Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2201 Blackangel

Blackangel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:26

по пункту 2
А "вырезать" -"вставить" чем вам не подходит?
Вроде ведь стандарт и для компов тоже...

А по остальным пунктам, ответ будет?

#2202 unitedwallabies

unitedwallabies

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:12

По кодировке KOI-8:

Спрашивал в другом месте, как её включить — похоже, что никак.
А надо: все файлы на NFS сервере и имена их — в KOI8-U. Так уж исторически сложилось.

Иконка "Кодировка" в настройках аппарата изображает слово "koi", но в списке возможных кодировок её, к сожалению, нет.

Добавьте, пожалуйста.

(Причём, хорошо бы, чтобы кодировку можно было указывать отдельно для каждого NFS-сервера — но это, конечно, добавить сложнее.)

Ceterum censeo Taurica est Ucraina

#2203 unitedwallabies

unitedwallabies

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:29

Использую Dune Smart без локального диска и, к сожалению, не могу сохранить никакие видео — функциональность либо недоступна в меню вообще, либо получаю ответ, что для неё нужен локальный диск.

Должна быть возможность использовать сетевые диски наравне с локальными. В моём случае, к примеру, это позволило бы использовать уже имеющийся сервер (с большими дисками, RAID-ом, и т.п.) для двух разных Dune в доме и избавило бы от необходимости покупать новые диски, устанавливать их, а потом каждый раз слушать, как шумят и они сами, и охлаждающие их вентиляторы.

Причём сама по себе запись на NFS уже и сейчас работает, конечно (если сервер позволяет). Например, подключив по USB фотоаппарат к Dune, я могу как просмотреть фотографии на экране телевизора, так и скопировать их на NFS-сервер. Но некоторые программы, почему-то, не считают NFS пригодным для сохранения видео "диском".

Должно быть несложно исправить. Спасибо!

Ceterum censeo Taurica est Ucraina

#2204 BlackMoon

BlackMoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:49

хочу честный предсказуемй битстрим, параметры которого не зависят от установки stereo|5.1|7.1

+100!
Только сейчас наткнулся. Стал слушать многоканальный (5.1) flac, никак не догонял, почему он мне 7.1 на ресивер выдает, причем такое поганое. Пока не попробовал в настройках аудио 5.1 выставить. :( :( :( :angry:

#2205 Arkady1967

Arkady1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:31

Почему нельзя слушая трек выбирать следущий????? Это ведь элементарно. Самые дешевые плеера умеют. Я купил HD MAX думая что это само собой разумеется.... Теперь выкидывать???

#2206 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 05 January 2012 - 16:40

Почему нельзя слушая трек выбирать следущий????? Это ведь элементарно. Самые дешевые плеера умеют. Я купил HD MAX думая что это само собой разумеется.... Теперь выкидывать???

Да.

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#2207 Arkady1967

Arkady1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:49

Да.

Почитал все Ваши сообщения на этом форуме. Складывается мнение чеовек Вы компетентный... Присоветуйте что купить.... Музыки около 800 гектар. В основном рок всех его разновидностей. Слушать альбомами не люблю... Пока слушаю одно, возникает желание послушать другое и т.д. и т.п. пока сухенькое красненькое не закончится... Что купит???

#2208 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 05 January 2012 - 17:17

Почитал все Ваши сообщения на этом форуме. Складывается мнение чеовек Вы компетентный... Присоветуйте что купить.... Музыки около 800 гектар. В основном рок всех его разновидностей. Слушать альбомами не люблю... Пока слушаю одно, возникает желание послушать другое и т.д. и т.п. пока сухенькое красненькое не закончится... Что купит???

Дюна очень хороший плеер! Составляйте сборники! Сам так делаю, хотя больше слушаю альбомами!

Самые дешёвые не умеют того, что умеет Дюна! Да и не так!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#2209 Arkady1967

Arkady1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 18:47

Дюна очень хороший плеер! Составляйте сборники! Сам так делаю, хотя больше слушаю альбомами!

