Сравнивал с плеером ТВ, Uugos аm6+, 303-d.
Мэджик проиграл.
*тоже конечно на Мэджике слушаю Аимпом.
Был задан простой вопрос - пробовал ли кто-нибудь сравнить внутренний плеер на других Дюнах на амлоджике?
В Угосе есть внутренний плеер Дюны?
303-D на Амлоджике?
Аимп - это шелловский плеер? И при чём тут плеер ТВ???
Зачем опять смешивать всё в одну кучу?
Вам поэтому и пишут, что "обсуждение про звук поразительно своей бессистемностью" - и это абсолютно верно!
У Вас же есть разные плееры, сами почему не сравнили звук?
Так, я не большой аудиофил, поэтому если в терминах что-то не так...описывать звук не умею.
Все плееры в один и тот же ресивер, всё по HDMI. Пикник - Ещё один дождь.
Смартбокс Плюс - по мне худший из всех - звук тихий, плоский, низкие глухие, сцена размытая.
Нео - самый лучший из всех - звук объёмный, чистый, сцена широкая, низкие супер.
Мейджик - сцена по мне очень узкая, высокие задраны и есть небольшое ощущение этого "металлического" звучания.
Про2 - второй по звучанию после Нео.
Но вот честно говоря, пришлось реально по нескольку раз запускать и прислушиваться.
Так вот, все четыре плеера звучат по-разному. При том, что на Мейджике оказался самый "худший" звук из всех - сказать, что это является багом лично я не могу. "Особенность" его звучания - наверно.
Я согласен с RYBCHENKO, что на плеере такого класса ожидать чего-то сверхъестественного по звуку - не стоит.
Я писал, что на повседневном контенте IPTV, Ютуб, сериалы и кино с кинотеатральным звуком - я разницы не слышу.
Добавлять это как баг на первую страницу мне кажется неверно.
Писать в ТП вопрос - можно ли на это повлиять - однозначно ДА!
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D