, там народу больше.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2025 - 15:46
уже...
по ходу не алё
Отправлено 12 March 2025 - 18:06
ты можешь понять, что я не понимаю, почему надо что-то где-то узнавать ,если все до этого работало и мне было побоку
ну так может именно по тому, что больше не работает. Логично же. Или тебя нынешнее состояние устраивает?
мы тут мануалы должны читать, которые ни на что повлиять не могут, хоть обчитайся
Может и могут, если там например описано, как в ручную подключать альтернативные сервисы.
P.S. вообще забавно как ты креативно придумываешь оправдания не разбираться. Моя дочка лет в 6-7 точно так же себя вела.
Я ей аргументированно рассказывал, что нужно чему то учиться, а она мне так же аргументировано, что овчинка то выделки не стоит.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 March 2025 - 18:23
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 12 March 2025 - 20:15
ну так может именно по тому, что больше не работает. Логично же. Или тебя нынешнее состояние устраивает?
дык мне там и ответили, что отвалился сервер или что как его там и оказалось не только у меня...
P.S. вообще забавно как ты креативно придумываешь оправдания не разбираться. Моя дочка лет в 6-7 точно так же себя вела.
Я ей аргументированно рассказывал, что нужно чему то учиться, а она мне так же аргументировано, что овчинка то выделки не стоит.
разбираться в чем, в проблемах пионера ,что там какй-то провайдер соскочил и теперь нет поддержки... или в сервисное меню лезть и там накрутить что-то, чтоб по неопытности, помимо радио, еще что-то снести, чтоб вообще без звука остаться, ну нет радива и хрен с ним, танцеваать с бубнами я не буду,... а доча может в частности тоже права, овчинка не всегда стоит того...
Отправлено 12 March 2025 - 20:47
что отвалился сервер или что как его там и оказалось не только у меня...
и что? Может можно разобраться и другой добавить, Может их таких 100?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 March 2025 - 20:58
и что? Может можно разобраться и другой добавить, Может их таких 100?
возможно, но куды добавлять не нашел...