Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2221 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 17:08

rodina.tv
Какие новости в этом направлении???

Сейчас ведутся переговоры с несколькими разработчиками, в том числе и с теми, которых рекомендовали в ветке

Уважаемый представитель Родина тв,хочу Вас попросить в плейлистах из личного кабинета писать названия в соответствии с названиями на сайте Всё тв вот вам даже файлик с названиями attachicon.gifvsetv_list.txt (номера не нужно это id каналов на сайте) либо возьмите уже отредактированный плейлист и просто добавьте его в ЛК attachicon.gifRodina.txt  сделайте хотя бы это тогда можно будет комфортно хоть и без архива смотреть через myIPTV.Спасибо.

Передали Вашу просьбу разработчикам

#2222 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 17:30

Передали Вашу просьбу разработчикам

Спасибо,буду надеяться на то что скоро добавят тем более что там уже всё готово.Кстати можно мне в личку ссылку на архив которую получает дуня с вашего сервера? Я сейчас думаю как прикрутить архив к myIPTV но без ссылки это не получится,и  лог с вашего плагина не удаётся получить может кто поможет.

#2223 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 17:37

архив к myiptv это просто шикарная вещь будет

#2224 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 17:47

Спасибо,буду надеяться на то что скоро добавят тем более что там уже всё готово.Кстати можно мне в личку ссылку на архив которую получает дуня с вашего сервера? Я сейчас думаю как прикрутить архив к myIPTV но без ссылки это не получится,и  лог с вашего плагина не удаётся получить может кто поможет.

Там вроде по епг-листу , а ссылка на него в config.php

dune 101 + системная флешка

#2225 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:38

Там вроде по епг-листу , а ссылка на него в config.php

Да,только лист от туда не получается выдернуть.

#2226 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:14

Да,только лист от туда не получается выдернуть.

Да просто тпк и не получится.

Смысла переноса в myiptv я если честно не понемаю.

Вроде у них есть свой епг, или я что то пропустил?

#2227 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:31

Для чего эти "лишние телодвижения", переговоры на счет плагина ведуться как видно из постов представителя. Пару лет думаю не будут делать плагин, а пока в ожидании и тот что есть сойдет.

Смысла переноса в myiptv я если честно не понемаю.

аналогично.

#2228 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:36

а по мне так было бы намного круче

#2229 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:40

Для чего эти "лишние телодвижения", переговоры на счет плагина ведуться как видно из постов представителя. Пару лет думаю не будут делать плагин, а пока в ожидании и тот что есть сойдет.

аналогично.

Переговоры ведутся уже очень долго,и чем это всё кончится тоже не извесно,как вы думаете мне тут сильно охота с бубуном плясать и что то переделывать?

#2230 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:40

а по мне так было бы намного круче

Не пойму, чем круче? Их плагин на myiptv плагине вроде как основан? Вы код смотрели?

Если только речь идет о программе передач, что мол типа на всетв программа круче, или чем круче поясните...

#2231 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:42

не знаю у меня на connect как то неочень по сравнению с myiptv да и описание фильмов и передач у родины практически отсутствует

#2232 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:44

Не пойму, чем круче? Их плагин на myiptv плагине вроде как основан? Вы код смотрели?
Если только речь идет о программе передач, что мол типа на всетв программа круче, или чем круче поясните...

Да у них иконки и ЕПГ пока загрузится можно уснуть,а в myiptv иконки у меня локальные грузятся мгновенно,и ЕПГ с сайта всё тв грузит быстрее.На 303D так там вообще ужос то вылетит,то остановится картинка и не понять откуда ноги растут.

#2233 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:45

не знаю у меня на connect как то неочень по сравнению с myiptv да и описание фильмов и передач у родины практически отсутствует

:)
..........

#2234 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:49

зато лаконично

#2235 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:50

Да у них иконки и ЕПГ пока загрузится можно уснуть,а в myiptv иконки у меня локальные грузятся мгновенно,и ЕПГ с сайта всё тв грузит быстрее.На 303D так там вообще ужос то вылетит,то остановится картинка и не понять откуда ноги растут.

Ну тут тогда надо трясти предстовителя родины тв. За то что сервер просто не выдерживает нагрузки. Либо плагин делает через чур много запросов.
..... хотя , судя по кол-ву страниц в этой теме, продвежения почти нет...

#2236 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:58

Вероятно я не в тему но, никто не подскажет как взять на тест? Хочу сравнить с сервисом на который я подписан.

#2237 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:08

Ну тут тогда надо трясти предстовителя родины тв. За то что сервер просто не выдерживает нагрузки. Либо плагин делает через чур много запросов.
..... хотя , судя по кол-ву страниц в этой теме, продвежения почти нет...

Я вообще сторонник размещения всего чего можно локально,ну какой смысл в том что при каждом входе,выходе,нажатии на канал плагин обращяется к серверу тем самым нагружая его и все это приводит к ожиданию со стороны клиента,тоже самое надо и с ЕПГ придумать закешировал програму раз в сутки и все,больше в инет не лезем мне кажется это не плохая идея,вот только как это реализовать.

Вероятно я не в тему но, никто не подскажет как взять на тест? Хочу сравнить с сервисом на который я подписан.

На их сайтеесть 30 минутный тест,продлять можно сколько угодно.

#2238 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:13

Переговоры ведутся уже очень долго,и чем это всё кончится тоже не извесно,как вы думаете мне тут сильно охота с бубуном плясать и что то переделывать?

ну я уже общался (писал раньше) с разработчиком alexlex, как то разработчик TrippyCat сказал в личной беседе + судя по его работам (улитка тв отличный плагин), что именно он делает плагины для платных сайтов, не на основе чьих то плагинов (что несомненно +), с использованием api ресурсов и получил положительный ответ. Что да как и ручаться не могу, могут быть всякие обстоятельства, но все же надеюсь что дело скоро должно сдвинуться с мертвой точки и мы получим качественный плагин адаптированный специально для Родины.. Если нормальный человек возьмется за работу, то сделает быстро.

andy555, Вы же тоже плагины делаете, не хотите взяться? А то чего то только отписываетесь :D

#2239 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:18

ну я уже общался (писал раньше) с разработчиком alexlex, как то разработчик TrippyCat сказал в личной беседе + судя по его работам (улитка тв отличный плагин), что именно он делает плагины для платных сайтов, не на основе чьих то плагинов (что несомненно +), с использованием api ресурсов и получил положительный ответ. Что да как и ручаться не могу, могут быть всякие обстоятельства, но все же надеюсь что дело скоро должно сдвинуться с мертвой точки и мы получим качественный плагин адаптированный специально для Родины.. Если нормальный человек возьмется за работу, то сделает быстро.

andy555, Вы же тоже плагины делаете, не хотите взяться? А то чего то только отписываетесь :D

Кончно же если профисионал возьмётся то и плагин будет хороший,будем надеятся что это случится.

#2240 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:41

Не, я не такой уж и специалист и писать плагины это не моё, и не когда их и не писал, что то дополнить, переделать это да, а с нуля, да еще и и за деньги, нет, спасибо. Мне это ненадо.

Ну а если alexlex возмётся, то это будет отличный плагин, я уверен.