Если не трудно, подскажите как настроить ВПН, или ссылку какую нибудь на подсказку киньте.
Надо денюжку у этих сволочей дочерпать.
hideme.ru
Отправлено 16 January 2014 - 19:34
Если не трудно, подскажите как настроить ВПН, или ссылку какую нибудь на подсказку киньте.
Надо денюжку у этих сволочей дочерпать.
hideme.ru
Отправлено 16 January 2014 - 19:41
Компьютер под семерку я с их помощью настроил, чтобы внести оплату. К сожалению получилось. Я так понимаю для просмотра надо роутер теперь попытаться настроить?hideme.ru
Отправлено 16 January 2014 - 19:47
У мя прямо в раутере прописан ВПН и я к нему захожу по вайфаю. Я не знаю, сможет ли ваш раутер подключаться к ВПН сам. К сожалению далеко не у всех раутеров есть такая возможность.
Отправлено 16 January 2014 - 19:50
Отправлено 16 January 2014 - 19:55
В плагине для Телепрома есть настройка протокола передачи данных. Если выбрать первый, то это обычное потоковое видео с архивами, если второй, то архивов нет, но показывает всегда, даже когда скорость до европы менее 1 мгбита! Я так понимаю второй протокол это аналог вдали.тв
Не пойму причины пропадания архива при переключении на прогрессивный протокол
Кстати - вот бы в Картине внедрили этот протокол. Цены бы им не было!
Отправлено 16 January 2014 - 20:00
Отправлено 16 January 2014 - 20:18
Я как немножко технарь, не вижу принципиальной разницы в передачи броадкаста и зараннее записанной программы.... Как это может зависеть от протокола - хз...
Здесь их архив можно смотреть только по утрам, да и то в будни.
Угу, тоже замучался до чертиков!
Отправлено 17 January 2014 - 10:38
Они только сейчас ответили на моё первое письмо что я послал пару дней назад когда ещё работало.
Я написал тогда что за 990 руб смотреть 130 каналов это очень дорого.
А вот ответ ВДАЛИ ТВ.
Здравствуйте.
Отправлено 17 January 2014 - 11:53
А по поводу того факта что теперь невозможно смотреть Вдали.ТВ ниоткуда, кроме как из России, они ничего не сказали?
Просто непонятно к чему тогда весь этот треп про "местоположение абонента"...
Отправлено 17 January 2014 - 11:56
Прислали ответ по поводу денег.
Пожалуйста сообщите ваше место расположение. Если Вы находитесь за пределами РФ напишите сюда пожалуйста ваш контактный телефон
С уважением техническая поддержка vdali.tv
Если они теперь в России вещают то сколько же у них клиентов будет. Если там полно компаний и ещё 990 рублей.
Отправлено 17 January 2014 - 12:43
Здравствуйте
Мы работаем только с агентами на территории РФ.
С уважением техническая поддержка vdali.tv
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s
Отправлено 17 January 2014 - 14:00
Я не питаю надежд про возврат денег. Натуральный совок. Могли заранее предупредить и не было бы проблем. А есть люди которые заплатили на год вперёд просто.
Вот что мешает им на главной странице сайта написать что данный сервис доступен только на территории РФ.
Отправлено 17 January 2014 - 14:40
Вот что мешает им на главной странице сайта написать что данный сервис доступен только на территории РФ.
Как что, тогда многие бы не заплатили
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 17 January 2014 - 15:06
Я не питаю надежд про возврат денег.
Почему? Если они откажутся возвращать деньги, это будет значить, что они получили деньги за услугу, которую они обязались предоставить, но не предоставили. Что наверняка является нарушением действующего законодательства. И, следовательно, если они так поступят, на них можно будет подавать в суд.
Мне кажется, надо подождать несколько дней и дождаться определенного ответа: будут ли они возвращать деньги за непредоставленные услуги или нет. И если по прошествии нескольких дней выяснится, что "нет", тогда можно будет поднимать вопрос о судебном иске. Причем, если число потерпевших будет достаточно большим, можно будет организовать и т. н. коллективный иск от большого числа потерпевших.
Но пока, наверное, надо дать им несколько дней, чтобы они вернули деньги, не доводя дело до суда.
Отправлено 17 January 2014 - 17:13
Нет проблем. Но они находятся в РФ. А там бывает иногда как в фильме Самоволка с Ван Даммом.
Правила ты знаешь - Правил нет.
Отправлено 17 January 2014 - 17:23
ответили что деньги перечисляют только на счета в Российском банке. Внимание вопрос, откуда у меня там счет если я там ниразу в жизни не был?
платил paypal'om так что деньги верну в любом случае, просто грустно за других которые совковыми методами оплачивали и находятся не в России.
Отправлено 17 January 2014 - 17:30
Вот получил ответ от них.
Эдуард, здравствуйте.
Мы сделали возврат по 3-ём вашим платежам, которые были сделаны вами в январе, на общую сумму 808 рублей.
Оставшиеся 182 рубля мы можем вернуть на ваш счёт в банке, но банк должен быть обязательно Российским.
Скачайте заявление на возврат:
http://www.vdali.tv/vozvrat.rtf
Заполните его, распишитесь и пришлите скан или сделайте фото.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
А как мне вернуть в PAYPAL.
Отправлено 17 January 2014 - 17:36
в PayPal есть Resolution Center, там создайте новый запрос на возвращение транзакции.
Отправлено 17 January 2014 - 17:41
Они написали что мы сделали возврат по 3-ём вашим платежам, которые были сделаны вами в январе, на общую сумму 808 рублей.
.
А куда они сделали возврат я не вижу. В PAYPAL ничего не получал.
А поповоду 182 рублей получить в Российском банке это конечно смешно.
Отправлено 17 January 2014 - 18:05
Здравствуйте.
Ваш платёж возвращён.
Для получения возврата может потребоваться несколько рабочих дней.
С уважением,
Вдали TV.
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s