А по остальным пунктам, ответ будет?по пункту 2
А "вырезать" -"вставить" чем вам не подходит?
Вроде ведь стандарт и для компов тоже...

Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 28 December 2011 - 19:26
Отправлено 29 December 2011 - 22:12
Спрашивал в другом месте, как её включить — похоже, что никак.
А надо: все файлы на NFS сервере и имена их — в KOI8-U. Так уж исторически сложилось.
Иконка "Кодировка" в настройках аппарата изображает слово "koi", но в списке возможных кодировок её, к сожалению, нет.
Добавьте, пожалуйста.
(Причём, хорошо бы, чтобы кодировку можно было указывать отдельно для каждого NFS-сервера — но это, конечно, добавить сложнее.)
Ceterum censeo Taurica est Ucraina
Отправлено 29 December 2011 - 22:29
Должна быть возможность использовать сетевые диски наравне с локальными. В моём случае, к примеру, это позволило бы использовать уже имеющийся сервер (с большими дисками, RAID-ом, и т.п.) для двух разных Dune в доме и избавило бы от необходимости покупать новые диски, устанавливать их, а потом каждый раз слушать, как шумят и они сами, и охлаждающие их вентиляторы.
Причём сама по себе запись на NFS уже и сейчас работает, конечно (если сервер позволяет). Например, подключив по USB фотоаппарат к Dune, я могу как просмотреть фотографии на экране телевизора, так и скопировать их на NFS-сервер. Но некоторые программы, почему-то, не считают NFS пригодным для сохранения видео "диском".
Должно быть несложно исправить. Спасибо!
Ceterum censeo Taurica est Ucraina
Отправлено 02 January 2012 - 19:49
+100!хочу честный предсказуемй битстрим, параметры которого не зависят от установки stereo|5.1|7.1
Только сейчас наткнулся. Стал слушать многоканальный (5.1) flac, никак не догонял, почему он мне 7.1 на ресивер выдает, причем такое поганое. Пока не попробовал в настройках аудио 5.1 выставить.

Отправлено 05 January 2012 - 16:31
Отправлено 05 January 2012 - 16:40
Да.Почему нельзя слушая трек выбирать следущий????? Это ведь элементарно. Самые дешевые плеера умеют. Я купил HD MAX думая что это само собой разумеется.... Теперь выкидывать???
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 05 January 2012 - 16:49
Почитал все Ваши сообщения на этом форуме. Складывается мнение чеовек Вы компетентный... Присоветуйте что купить.... Музыки около 800 гектар. В основном рок всех его разновидностей. Слушать альбомами не люблю... Пока слушаю одно, возникает желание послушать другое и т.д. и т.п. пока сухенькое красненькое не закончится... Что купит???Да.
Отправлено 05 January 2012 - 17:17
Дюна очень хороший плеер! Составляйте сборники! Сам так делаю, хотя больше слушаю альбомами!Почитал все Ваши сообщения на этом форуме. Складывается мнение чеовек Вы компетентный... Присоветуйте что купить.... Музыки около 800 гектар. В основном рок всех его разновидностей. Слушать альбомами не люблю... Пока слушаю одно, возникает желание послушать другое и т.д. и т.п. пока сухенькое красненькое не закончится... Что купит???
Самые дешёвые не умеют того, что умеет Дюна! Да и не так!Почему нельзя слушая трек выбирать следущий????? Это ведь элементарно. Самые дешевые плеера умеют. Я купил HD MAX думая что это само собой разумеется.... Теперь выкидывать???
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 05 January 2012 - 18:47
Дюна очень хороший плеер! Составляйте сборники! Сам так делаю, хотя больше слушаю альбомами!
Самые дешёвые не умеют того, что умеет Дюна! Да и не так!
Для раработчиков максимум два часа работы чтобы научить, качество звука при этом не измениться. Между прочим в голосовании 1% активных юзеров DUNE за этот фунционал.
Я понимаю супер крутых производителей машин... BMW, Rang Rover, до сих пор флэшку некуда воткнуть, хотя в самых дешевых машинах -пожалуйста. Эти крутки понимают, что владелец такой машины отдав 5-7 млн рублей, родную голову на ROLODGY не поменяет, а составит сборничек на 6 СDR с MP3 и докупит штатный карман за тысченку-другую евро.. то бишь погоня за прибылью!!!. А в нашем случае с DUNE это просто косяк, маленький, но неприятный..
Отправлено 05 January 2012 - 21:48
Адрес написать, куда выкидывать?Почему нельзя слушая трек выбирать следущий????? Это ведь элементарно. Самые дешевые плеера умеют. Я купил HD MAX думая что это само собой разумеется.... Теперь выкидывать???

