Перейти к содержимому

Фотография

Youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2201 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 16 March 2018 - 23:08

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у всех приложение не входит в аккаунт, или только у меня?

Проблем со входом в аккаунт также не наблюдаю, все работает.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#2202 Victor77777

Victor77777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 12:36

Спасибо. Снёс, установил заново. Теперь всё ок!

Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#2203 Andrei11

Andrei11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 19:34

Может уже спрашивали, но поиском не нашел, и просмотр темы не дал результатов. Можно ли подключить dune hd102 как телевизор, чтобы через youtube запускать просмотр на TV?

Dune 102W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует. Сеть Ethernet

#2204 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 20:00

нет

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2205 gena777

gena777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 21:52

Может уже спрашивали, но поиском не нашел, и просмотр темы не дал результатов. Можно ли подключить dune hd102 как телевизор, чтобы через youtube запускать просмотр на TV?

На youtube можно найти некоторое количество прямых эфиров и смотреть как телевизор.

Например "россия 24" "newsone"

Если я правильно понял вопрос.

DUNE HD Real Vision 4K 211224_0317_r17

DUNE HD connect + flash 4G, 170519_1353_r11

#2206 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 02 April 2018 - 22:11

Если я правильно понял вопрос.

неправильно понял))

На моб устр-вах, в приложении ЮТ есть иконка ТВ, нажав которую, запускается то что смотрел на моб.устр-ве - в телевизоре. Удобно. Полагаю, он имел ввиду именно эту функцию

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2207 Andrei11

Andrei11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 22:31

неправильно понял))

На моб устр-вах, в приложении ЮТ есть иконка ТВ, нажав которую, запускается то что смотрел на моб.устр-ве - в телевизоре. Удобно. Полагаю, он имел ввиду именно эту функцию

Я имел ввиду не просмотр ТВ каналов, а удобный запуск видео с телефона на телевизор

Надеюсь ссылка откроется: https://www.youtube.com/pair

1 
Откройте приложение YouTube на телевизоре.2

Перейдите в настройки и выберите "Подключить телевизор к телефону".3

Введите в поле ниже код подключения, который видите на экране телевизора.4

Нажмите на значок  remote-vfloU78_H.png и выберите устройство, на котором будете смотреть видео.

#2208 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 22:44

Я имел ввиду не просмотр ТВ каналов, а удобный запуск видео с телефона на телевизор

Мне не надо это объяснять, потому что я это же и объяснял человеку который не понял!

#2209 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:01

Не понял, а каким образом здесь Dune участвует?

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#2210 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:04

Не понял, а каким боком здесь Dune участвует?

Вообще, когда-то очень давно, было на Dune приложение, которое именно участвовало как телевизор. Т.е.моб.приложение, при поиске тв, видело и находило Dune помимо самого тв. Но этого давно нет, о чем автор неоднократно писал

#2211 Andrei11

Andrei11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:05

Не понял, а каким образом здесь Dune участвует?

В dune есть приложение для просмотра youtube. Насколько я понял из описания на сайте youtube - любое приложение youtube можно зарегистрировать как телевизор и нажатием на кнопку запускать воспроизведение видео с телефона на телевизор (приложение dune).

#2212 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 00:43

В dune есть приложение для просмотра youtube. Насколько я понял из описания на сайте youtube - любое приложение youtube можно зарегистрировать как телевизор и нажатием на кнопку запускать воспроизведение видео с телефона на телевизор (приложение dune).

Я правильно понимаю, что Вы отождествляете плагин Dune для просмотра Youtube с приложением на смарт-телевизоре? Возможно конечно, что так оно и есть, но у меня почему то нет такой уверенности. 

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#2213 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 10:50

В телевизорах используется YouTube Leanback

https://www.youtube.com/tv

это аналог дюновских браузерных плагинов телевизор открывает эту страничку в браузере. Это одно и то же вебприложение для всех телеков просто по юзер агенту может отдаватся чуть разное для разных устройсв.

krasnoyarec правильно пишет что раньше такой плагин был.  Для плееров на сигме 8642/43 (max, duo, smart's etc.) флешовый YouTube Leanback - его уже на сегодня отключилию Для 102/303/base 3d именно вебплагином, но потом гугл сделал какую то проверку браузера и дюновский браузер ее не проходит.

Добавить эту функцию в этот плагин не реально, так как неоткуда взять инфу о том что вы послали на воспроизведение.

И да, ютуб намеренно усложняет все для сторонних приложений так как все должны использовать только их приложения. 

ЗЫ Я об этом разными словами в этой теме уже пишу не первый раз.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2214 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 12:40

Нет, любое приложение не получится зарегистрировать.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#2215 Andrei11

Andrei11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 23:59

В телевизорах используется YouTube Leanback
https://www.youtube.com/tv
это аналог дюновских браузерных плагинов телевизор открывает эту страничку в браузере. Это одно и то же вебприложение для всех телеков просто по юзер агенту может отдаватся чуть разное для разных устройсв.

krasnoyarec правильно пишет что раньше такой плагин был.  Для плееров на сигме 8642/43 (max, duo, smart's etc.) флешовый YouTube Leanback - его уже на сегодня отключилию Для 102/303/base 3d именно вебплагином, но потом гугл сделал какую то проверку браузера и дюновский браузер ее не проходит.

Добавить эту функцию в этот плагин не реально, так как неоткуда взять инфу о том что вы послали на воспроизведение.

И да, ютуб намеренно усложняет все для сторонних приложений так как все должны использовать только их приложения. 

ЗЫ Я об этом разными словами в этой теме уже пишу не первый раз.

Спасибо за разъяснение. Я для надежности написал в гугл, что у них не работает (про их плагин), но конечно же это было сообщение в пустоту. Будет время - посмотрю как браузер регистрируется в youtube

#2216 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 00:26

Не понимаю о чем вы могли писать в Гугл если они специально отрубили ленбек. Может на только на дюне а может ещё на каких устройствах. Я не знаю точно но возможно с каждого девайса с ютубом гуглу капает копеечка - не зря же там ссылка на страницу с поддерживаемыми брендами.

#2217 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 10:22

Не понимаю о чем вы могли писать в Гугл если они специально отрубили ленбек. Может на только на дюне а может ещё на каких устройствах. Я не знаю точно но возможно с каждого девайса с ютубом гуглу капает копеечка - не зря же там ссылка на страницу с поддерживаемыми брендами.

Вы правы, на старых реалтеках ленбек тож отрубили.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#2218 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 10:25

На попкорнах тоже летом 17-го отрубили.

#2219 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 10:34

На риалтеках был флешовый ленбек - его то и отрубили. думаю и на попкорнах тоже. 

Я его использовал для плееров на 864/43 но его как то отрубили нам сразу. 

Вообще с ютубом все не просто так, они все таки хотят что бы их смотрели через их прилоложения. 

#2220 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 10:49

Вообще с ютубом все не просто так, они все таки хотят что бы их смотрели через их прилоложения.

Разумеется, чтоб получать деньги за рекламу....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1