Самые дешёвые не умеют того, что умеет Дюна! Да и не так!

Для раработчиков максимум два часа работы чтобы научить, качество звука при этом не измениться. Между прочим в голосовании 1% активных юзеров DUNE за этот фунционал.
Я понимаю супер крутых производителей машин... BMW, Rang Rover, до сих пор флэшку некуда воткнуть, хотя в самых дешевых машинах -пожалуйста. Эти крутки понимают, что владелец такой машины отдав 5-7 млн рублей, родную голову на ROLODGY не поменяет, а составит сборничек на 6 СDR с MP3 и докупит штатный карман за тысченку-другую евро.. то бишь погоня за прибылью!!!. А в нашем случае с DUNE это просто косяк, маленький, но неприятный..

#2210 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:48

Адрес написать, куда выкидывать? :)

Может нет смысла заморачиваться с Dune и купить себе iPad?

#2211 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 05 January 2012 - 22:17

Arkady1967! Мало того, что Вы занимаетесь обсуждением одной и той же своей хотелки в двух темах сразу, так еще и умудряетесь утверждать, что "закат Солнца вручную" - дело двух часов. Вы кодер или постановщик задач? Вряд ли.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2212 Arkady1967

Arkady1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:11

Arkady1967! Мало того, что Вы занимаетесь обсуждением одной и той же своей хотелки в двух темах сразу, так еще и умудряетесь утверждать, что "закат Солнца вручную" - дело двух часов. Вы кодер или постановщик задач? Вряд ли.

В ERP системе все мои "хотелки" выполняют. Очень часто мое видение стоимости доработок совпадает с реальными трудозатратами. Уверяю Вас, для разработчика который знает "внутенности", это двадцать-тридцать строк. Вся проблема знать куда их вставить. Покупая топовую версию недопускал мысли, что такой элементарщины нет. Надеюсь в ближайшее время допишут. 1% пользователей на их сайте проголосовал за внедрение этой доработки.

#2213 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:50

Сравнили ... с пальцем. В ERP системе.
Тот факт, что "мысли не допущены" - заметно :) Так же заметно, что Вы сначала делаете, а потом уже размышляете над содеянным. :D
Надеется он ... *ха-ха три раза*. Тут настоящей "элементарщины" (которая обязана быть в плеере, позиционируемом как топовый) нет уже два года, напрягитесь, почитайте форум.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2214 Arkady1967

Arkady1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:56

Тот факт, что "мысли не допущены" - заметно :)

Т.е. Система управления ресурсами производственного предприятия по Вашему мнению проще софтины DUNE???

Тот факт, что "мысли не допущены" - заметно :) Так же заметно, что Вы сначала делаете, а потом уже размышляете над содеянным.

Если Вы пытаясь потратить 600 баксов долго думаете.. поздравляю. Мое время дороже стоит.

#2215 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 14:34

У Вас с логикой фигово. В ERP системе обычно всё продумано ДО Вас, в т.ч. и расширяемость, и стабильность системы. Вы не чувствуете разницу между middleware и firmware. Великосветский понт (про 600 баксов) - засчитан :) Вы тут "своего дорогого времени" потратили на три Бентли :) "Футболист ведет борьбу с мячом"

#2216 Arkady1967

Arkady1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:05

У Вас с логикой фигово.
В ERP системе обычно всё продумано ДО Вас, в т.ч. и расширяемость, и стабильность системы. Вы не чувствуете разницу между middleware и firmware.

Великосветский понт (про 600 баксов) - засчитан :) Вы тут "своего дорогого времени" потратили на три Бентли :) "Футболист ведет борьбу с мячом"

Не пытайтесь ерничать, меня это не берет. Вся Россия отдыхает, и мое время сегодня ни чего не стоит. К моему великому сожалению на три Бентли (простеньких, Континенталь) мне как минимум полтора года работать, а здесь я суммарно два часа в выходные дни потратил. Относительно "В ERP системе обычно всё продумано ДО Вас", сильно ошибаетесь. Минимальная заточка NAV под конкретное производство, стоит 200-300 тысяч бакинских. Работает целая команда програмеров, описывая конкретные бизнеспроцессы. И длится все это от года, до трех.

