RulerM
ну зачем так то. С начала 2014 года пользовал 303 и всю дорогу был восторге этим плеером. У меня даже в подписи значится что я довольный
Пока прошку юзал, образовалось внутри впечатление некого даунгрейда, шаг назад почти во всем. И с iptv тоже. Там еще другой владелец про-2 отписывался что iptv в андроиде плохо работает. У меня хоть такого не было. Просто каналы переключались уж слишком неторопливо. И битрейт не отображался. И записи конечно тоже не было.
Потом, когда вернулся к 303, всё залетало, всё оживилось. вот действительно шустрый плеер получился. Если б Прошку оставил, пришлось бы выстраивать иллюзии, что раз плеер новый, значит должен быть шустрее. Но это не совсем так. зачем обманывать себя
С января 2021 прошло время, возможно вышли прошивки новые, исправляющие баги. Я, собсно, об этом и спрашивал изначально.
Ну, и в теме ПРо-2 Вы отписывали что у Про2 нет АТВ а простой AOSP и поэтому некоторые приложения растягиваются. Если я верно понял. Там запутанно всё, в общем, неважно, но я понял что это относится именно к Про-2, а не ко всем плеерам DUNE
спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду
У меня сейчас, похоже, в наличии есть вся линейка Дюны, кроме Ультра!)) Pro 4k, Pro 4k II, Real Vision,Pro Vision Solo, Max Vision... И даже 303D. Сразу могу сказать, я не псих)) Pro 4k и Pro Vision у родителей, у меня основная Max Vision, а Pro 4k II, Real Vision и 303д использую на даче. Так вот, опыт использования этих аппаратов у меня приличный. Каждый настраивал, тестировал и прочее. Я вообще никаких проблем не вижу. Чем 303д лучше? Это хороший аппарат, я в этом уже убедился. Но говорить, что он лучше? Каналы он как раз переключает медленнее. Да и вообще в сравнении с аппаратами на Realtek 1619 кажется тормозом. Даже по интерфейсу это видно. IPTV на Дюнах, всех, работает шикарно, просто пока разработчики не начнут Андроид-частью заниматься, некоторые Андроид-приложенря работают не особо. IPTV нудно смотреть в Shell. Домашнее ТВ работаете отлично везде. У меня же провайдер iLook.Tv. я использовал плагин Злостного и IOTV Channel Editor. Отлично работают. А вот если использовать Андроид - клиенты, типа OTT Navigator, то тогда уже не все столь радужно.
Базинга работает лучше, чем на 303д. И карточка фильма удобнее новая и источники все. Все точно так же, надо настроить Vpn с Antizapret. Если не сделали это на роутере, сделайте прямо на приставке, все источники будут работать. Но от себя могу сказать, что источник HDVB - ерунда, качество так себе. Лучше вообще торренты смотреть, так как в отличие от 303д, можно нормальный торрсерв поставить. Ну, в принципе, 303ж можно с внешним торрсервом использовать, на Нас его завести или на компе поднять, но на Дюнах на Андроид он поднимается локально, что удобно.
Насчёт Ютуб, это вообще ерунда. При всем уважении к тем, кто поддерживает на плаву Ютуб для Шелл, он наполовину мертвый. Самое лучшее приложение для этого сейчас, это SmartTube Next, который Дюна, кстати, предусмотрительно предустанавливает. И вот он работает хорошо. Он удобнее, поддерживает голосовой ввод, пропуск рекламы и 4к, наконец.
А подытожив все это, Pro Vision 4k Solo отличный аппарат. Я им пользовался пол года. Вообще ничего плохого не могу сказать. Но вам все правильно расписали, если вы вернули Pro 4K II, то это не ваше, видимо. Ну а лично для меня современные Дюны стали, как глоток свежего воздуха. После 5 лет с Zidoo, чувство эйфории меня до сих пор не отпускает!)))