Я понял, у меня аналогично. И в принципе знаю причину но пока не придумал как это исправить. Дело в том что -21 час это почти что минус сутки от ткущего времени, то есть надо грузить программу на предыдущий день.
Ок. Спасибо. Будем ждать.
Отправлено 11 January 2015 - 11:47
Я понял, у меня аналогично. И в принципе знаю причину но пока не придумал как это исправить. Дело в том что -21 час это почти что минус сутки от ткущего времени, то есть надо грузить программу на предыдущий день.
Ок. Спасибо. Будем ждать.
Отправлено 11 January 2015 - 17:07
А существует ли такая возможность добавить в настройки выбор аудио-дорожки по умолчанию?) Между mpeg и AC3) А то приходится постоянно вручную AC3 включать)
Отправлено 11 January 2015 - 17:28
нет
Отправлено 11 January 2015 - 18:11
нет
Плохо)
Отправлено 11 January 2015 - 18:58
Мне в этом плагине не хватает развернутой аннотации программы в ЕПГ, те куцые три строчки явно не могут дать представление об идущей программе, кино и т.д. Нужно добавить количество строк описания канала более трёх. (в идеале должна отображаться вся доступная информация)
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)
Отправлено 11 January 2015 - 19:06
Согласен) Но оптимальней было бы, если по кнопке INFO на передаче в программе появлялось бы её развёрнутое описание)Мне в этом плагине не хватает развернутой аннотации программы в ЕПГ, те куцые три строчки явно не могут дать представление об идущей программе, кино и т.д. Нужно добавить количество строк описания канала более трёх.
Отправлено 11 January 2015 - 19:27
Согласен) Но оптимальней было бы, если по кнопке INFO на передаче в программе появлялось бы её развёрнутое описание)
Да, именно так нужно реализовать, если это возможно, сейчас там доступны только три строки описания программы, а нужна вся полная информация, которая доступна. Эта полезное дополнение действительно актуально для этого плагина.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)
Отправлено 11 January 2015 - 20:30
Отправлено 11 January 2015 - 20:40
Мне в этом плагине не хватает развернутой аннотации программы в ЕПГ, те куцые три строчки явно не могут дать представление об идущей программе, кино и т.д. Нужно добавить количество строк описания канала более трёх. (в идеале должна отображаться вся доступная информация)
тут вот мне сказали что megafon.tv бОльшее описание, и еще я так понял в плагине сундука большое (хотя там наоборот жалуются что большое)
просто пока не знаю где это указывается.
Отправлено 11 January 2015 - 21:26
Согласен) Но оптимальней было бы, если по кнопке INFO на передаче в программе появлялось бы её развёрнутое описание)
пока не смог задействовать кнопки в ТВ плагинах во время воспроизведения канала. В vod плагинах получается тут пока не вышло.
Хотя не уверен что получится доставать инфу о текущей передаче для вывода по кнопке.
Как остановить запись канала, которая стартовала по расписанию?) Удаление из расписания не помогает)
Запись не останавливается. рас уже дал задание на запись будь добр записать, даже если передача не нравится )))
Отправлено 11 January 2015 - 21:33
А можно тогда сделать подтверждение добавления в задания?) А то случайно промазал - получи 8 Gb на винт)Запись не останавливается. рас уже дал задание на запись будь добр записать, даже если передача не нравится )))
Отправлено 11 January 2015 - 22:17
Всем привет, у меня небольшая проблема, сбилась телепрограмма.
Телепрограмму большинства каналов показывает со спешкой 3 часа. Если поставить в настройках корректировку телепрограммы -3, то естественно для тех каналов, которые спешили, показывает нормально, а остальные с отставанием 3 часа(
Dune 102
Отправлено 11 January 2015 - 22:35
а какие каналы? может в плейлистах указаны сдвиги?
А можно тогда сделать подтверждение добавления в задания?) А то случайно промазал - получи 8 Gb на винт)
а переход на кнопку "ок" разве не является подтверждением?
А вот на счет остановки фоновой записи надо подумать.
Отправлено 11 January 2015 - 23:28
Фоновой записи по расписанию) Обычную фоновую запись остановить можно)А вот на счет остановки фоновой записи надо подумать.
А у меня есть варианты её не нажимать?))а переход на кнопку "ок" разве не является подтверждением?
Отправлено 11 January 2015 - 23:29
конечно же есть вариант ее не нажимать если : " А то случайно промазал"
Отправлено 11 January 2015 - 23:31
А ты сам пробовал?) Так вот попробуй) Нажми на какой-либо передаче, а потом попробуй не нажимать кнопку «ok»)конечно же есть вариант ее не нажимать если : " А то случайно промазал"
Отправлено 11 January 2015 - 23:46
А ты сам как думаешь?)
А так это не в окне указания времени. Там все намного проще, текущая передача та которая первая в списке начинает запись + 1 минута текущего времени, за это время можно отменить, хотя если умудрится на 59 секунде добавить то будет +8 гигов. Хотя конечно же кнопку выключения записи по таймеру надо.
Отправлено 12 January 2015 - 00:11
А так это не в окне указания времени. Там все намного проще, текущая передача та которая первая в списке начинает запись + 1 минута текущего времени, за это время можно отменить, хотя если умудрится на 59 секунде добавить то будет +8 гигов. Хотя конечно же кнопку выключения записи по таймеру надо.
Ну, вот) Это и имею в виду)
Отправлено 12 January 2015 - 02:36
а какие каналы? может в плейлистах указаны сдвиги?
Рен_тв,ТНТ, домашний, 2х2 и т.д. другие пока не проверял
вот адрес на плейлист
https://yadi.sk/d/-8SvAJowdudGi
Dune 102
Отправлено 12 January 2015 - 12:59
Возможно эти каналы вещаются не с вашего часового пояса, на сколько я знаю и 2х2 и тнт бывают для разных часовых поясов.
Вы можете прописать для каждого канала коррекцию в плейлисте, на сколько я вижы вы его храните локально раз прописаны idvsetv.