У Вас с логикой фигово.
В ERP системе обычно всё продумано ДО Вас, в т.ч. и расширяемость, и стабильность системы. Вы не чувствуете разницу между middleware и firmware.

Великосветский понт (про 600 баксов) - засчитан :) Вы тут "своего дорогого времени" потратили на три Бентли :) "Футболист ведет борьбу с мячом"

Почитал Ваши ответы в других темах, сделал определенные выводы. С мячом (т.е. с Вами) бороться не буду. Попробую найти того кто сумеет дописать под меня. Будущие обновления меня мало интересуют, гарантия тоже....

#2217 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:25

Про NAV не буду говорить, а про SAP R/3 могу рассказать много :) Потому, как бэ помягче выразить свою мысль? :) Если Вы не поняли мой акцент - то я пас :) Речь шла о том, что в ERP изначально предполагается "дотачивание", а при написании фирмвари одиноким программистом с полузакрытым SDK - всё геморройней. Понты про Бентли - снова засчитаны :) Вот только когнитивный диссонансик возникает: если Вы такой занятОй и 600 долларов для Вас не деньги - то почему не Калейдоскоп, например? Или тот же AMX/Crestron/Elan? Там все логичней, прозрачней. Со мной бороться не нужно, поборитесь сами с собой и нежеланием читать форум, 95% Ваших вопросов "задавались и отвечались".

#2218 Arkady1967

Arkady1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:55

Про NAV не буду говорить, а про SAP R/3 могу рассказать много :) Потому, как бэ помягче выразить свою мысль? :)
Если Вы не поняли мой акцент - то я пас :) Речь шла о том, что в ERP изначально предполагается "дотачивание", а при написании фирмвари одиноким программистом с полузакрытым SDK - всё геморройней.

Понты про Бентли - снова засчитаны :) Вот только когнитивный диссонансик возникает: если Вы такой занятОй и 600 долларов для Вас не деньги - то почему не Калейдоскоп, например? Или тот же AMX/Crestron/Elan? Там все логичней, прозрачней.

Со мной бороться не нужно, поборитесь сами с собой и нежеланием читать форум, 95% Ваших вопросов "задавались и отвечались".

Про калейдоскоп подробней плз. И если посоветуете чего хорошего прикупить... презент с меня :). Пока читаю про Kaiboer K750i, запрос по своей проблеме уже отправил... Пойду поищу AMX/Crestron/Elan...спасибо за наколку.. То что Дуньку надо подарить кому то уже понял.... И не ерничейте плз.... покупал за 10 минут до закрытия офиса свою Дуньку... не сильно переживая за глупо потраченые деньги...
Пытался читать форум... 20 страниц осилил и офигел... Куда легче разозлить профи, и получить информацию, дабы я сбежал с форума..

Почитал AMX/Crestron/Elan....., а зачем Вы мне AMX советуете??? Это управление светом, один из модулей в "умном доме"... Я и ручками нормально справляюсь..
ELAN??? Слушать MP3 На медиасервере с 400Гб и стоимостью 6 тысяч зелени??? Надо быть не просто богатым но и глупым.... Качество звука у DUNE вероятно не хуже, по крайней мере с моим слухом..
Но все равно спасибо за совет! Про калейдоскоп.. расшифруйте плз.

#2219 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:44

Стучитесь в аську/скайп. Тут смыла не вижу рассказывать о "другом мире"

#2220 Deggion

Deggion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 03:19

1. Сделайте режим сна "SLEEP", выключение по таймеру!
2. Исправьте глюк с самопроизвольным выключением в режиме "ожидания"!
3. Дайте возможность при проигрывании музыки просматривать другие меню и папки.
4. Наймите дизайнера и переделайте интерфейс меню плеера, от того, что сейчас веет "самодеятельностью склепанной на коленке", просто по-детски и смешно выглядит (чем-то на устаревший windows XP смахивает).