Прилетел и первым делом начал тестировать....
Медиаинфо работает перфектно! я сильно пресильно рад, что задуманное пашет как надо.
За что Вам еще раз огромное спасибо! Единственное что не смог решить: как определить размер фильма в BD, где фильм на кучу частей порезан...
Ед, можно ли отключать быстрое сохранение? Немного раздражает окошко "сохранение", во время мельчайшего редактрования фильма. Я конечно ручками его делаю пассивным и продолжаю работать с медиатекой в программе,но после того как окошко "сохранение" пропадает" программа теряет фокус с текущего элемента, приходится заново его ставить.
Ну или его сделать невидимым и в другом потоке,т. сказать ассинхронным...Т.е. кол-во изменений добавляется в очередь и в фоне пишеццо. Понимаю,что задачка с распаралелливанием процессов не очень приятная, поэтому и предлагаю в настройках программы, там де скины, сделать вкладку сохранение и там чекбокс "активировать" быстрое сохранение....
вот такое пока предложение.
С быстрым сохранением так и реализовано, в отдельных потоках, асинхронно... Но вылезают другие грабли - если поток из одной карточки не успел отработать, а уже запустился другой, возникает ошибка одновременного доступа к файлам. Если их выстраивать в очередь, то пока они там стоят информация которую они хотят сохранить может уже устареть (это касается, например, жанров, актеров). Поэтому я пошел на такую хитрость - тормозить с помощью окошка "сохранение".... Если есть какие-то мысли по этому поводу - поделитесь. А вообще можно и чекбокс сделать, как скажите. Хотя меня это окошко не напрягает, оно висит менее секунды при закрытии карточки, за то сохранение всего раздела на порядок быстрее. Может у Вас не так много фильмов в медиатеке и Вы не можете оценить всю прелесть?
Да, так запускается.
Эпизоды чтобы так же выглядели как сезоны, если смущают одинаковые обложки можно загрузить их разными.
Где же вы столько обложек наберете?
В каком из видов Вы хотите чтоб это было?