Я думал думал, я все понял ! ) У нас тут по формату вечер с Владимиром Соловьевым и экспертами )
Вот включаю я точку доступа на телефоне. Кладу телефон в карман и иду гулять с собакой. Возвращаюсь. Подхожу к ноутбуку. Он как-то сам коннектится и продолжает делать, что делал. Апдейтить танки к примеру в данный момент. Без танцев с бубном и перезагрузок.
Попробуйте назначить в ручную в настройках Дюны ip адрес вашей раздачи Wifi, чтобы эти адреса были зафиксированы, тогда возможна Дюна начнет их подхватывать...Естественно в телефоне назначить постоянный IP
Да, но все равно это не лучшее решение телефон для раздачи...
Теперь представьте ситуацию, провайдер вашей сети вам на 5 сек, зажал кислород, откуда там может работать толком интернет... Даже 4G не всегда работает без сбоев...
Никогда не было интернета стабильного ни в одной сети.. Будь то MTC, или Билайн(у которого всегда были проблемы в сети), ну или так далее..
Даже по проводной сети бывают проблемы, а про мобильную сеть я молчу..
И раз уже хочется вам раздавать с телефона, то может роутер решит эту проблему, с отдельной сим картой для иннета, и то я сильно сомневаюсь...
У вас Мичи 5 и 3 есть, а вы раздачю с телефона раздаете, смешно... У которых стоимость в пол ляма, а в паре 800 шт..
У меня есть друзья у которых нет проводного интернета, так вот не было такого дня чтобы интернет по воздуху работал хорошо . Люди меняли провайдеров беспроводной связи как перчатки и все они так работают...Хотя вышки от них по 500-1000 метров от дома