Привет.В настройках Dune нужно поставить РУССКИЙ язык везде в настройках и проблема решится.
посмотрел в дюне язык интерфейса русский.в каких настройках ещё есть возможность установить русский?
Отправлено 21 March 2015 - 14:44
Привет.В настройках Dune нужно поставить РУССКИЙ язык везде в настройках и проблема решится.
посмотрел в дюне язык интерфейса русский.в каких настройках ещё есть возможность установить русский?
Отправлено 21 March 2015 - 15:08
Оперативно.Кто скачивал, перекачайте, если кого не устраивает. Парочка иконок некачественных была..
Отправлено 25 March 2015 - 01:01
Добрый вечер , примного благодарность за плагин на дюна для совок тв. Получил тестовый просмотр, уже три дня просмотрел,и могу сказать ,что в общем и кругом как бы всё хорошо, прокрутка,пауза, список программ и тд и тп. Но вот один бак такой жирный и тёмный, так вот, во время просмотра передачи в архиве, всегда через несколько минут появляется фон на звуке, или вибрации какие, как будто генератор гудит, или треск и пропадание звука. Приходится прокрутить передачу минуту назад или вперёд. Есть у кого ещё такое или я один такой счастливый. Подскажите, будьте добры как лечить, или это в руках многоуважаемого автора и все надежды на него. А сам сервиз совок тв даже очень нечего, не хуже чем остальные , а где то и лучше. Ползуюсь версией duna_plugin v6.35.zip , аппарат Dune HD D1.
Отправлено 25 March 2015 - 20:31
Но вот один бак такой жирный и тёмный, так вот, во время просмотра передачи в архиве, всегда через несколько минут появляется фон на звуке, или вибрации какие, как будто генератор гудит, или треск и пропадание звука. Приходится прокрутить передачу минуту назад или вперёд. Есть у кого ещё такое или я один такой счастливый.
На своей дуне 102 такого не наблюдал.
Отправлено 26 March 2015 - 15:38
Отправлено 26 March 2015 - 20:15
Отправлено 27 March 2015 - 09:10
Благодарю. В выходной подправлю. Пока совсем нету времени.
Основной: Бесплатное ТВ онлайн
Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )
Системная флешка
Dune Store Extension
================================
Отправлено 27 March 2015 - 15:54
Здравствуйте, такой вопрос, смотрю тв через Dune с последним плагином, проблема у меня с архивами, при просмотре часто виснут, менял все серверы, в общем практически до всех скорость у меня в районе 50, что в общем достаточно, самое интересное, что онлайн все идет идеально вообще, нет ни одной запинки, может автор плагина, что посоветует мне и с чем может быть связано....у меня стоит старая версия прошивки еще, может ли быть причина в ней? Как бы до этого смотрел картину и проблем конечно не было......?????
Отправлено 28 March 2015 - 14:15
у меня тоже самое, архивы тормозят , онлайн идет хорошо
Отправлено 29 March 2015 - 11:28
Иконки на новые каналы добавлены. TopShop, Socialna kraina и канал 34.
Основной: Бесплатное ТВ онлайн
Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )
Системная флешка
Dune Store Extension
================================
Отправлено 29 March 2015 - 13:47
Иконки на новые каналы добавлены. TopShop, Socialna kraina и канал 34.
Отправлено 29 March 2015 - 20:15
а в испании приложение не работает что ли( установила запустила а там просто "пусто"*(((
Отправлено 29 March 2015 - 20:22
а в испании приложение не работает что ли( установила запустила а там просто "пусто"*(((
2. Сервис требует авторизацию. Вы должны быть зарегистрированным пользователем на Sovok.tv.
После установки плагина ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в настройки (Настройки->Приложения->Sovok TV)
и введите свой логин и пароль.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 30 March 2015 - 16:34
Отправлено 30 March 2015 - 23:37
Почему-то архив на Дюне (точнее программа передач) показывается только за сегодня и вчера. Это так задумано?
Отправлено 31 March 2015 - 06:50
Почему-то архив на Дюне (точнее программа передач) показывается только за сегодня и вчера. Это так задумано?
Скачайте модифицированный плагин.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 31 March 2015 - 16:42
Здравствуйте, такой вопрос, смотрю тв через Dune с последним плагином, проблема у меня с архивами, при просмотре часто виснут, менял все серверы, в общем практически до всех скорость у меня в районе 50, что в общем достаточно, самое интересное, что онлайн все идет идеально вообще, нет ни одной запинки, может автор плагина, что посоветует мне и с чем может быть связано....у меня стоит старая версия прошивки еще, может ли быть причина в ней? Как бы до этого смотрел картину и проблем конечно не было......?????
Друзья, отпишитесь, может у кого еще тормозят архивы на Dune, и возможно есть те, кто смог побороть это дело??? Может совет есть что изменить в настройках?
Отправлено 31 March 2015 - 22:06
Честно говоря про все архивы не скажу, но вечерком люблю посмотреть фильмец по TV1000 Megahit HD, идет хорошо. У вас абсолютно все архивы тормозят?
Кстати, совок обновили приложение для андроид - http://forum.sovok.t....php?f=10&t=373
И дают протестировать по запросу новый виджет для самсунга http://forum.sovok.t...tart=110#p10524
Сообщение отредактировал rumyn: 31 March 2015 - 22:20
Отправлено 01 April 2015 - 00:30
Сегодня обновил прошивку до последней, и о чудо, вроде архивы работают, посмотрю еще денек, но результат очевиден, надеюсь так и будет дальше, по крайней мере если будет так работать, то это очень при очень хорошо....
Отправлено 01 April 2015 - 23:51
Здравствуйте, оплатил один месяц,как можно начать смотреть , спасибо.