Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#2201 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 22:38

Если сюда.... http://www.movienize...ort?language=ru

То написал....

Только Там про конфиг и не спрашивают.....:-)

ОЙ !! Значит не один я с таким глюком а то я думал что действительно руки крюки, а тут брат по несчастью это значит программа так себя ведёт в последней версии, баг там завёлся. У меня тоже 4 - 5 фильмов ищет потом ступор и всё останавливается пока не перезапустишь поиск..

#2202 Ноябрь

Ноябрь

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 22:49

ОЙ !! Значит не один я с таким глюком а то я думал что действительно руки крюки, а тут брат по несчастью это значит программа так себя ведёт в последней версии, баг там завёлся. У меня тоже 4 - 5 фильмов ищет потом ступор и всё останавливается пока не перезапустишь поиск..

При перезапуске - происходит то же самое, количество фильмов не увеличивается ....

А что, может попробовать предыдущую версию? Какую? :blink:

#2203 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 22:53

Только Там про конфиг и не спрашивают.....:-)

Ну, там саппортер более опытный, чем я. Только зачем тогда плодить вопросы?

#2204 Ноябрь

Ноябрь

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 23:08

Ну, там саппортер более опытный, чем я. Только зачем тогда плодить вопросы?

В смысле?
Я пытаюсь решить свою проблему, делаю что-то не так?
Что?

#2205 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 00:55

В смысле?
Я пытаюсь решить свою проблему, делаю что-то не так?
Что?

Ваше желание решить проблему понятно, но раз вы уже обратились в саппорт программы, зачем дублировать вопрос здесь? Этот форум саппортер не читает, к тому же вопрос не связан с обсуждением темы "Создание каталога фильмов на Dune".

#2206 Ноябрь

Ноябрь

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:42

Ваше желание решить проблему понятно, но раз вы уже обратились в саппорт программы, зачем дублировать вопрос здесь? Этот форум саппортер не читает, к тому же вопрос не связан с обсуждением темы "Создание каталога фильмов на Dune".

Ок! Я понял... :(

#2207 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:23

За флуд, спор с модератором, агрессивное общение на форуме tap-dance получил 4 дня чтения конференции. Модератор.

#2208 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 10:44

А можно в этом окне добавить ручное редактирование названия? Просто из-за того что названия не всегда распознаются, хотелось бы иметь возможность подкорректировать его.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2209 Stas

Stas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:07

А можно в этом окне добавить ручное редактирование названия?

Просто из-за того что названия не всегда распознаются, хотелось бы иметь возможность подкорректировать его.

+1
А то очень проблематично потом вспомнить, какие фильмы пришлось пропустить.

Dune 101(    ) Сист.флешка присутствует

Dune HD Max (   ) Сист.флешка присутствует

#2210 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:48

Постараемся сделать.

#2211 robi-k

robi-k

Комментатор-активист

• Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:54

Постараемся сделать.

Спасибо, это будет очень полезная функция :rolleyes:
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡

#2212 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:14

Постараемся сделать.

Ага и постарайтесь сделать так, чтобы сериалы не вбивать в программу по сезонно вручную, а то ВАША "автоматическая" программа разовьёт у меня Туннельный синдром запястья и будете мне инвалидность оплачивать.

Сериал Vизитеры к примеру на Кинопоиске как положено 2 сезона в Вашей программе один и весь перепутаный из 19 серий хотя там всего 12 в первом сезоне и 12 во втором .

#2213 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:31

Хм... сериалы автоматом нормально вбиваются... если у вас какой то синдром, то это скорее к врачу чем к авторам программы.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2214 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:42

Хм... сериалы автоматом нормально вбиваются... если у вас какой то синдром, то это скорее к врачу чем к авторам программы.

Автоматом только если все файлы в куче в одной папке. А они должны как у людей лежать каждый сезон в отдельной папке . А с ВИЗИТЁРАМИ явно косяк программы не соответствие на Кинопоиске и то что она выдаёт

#2215 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 20:58

Автоматом только если все файлы в куче в одной папке. А они должны как у людей лежать каждый сезон в отдельной папке . А с ВИЗИТЁРАМИ явно косяк программы не соответствие на Кинопоиске и то что она выдаёт

Разберитесь же наконец-то в настройках программы :) У вас, скорее всего, включена закачка информации по сериалам с thetvdb.com. На этом сайте больше информации, чем на Кинопоиске, но иногда бывают подобные глюки. Для "Визитеров" там подхватывается другой одноименный сериал.

Что касается хранения файлов сериалов, мы рекомендуем каждый сезон хранить в отдельной папке. Но если в именах файлах названия вида Lost.S03E00.avi, то это необязательно.

#2216 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 21:07

А в чем проблема, выбрать сезон и указать папку с этим сезоном? Даже если 10 сезонов, займет не больше 5ти минут. Хотя, интересно по какой причине не сканирует под папки с сезонами.

#2217 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 21:15

Хотя, интересно по какой причине не сканирует под папки с сезонами.

Голосуйте, будет сканировать: http://www.movienize.......f=13&t=2909

#2218 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 21:57

Разберитесь же наконец-то в настройках программы :) У вас, скорее всего, включена закачка информации по сериалам с thetvdb.com. На этом сайте больше информации, чем на Кинопоиске, но иногда бывают подобные глюки. Для "Визитеров" там подхватывается другой одноименный сериал.

Что касается хранения файлов сериалов, мы рекомендуем каждый сезон хранить в отдельной папке. Но если в именах файлах названия вида Lost.S03E00.avi, то это необязательно.

Да нет у меня вообще только кинопоиск и выбираю вручную с кинопоиска ... Проверьте 100% глюк программы Вбейте в поиске ( Vизитеры ) всё описание верное и картинки тоже а вот сезоны и названия серий полный бардак. Тоже самое с сериалом "Жизнь на Марсе" все картинки и описание от версии USA а сезоны тянет от версии UK

#2219 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:16

Да нет у меня вообще только кинопоиск и выбираю вручную с кинопоиска ... Проверьте 100% глюк программы Вбейте в поиске ( Vизитеры ) всё описание верное и картинки тоже а вот сезоны и названия серий полный бардак

Я бы не разбрасывался 100% вероятностью.
У скриптов тоже могут быть свои настройки. Читайте справку: "Также для каждого сайта могут предлагаться индивидуальные настройки."
Изображение

#2220 psichopatka

psichopatka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 23:10

Скопируйте в отдельный каталог базу и картинки и все.

Спасибо! Разобрался. Быстро реагируете, по ссылке узнать больше теперь все понятно.