Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2201 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:41

В этих случаях может ли что-то изменить мой звонок провайдеру? И если да, что им правильно сказать русским языком?

Попросите их чтоб поменяли маршрут и дайте им ip адрес родины хотя они это делают очень не охотно,только попросите чтоб дали продвинутого техника,а то те что в техподдержке сидят врятли поймут о чём это вы им говорите :D

#2202 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 22 November 2013 - 22:37

У меня опять сплошные звтыки при скорости в 26000. Может пора уже Родине поставить несколько серверов как у других поставщиков ИПТВ, не мало ли одного сервера?

#2203 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 21:06

Уважаемый представитель Родина тв, а зачем вы каждый день мне меняете плейлист?я например зделал себе плейлист и смотрю его через myIPTV т.к ваш плагин никуда не годится,а вы мне его каждые сутки меняете!!!на кой чёрт спрашивается???

#2204 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 21:19

а архив тебе не нужен?

#2205 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 23 November 2013 - 22:51

У меня сийчас сплошные затыки, где проблема 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Unbenannt.jpg   92.33К   3 Количество загрузок:

#2206 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 00:25

а архив тебе не нужен?

Одна из моих пристасвок 303D и ихний корявый плагин а точнее архивы там можно сказать не работают.Для себя сделал плейлист,сгрупировал каналы как мне надо, иконки внутри плагина,всё работает отлично,а то в ихнем плагине разобратся с этим салатом из каналов очень трудно.

У меня сийчас сплошные затыки, где проблема

На данном маршруте всё в порядке.

#2207 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 10:09

у меня dune connect тоже проблема с просмотром из-за плага,хорошо. что есть 301 так там можно смотреть, а вообще в целом я доволен Родиной как сервесом, была старая 3 дневка на Картину, поставил так смотрел в архиве Наш Футбол, так как увидел битрейт 565 кб , так и понял, что туда я не ногой, хотя и Родина в начале давала больший битрейт на премиуме, а теперьоставив только стандарт, тоже зарезала битрейт сильно

#2208 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 10:27

у меня dune connect тоже проблема с просмотром из-за плага,хорошо. что есть 301 так там можно смотреть, а вообще в целом я доволен Родиной как сервесом,

Вот и я о том же набор каналов отличный,мульти абонемент вообще предел мечтаний,есть архив но такие косяки с плагином очень огорчают ещё и плейлист какого то х... меняют каждые сутки,а это всё очень жирный минус т.к комфортно пользоваться сервисом не получается неужели так им сложно всё это допилить и стать полноценным конкурентом той же Картине.

#2209 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 11:20

Уважаемый представитель Родина тв, а зачем вы каждый день мне меняете плейлист?я например зделал себе плейлист и смотрю его через myIPTV т.к ваш плагин никуда не годится,а вы мне его каждые сутки меняете!!!на кой чёрт спрашивается???

У них ключи меняются для каждого канала раз в 24 часа. Если сделать привязку к IP адресу, то ключи будут постоянными. Но IP должен быть статичным. Если динамический адрес, то привязка не получится.

У меня та же проблема, что и у тебя. Хочу смотреть на другом виджете для смарт-тв, т.к. свой они не могут довести до ума, и раз в сутки приходится менять ключики.

В общем в этом вопросе у Родины полная шляпа :(  Свои плагины/виджеты не могут сделать нормальными, и на сторонних приложениях не дают смотреть, т.к. ключики меняют.

А решение простое - сделать привязку по выбору пользователя либо к IP (если он статичный), либо к МАС оборудования (у кого IP динамический)

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#2210 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 11:35

У них ключи меняются для каждого канала раз в 24 часа. Если сделать привязку к IP адресу, то ключи будут постоянными.

Спасибо за совет,как то об этом не подумал,у меня провайдер меняет адрес раз в пол года (а может и того реже) это всё же лучше чем раз в сутки.

P.S сейчас есть идея с плейлистом по ссылке но проблема с  ЕПГ возможно удастся решить.

#2211 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 12:00

Одна из моих пристасвок 303D и ихний корявый плагин а точнее архивы там можно сказать не работают.Для себя сделал плейлист,сгрупировал каналы как мне надо, иконки внутри плагина,всё работает отлично,а то в ихнем плагине разобратся с этим салатом из каналов очень трудно.
На данном маршруте всё в порядке.

Чегото я не не пойму, если на маршруте все в порядке то почему у меня постоянные затыки? 

#2212 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 13:55

Чегото я не не пойму, если на маршруте все в порядке то почему у меня постоянные затыки? 

Возможно вам провайдер по определённым портам в вечернее время скорость режет.Они это делают иногда чтоб нагрузку уменьшить на своё оборудование.Но это лишь моё предположение.

#2213 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:11

HD каналы смотреть не возможно. Буферизация и рассыпания картинки. Потестил трассу - идет потеря пакетов на немецких узлах. Скорость отличная, пинги хорошие.

Давненько у меня таких проблем не было.

Родина, когда дополнительные сервера будут ?

#2214 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:26

Мне Abver73 писал что сейчас есть проблема с маршрутом через франкфурт туда сейчас весь трафик гонят с серваков "вконтакте" это ему провайдер в офф письме ответил так что ждите.

#2215 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:32

Мне Abver73 писал что сейчас есть проблема с маршрутом через франкфурт туда сейчас весь трафик гонят с серваков "вконтакте" это ему провайдер в офф письме ответил так что ждите.

Ясно, спасибо. А то я смотрю действительно Франкфурт тупит не по детски.

Сейчас тут светился представитель Родины. По идее он должен был ответить на вопросы. А он ничего не сказал. Есть подозрение, что он просто не владеет инфой. 

#2216 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:51

Ясно, спасибо. А то я смотрю действительно Франкфурт тупит не по детски.

Сейчас тут светился представитель Родины. По идее он должен был ответить на вопросы. А он ничего не сказал. Есть подозрение, что он просто не владеет инфой. 

Вот так всегда обычные пользователи знают больше чем офф представители :rolleyes:

#2217 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:48

Спасибо за информацию и конструктивную критику, мы связались с упомянутыми(и не только) разработчиками и параллельно продолжаем работать над плагином своими силами.

rodina.tv
Какие новости в этом направлении???

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#2218 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:26

Последнее время начал замечать, что rodina.tv  стал(а) на вопросы отвечать раза с третьего и день на третий!?

С чем связано это?  :)

То что вы работаете днями, сутками напролёт  над плагином минимум, как пол года все знают.  А вот, что у вас со сторонними разработчиками? Кто-нибудь взялся?

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#2219 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:09

Уважаемый представитель Родина тв,хочу Вас попросить в плейлистах из личного кабинета писать названия в соответствии с названиями на сайте Всё тв вот вам даже файлик с названиями (номера не нужно это id каналов на сайте) либо возьмите уже отредактированный плейлист и просто добавьте его в ЛК   сделайте хотя бы это тогда можно будет комфортно хоть и без архива смотреть через myIPTV.Спасибо.

#2220 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 15:52

Как скоро можно ожидать от Вас ответ,а то вы тут появляетесь, но на вопросы не отвечаете!