Подтверждаю, недели две как Эдем хреново работает, всё виснет. Раньше только HD каналы только подвисали а сейчас вообще все.
Хотя вчера с утра даже FHD каналы работали
Отправлено 13 August 2020 - 08:14
Подтверждаю, недели две как Эдем хреново работает, всё виснет. Раньше только HD каналы только подвисали а сейчас вообще все.
Хотя вчера с утра даже FHD каналы работали
Отправлено 13 August 2020 - 18:31
Во, такая же фигня! Надоело ужасно. С недавнего времени абсолютно все каналы раз 15 секунд подвисают. Кто нибудь решал эту проблему?
А у меня, как ни странно, не тормозит сейчас. Даже на FHD. Может просто время такое выбираю. Вчера вечером и сегодня утром по моему времени проверял. На выходных попробую поплотнее проверить.
Отправлено 14 August 2020 - 23:12
Отправлено 17 August 2020 - 01:15
Отправлено 17 August 2020 - 04:34
О, чудо! Поправили большинство каналов. Даже архив без тормозов заработал. Надолго ли?
У меня тоже два выходных дня сабж отработал "без сучка и задоринки".
Отправлено 18 August 2020 - 06:45
Действительно, тормоза пропали, это радует/
А подскажите, в плагине можно отключить отображение разделов с иностранными каналами?
Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 25 August 2020 - 04:31
Действительно, тормоза пропали, это радует/
Уже неделю. Если и дальше не испортится, то можно брать без сомнения. У меня уже последняя денежка использована. Опять придется искать пути оплаты. Помнится было много танцев с бубнами, пока оплатил.
Отправлено 26 August 2020 - 09:16
Отправлено 26 August 2020 - 09:50
Интересная штука наблюдается с эдемовскими плейлистами:У нескольких моих пользователей на всех основных каналах, например Матч ТВ и Россия, много дней постоянно висит Профилактика. В то же время аккаунты других моих пользователей (открытых давно) нормально работают и все эти каналы спокойно открываются! В чем разница не пойму, смена ключа и ссылки на плейлист ничего не дает. Проверял на Дюне, разными плеерами на Андроидах и на винде, без разницы.Самое противное, что таких аккаунтов (особенно открытых недавно) у меня уже много, они оплачены, некоторые на долгий период. Но фактически пользователям смотреть то нечего!Техподдержка молчит. Может кто то знает где тут собака порылась? Может гео привязка какая то или что это может быть...Посоветуйте пожалуйста, что сделать можно?
многие отт провайдеры по требованию правообладателей отключили часть каналов, в том числе и Матч ТВ и для новых пользователей они недоступны, а для старых есть, хотя это не афишируется.
Отправлено 26 August 2020 - 11:18
Про OTT Club я знаю, не знал, что Эдем такой же фигней занимается...
Отправлено 26 August 2020 - 21:27
Уже вторые сутки выдает ошибку плагин - вообще нет каналов. Подписка активна. В чем может быть проблема?
Отправлено 26 August 2020 - 22:41
Уже вторые сутки выдает ошибку плагин - вообще нет каналов. Подписка активна. В чем может быть проблема?
У меня всё показывает. Видимо, что-то не так с Вашей стороны.
Отправлено 29 August 2020 - 12:04
У меня всё показывает. Видимо, что-то не так с Вашей стороны.
у меня постоянно (т.е когда включаю приставку - приставка в спящем режиме) выбивает плагины Edem/iLook и пишет что приложения не совместимы. Пару раз помогало полная переустановка плагинов, но это не очень удобно. Сегодня вообще пишет что эти приложения не могут быть запущены...
Где может быть причина? Приставка приказала жить или что-то провайдер мутит?
Отправлено 29 August 2020 - 17:51
Недолго музыка играла...
Опять не показывает архив на Россия FHD уже несколько дней. В режиме прямого времени показывает без лагов. Хорошо хоть есть просто Россия HD.
Странно как-то... Я думал, что источник один, но показывает с разным сжатием. Оказалось не так.
Помнится проблему с архивом они решали в течение полугода. Посмотрим на сколько затянется в этот раз.
А Россия HD показывает без затыков.
Отправлено 12 September 2020 - 02:37
Сегодня обещали передать проблему по архиву Россия FHD в техподдержку. Может исправят в скором времени. К сожалению есть опыт исправления по 6 месяцев.
А что никто не жалуется? Или никто не смотрит Россию FHD в архивах?
Отправлено 12 September 2020 - 22:40
Сегодня обещали передать проблему по архиву Россия FHD в техподдержку. Может исправят в скором времени. К сожалению есть опыт исправления по 6 месяцев.
А что никто не жалуется? Или никто не смотрит Россию FHD в архивах?
Все на Глянце-на Эдем уже забили.
Dune HD Ultra Vision 4K (актуальная альфа New GUI)
Magic 4K Plus (актуальная альфа New GUI)
Отправлено 12 September 2020 - 22:43
Все на Глянце-на Эдем уже забили.
У меня глянце каналы с хорошим сжатием (Premier +) подтормаживают, а на Эдеме в FHD не тормозят. На данный момент.
Ну и потом на глянце приложение вылетает. Да так, что иногда приходится выдергивать Дюну из сети, т.к простая перезагрузка не помогает. В этом собственно призналась и сама тех.поддержка. В качестве решения проблемы. Классное решение проблемы на глянце, а?
Отправлено 23 September 2020 - 00:55
Всем привет. Сегодня только заметил что добавили 2 канала Тенниса. Один Италия и второй Американский.
Dune HD TV-102 - прошивка последняя
Dune HD SmartBox 4K Plus - прошивка последняя
Отправлено 16 October 2020 - 00:28
Установил данный плагин.
Ни на одном канале нет епг.
Везде надпись-доступ ограничен.
Отправлено 16 October 2020 - 01:53
http://zlostnyi.tech/vip/Установил данный плагин.
Ни на одном канале нет епг.
Везде надпись-доступ ограничен.