Проблем со входом в аккаунт также не наблюдаю, все работает.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у всех приложение не входит в аккаунт, или только у меня?
Youtube
Отправлено 16 March 2018 - 23:08
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 17 March 2018 - 12:36
Спасибо. Снёс, установил заново. Теперь всё ок!
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 02 April 2018 - 19:34
Может уже спрашивали, но поиском не нашел, и просмотр темы не дал результатов. Можно ли подключить dune hd102 как телевизор, чтобы через youtube запускать просмотр на TV?
Dune 102W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует. Сеть Ethernet
Отправлено 02 April 2018 - 20:00
нет
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 April 2018 - 21:52
Может уже спрашивали, но поиском не нашел, и просмотр темы не дал результатов. Можно ли подключить dune hd102 как телевизор, чтобы через youtube запускать просмотр на TV?
На youtube можно найти некоторое количество прямых эфиров и смотреть как телевизор.
Например "россия 24" "newsone"
Если я правильно понял вопрос.
DUNE HD Real Vision 4K 211224_0317_r17
DUNE HD connect + flash 4G, 170519_1353_r11
Отправлено 02 April 2018 - 22:11
Если я правильно понял вопрос.
неправильно понял))
На моб устр-вах, в приложении ЮТ есть иконка ТВ, нажав которую, запускается то что смотрел на моб.устр-ве - в телевизоре. Удобно. Полагаю, он имел ввиду именно эту функцию
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 02 April 2018 - 22:31
неправильно понял))
На моб устр-вах, в приложении ЮТ есть иконка ТВ, нажав которую, запускается то что смотрел на моб.устр-ве - в телевизоре. Удобно. Полагаю, он имел ввиду именно эту функцию
Я имел ввиду не просмотр ТВ каналов, а удобный запуск видео с телефона на телевизор
Надеюсь ссылка откроется: https://www.youtube.com/pair
1Откройте приложение YouTube на телевизоре.2Перейдите в настройки и выберите "Подключить телевизор к телефону".3Введите в поле ниже код подключения, который видите на экране телевизора.4Нажмите на значок и выберите устройство, на котором будете смотреть видео.
Отправлено 02 April 2018 - 22:44
Я имел ввиду не просмотр ТВ каналов, а удобный запуск видео с телефона на телевизор
Мне не надо это объяснять, потому что я это же и объяснял человеку который не понял!
Отправлено 02 April 2018 - 23:01
Не понял, а каким образом здесь Dune участвует?
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 02 April 2018 - 23:04
Не понял, а каким боком здесь Dune участвует?
Вообще, когда-то очень давно, было на Dune приложение, которое именно участвовало как телевизор. Т.е.моб.приложение, при поиске тв, видело и находило Dune помимо самого тв. Но этого давно нет, о чем автор неоднократно писал
Отправлено 02 April 2018 - 23:05
Не понял, а каким образом здесь Dune участвует?
В dune есть приложение для просмотра youtube. Насколько я понял из описания на сайте youtube - любое приложение youtube можно зарегистрировать как телевизор и нажатием на кнопку запускать воспроизведение видео с телефона на телевизор (приложение dune).
Отправлено 03 April 2018 - 00:43
В dune есть приложение для просмотра youtube. Насколько я понял из описания на сайте youtube - любое приложение youtube можно зарегистрировать как телевизор и нажатием на кнопку запускать воспроизведение видео с телефона на телевизор (приложение dune).
Я правильно понимаю, что Вы отождествляете плагин Dune для просмотра Youtube с приложением на смарт-телевизоре? Возможно конечно, что так оно и есть, но у меня почему то нет такой уверенности.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 03 April 2018 - 10:50
В телевизорах используется YouTube Leanback
это аналог дюновских браузерных плагинов телевизор открывает эту страничку в браузере. Это одно и то же вебприложение для всех телеков просто по юзер агенту может отдаватся чуть разное для разных устройсв.
krasnoyarec правильно пишет что раньше такой плагин был. Для плееров на сигме 8642/43 (max, duo, smart's etc.) флешовый YouTube Leanback - его уже на сегодня отключилию Для 102/303/base 3d именно вебплагином, но потом гугл сделал какую то проверку браузера и дюновский браузер ее не проходит.
Добавить эту функцию в этот плагин не реально, так как неоткуда взять инфу о том что вы послали на воспроизведение.
И да, ютуб намеренно усложняет все для сторонних приложений так как все должны использовать только их приложения.
ЗЫ Я об этом разными словами в этой теме уже пишу не первый раз.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 April 2018 - 12:40
Нет, любое приложение не получится зарегистрировать.В dune есть приложение для просмотра youtube. Насколько я понял из описания на сайте youtube - любое приложение youtube можно зарегистрировать как телевизор и нажатием на кнопку запускать воспроизведение видео с телефона на телевизор (приложение dune).
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 April 2018 - 23:59
В телевизорах используется YouTube Leanback
https://www.youtube.com/tv
это аналог дюновских браузерных плагинов телевизор открывает эту страничку в браузере. Это одно и то же вебприложение для всех телеков просто по юзер агенту может отдаватся чуть разное для разных устройсв.
krasnoyarec правильно пишет что раньше такой плагин был. Для плееров на сигме 8642/43 (max, duo, smart's etc.) флешовый YouTube Leanback - его уже на сегодня отключилию Для 102/303/base 3d именно вебплагином, но потом гугл сделал какую то проверку браузера и дюновский браузер ее не проходит.
Добавить эту функцию в этот плагин не реально, так как неоткуда взять инфу о том что вы послали на воспроизведение.
И да, ютуб намеренно усложняет все для сторонних приложений так как все должны использовать только их приложения.
ЗЫ Я об этом разными словами в этой теме уже пишу не первый раз.
Спасибо за разъяснение. Я для надежности написал в гугл, что у них не работает (про их плагин), но конечно же это было сообщение в пустоту. Будет время - посмотрю как браузер регистрируется в youtube
Отправлено 05 April 2018 - 00:26
Отправлено 05 April 2018 - 10:22
Вы правы, на старых реалтеках ленбек тож отрубили.Не понимаю о чем вы могли писать в Гугл если они специально отрубили ленбек. Может на только на дюне а может ещё на каких устройствах. Я не знаю точно но возможно с каждого девайса с ютубом гуглу капает копеечка - не зря же там ссылка на страницу с поддерживаемыми брендами.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 April 2018 - 10:25
Отправлено 05 April 2018 - 10:34
На риалтеках был флешовый ленбек - его то и отрубили. думаю и на попкорнах тоже.
Я его использовал для плееров на 864/43 но его как то отрубили нам сразу.
Вообще с ютубом все не просто так, они все таки хотят что бы их смотрели через их прилоложения.
Отправлено 05 April 2018 - 10:49
Разумеется, чтоб получать деньги за рекламу....Вообще с ютубом все не просто так, они все таки хотят что бы их смотрели через их прилоложения.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1