Может нет смысла заморачиваться с Dune и купить себе iPad?Почитал все Ваши сообщения на этом форуме. Складывается мнение чеовек Вы компетентный... Присоветуйте что купить.... Музыки около 800 гектар. В основном рок всех его разновидностей. Слушать альбомами не люблю... Пока слушаю одно, возникает желание послушать другое и т.д. и т.п. пока сухенькое красненькое не закончится... Что купит???
Отправлено 05 January 2012 - 22:17
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 06 January 2012 - 13:11
В ERP системе все мои "хотелки" выполняют. Очень часто мое видение стоимости доработок совпадает с реальными трудозатратами. Уверяю Вас, для разработчика который знает "внутенности", это двадцать-тридцать строк. Вся проблема знать куда их вставить. Покупая топовую версию недопускал мысли, что такой элементарщины нет. Надеюсь в ближайшее время допишут. 1% пользователей на их сайте проголосовал за внедрение этой доработки.Arkady1967! Мало того, что Вы занимаетесь обсуждением одной и той же своей хотелки в двух темах сразу, так еще и умудряетесь утверждать, что "закат Солнца вручную" - дело двух часов. Вы кодер или постановщик задач? Вряд ли.
Отправлено 06 January 2012 - 13:50
Тот факт, что "мысли не допущены" - заметно

Надеется он ... *ха-ха три раза*. Тут настоящей "элементарщины" (которая обязана быть в плеере, позиционируемом как топовый) нет уже два года, напрягитесь, почитайте форум.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 06 January 2012 - 13:56
Т.е. Система управления ресурсами производственного предприятия по Вашему мнению проще софтины DUNE???Сравнили ... с пальцем. В ERP системе.
Тот факт, что "мысли не допущены" - заметно
Если Вы пытаясь потратить 600 баксов долго думаете.. поздравляю. Мое время дороже стоит.Сравнили ... с пальцем. В ERP системе.
Тот факт, что "мысли не допущены" - заметноТак же заметно, что Вы сначала делаете, а потом уже размышляете над содеянным.
Отправлено 06 January 2012 - 14:34

Отправлено 06 January 2012 - 15:05
Не пытайтесь ерничать, меня это не берет. Вся Россия отдыхает, и мое время сегодня ни чего не стоит. К моему великому сожалению на три Бентли (простеньких, Континенталь) мне как минимум полтора года работать, а здесь я суммарно два часа в выходные дни потратил. Относительно "В ERP системе обычно всё продумано ДО Вас", сильно ошибаетесь. Минимальная заточка NAV под конкретное производство, стоит 200-300 тысяч бакинских. Работает целая команда програмеров, описывая конкретные бизнеспроцессы. И длится все это от года, до трех.У Вас с логикой фигово.
В ERP системе обычно всё продумано ДО Вас, в т.ч. и расширяемость, и стабильность системы. Вы не чувствуете разницу между middleware и firmware.
Великосветский понт (про 600 баксов) - засчитанВы тут "своего дорогого времени" потратили на три Бентли
"Футболист ведет борьбу с мячом"
Почитал Ваши ответы в других темах, сделал определенные выводы. С мячом (т.е. с Вами) бороться не буду. Попробую найти того кто сумеет дописать под меня. Будущие обновления меня мало интересуют, гарантия тоже....У Вас с логикой фигово.
В ERP системе обычно всё продумано ДО Вас, в т.ч. и расширяемость, и стабильность системы. Вы не чувствуете разницу между middleware и firmware.
Великосветский понт (про 600 баксов) - засчитанВы тут "своего дорогого времени" потратили на три Бентли
"Футболист ведет борьбу с мячом"
Отправлено 06 January 2012 - 15:25

Отправлено 06 January 2012 - 15:55
Про калейдоскоп подробней плз. И если посоветуете чего хорошего прикупить... презент с меняПро NAV не буду говорить, а про SAP R/3 могу рассказать много
Потому, как бэ помягче выразить свою мысль?
Если Вы не поняли мой акцент - то я пасРечь шла о том, что в ERP изначально предполагается "дотачивание", а при написании фирмвари одиноким программистом с полузакрытым SDK - всё геморройней.
Понты про Бентли - снова засчитаныВот только когнитивный диссонансик возникает: если Вы такой занятОй и 600 долларов для Вас не деньги - то почему не Калейдоскоп, например? Или тот же AMX/Crestron/Elan? Там все логичней, прозрачней.
Со мной бороться не нужно, поборитесь сами с собой и нежеланием читать форум, 95% Ваших вопросов "задавались и отвечались".

Пытался читать форум... 20 страниц осилил и офигел... Куда легче разозлить профи, и получить информацию, дабы я сбежал с форума..
Почитал AMX/Crestron/Elan....., а зачем Вы мне AMX советуете??? Это управление светом, один из модулей в "умном доме"... Я и ручками нормально справляюсь..
ELAN??? Слушать MP3 На медиасервере с 400Гб и стоимостью 6 тысяч зелени??? Надо быть не просто богатым но и глупым.... Качество звука у DUNE вероятно не хуже, по крайней мере с моим слухом..
Но все равно спасибо за совет! Про калейдоскоп.. расшифруйте плз.
Отправлено 06 January 2012 - 16:44
Отправлено 07 January 2012 - 03:19
2. Исправьте глюк с самопроизвольным выключением в режиме "ожидания"!
3. Дайте возможность при проигрывании музыки просматривать другие меню и папки.
4. Наймите дизайнера и переделайте интерфейс меню плеера, от того, что сейчас веет "самодеятельностью склепанной на коленке", просто по-детски и смешно выглядит (чем-то на устаревший windows XP смахивает).