Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

FAQ Прошивка В посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4150

#2181 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5450 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 18:42

Купи роутер. Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку. Ещё какие будут указания? :)

Мне же ноутбук не говорит - не хозяин, ты ушел, бросил меня одного. Я страдал. Не буду подключаться. Я обиделся.

Так а что в ТП говорят по этому поводу?

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#2182 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:47

А ничего не говорят, потому что я и не писал. Думаю у них проблем и без меня достаточно, а официального апдейта уже почти год не было.

Но, возможно, стоит написать. Проблема, если есть, должна легко воспроизводиться.

Так а что в ТП говорят по этому поводу?

Dune Max 8K - Denon 6700H - Rotel Michi X5 - B&W 683S2 + HTM6 + AWS610 x 2 + Definitive Technology Mythos 10 x 4 + Gem XL x 6 - Sony OLED XR77A80J

Dune Max Vision 4K - Onkyo TX-RZ3100 - Rotel Michi X3 - Definitive Technology Mythos ST + Mythos 10 x 5 + Gem XL x 4 + Super Cube Reference - Panasonic PT-AE4000 + TXP55 Viera

Dune Solo Vision 4K - Onkyo TX-NR5009 - KEF Q950 + Q350x4 + Q8x4 + Q650 + Sony OLED XR-65A

Dune Real Vision - Sony 65 LED

Dune Base - Panasonic 32 LED

#2183 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5450 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 19:52

А ничего не говорят, потому что я и не писал.

Аааа...То есть проблему сам решать не хочу, в ТП тоже не обращался, а на советы форумчан отвечаю "Какие ещё будут указания?"

Ну понятно тогда...

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Base 3D / 303D

#2184 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:04

Да я вроде и не жаловался. Просто вспомнил про этот глюк вместе с другими. Чем вызвал бурю в стакане на тему раздают с телефона только странный люди. Проблему реконнекта двух коробок по вифи в конце 2021 года точно сам решать не хочу. За советы не бегать вокруг дома с телефоном, спасибо, конечно )

Аааа...То есть проблему сам решать не хочу, в ТП тоже не обращался, а на советы форумчан отвечаю "Какие ещё будут указания?"

Ну понятно тогда...

Dune Max 8K - Denon 6700H - Rotel Michi X5 - B&W 683S2 + HTM6 + AWS610 x 2 + Definitive Technology Mythos 10 x 4 + Gem XL x 6 - Sony OLED XR77A80J

Dune Max Vision 4K - Onkyo TX-RZ3100 - Rotel Michi X3 - Definitive Technology Mythos ST + Mythos 10 x 5 + Gem XL x 4 + Super Cube Reference - Panasonic PT-AE4000 + TXP55 Viera

Dune Solo Vision 4K - Onkyo TX-NR5009 - KEF Q950 + Q350x4 + Q8x4 + Q650 + Sony OLED XR-65A

#2185 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:14

Да я вроде и не жаловался. Просто вспомнил про этот глюк вместе с другими. Чем вызвал бурю в стакане на тему раздают с телефона только странный люди. Проблему реконнекта двух коробок по вифи в конце 2021 года точно сам решать не хочу. За советы не бегать вокруг дома с телефоном, спасибо, конечно )

А других советов вы не слышали. Так получается. Хотя бы начните с первых которые вам обозначили, если  не устраивает, то тогда извиняйте.)))

Вы их испробовали,  первое про что я писал IP? На самом деле физический Ip многим помогал с проблемами  в сети...

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K,  прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#2186 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5450 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:16

Проблема, если есть, должна легко воспроизводиться.

Проблему реконнекта двух коробок по вифи в конце 2021 года точно сам решать не хочу.

Так отчего ж не описать подробно проблему в ТП - помочь тем самым и себе и другим?

Вы выявили проблему - вам и карты в руки - раз уж сами решать её не хотите и советы выше, как вам кажется, ни один не подходит )

Dune HD Base 3D / 303D

#2187 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:21

На мобильнике статический IP? Откуда он там?

А других советов вы не слышали. Так получается. Хотя бы начните с первых которые вам обозначили, если  не устраивает, то тогда извиняйте.)))

Вы их испробовали,  первое про что я писал IP? На самом деле физический Ip многим помогал с проблемами  в сети...

Тем более, что IP (динамический) не меняется на телефоне, пока я с собакой бегаю. И дюна его помнит - пишет же последнее подключение по такому-то айпи и туда стучится.

На мобильнике статический IP? Откуда он там?

#2188 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:27

ИМХО вопрос не стоит выеденного яйца )

Йота стоит 600 руб в месяц безлимита без всяких "вип" названий тарифов ), потому что ВИП они только в виде извращения на телефоне.

Роутер с готовой симкой оной стоит 5-6 тыс руб, и вдруг внезапно окажется, что вообще-то с телефона был не очень хороший интернет для всех ).

А за заявленные 3-5 тыс руб в месяц, извините, можно спутниковый забубенить с обраткой по LTE )))

#2189 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:36

Та блин, а можно, чтобы дюна просто по-человечески переконнекчивалась к своему приложению? Или как мне обычно рабочие говорят - не хозяин, ровно это совершенно не возможно. Возможно только по уровню. А уровень у нас кривой )

ИМХО вопрос не стоит выеденного яйца )

Йота стоит 600 руб в месяц безлимита без всяких "вип" названий тарифов ), потому что ВИП они только в виде извращения на телефоне.

Роутер с готовой симкой оной стоит 5-6 тыс руб, и вдруг внезапно окажется, что вообще-то с телефона был не очень хороший интернет для всех ).

А за заявленные 3-5 тыс руб в месяц, извините, можно спутниковый забубенить с обраткой по LTE )))

#2190 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:44

Та блин, а можно, чтобы дюна просто по-человечески переконнекчивалась к своему приложению? Или как мне обычно рабочие говорят - не хозяин, ровно это совершенно не возможно. Возможно только по уровню. А уровень у нас кривой )

Так она приконнекчивается и прекрасно работает.

Я вам уж 10 раз написал - вопрос в ПО конкретной мобильной точки.

Если бы он был не таков - 50 человек с роутерами давно бы уже написали во всех ветках, что удаленка отваливается.

Потому что она никак не связана с Максом или не Максом, она одна на все Дюны, и ей не первый год в этом виде.

Не хотите раздавать инет иначе - да, это определенно ваши проблемы локальные )).

#2191 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:52

Я не думаю, что народ бегает вокруг дома с роутером в кармане ;)

Если бы он был не таков - 50 человек с роутерами давно бы уже написали во всех ветках, что удаленка отваливается.

Потому что она никак не связана с Максом или не Максом, она одна на все Дюны, и ей не первый год в этом виде.

Не хотите раздавать инет иначе - да, это определенно ваши проблемы локальные )).

Проблема не в ПРИконнекчивается а в ПЕРЕконнекчивается.

ПРИконнекчивается она как надо.

Я не думаю, что народ бегает вокруг дома с роутером в кармане ;)

#2192 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 20:57

Не хочет человек роутер, уже и так понятно и в ТП писать не хочет.

Я предложил уже такой роутер чтобы  без проводов или по USB , приехал на дачю подключился роутером к телу  и раздает роутер...

Хотя это не самое лучшее решение, лучше отделится от мобильной связи...(хотя бы от телефона)

Возможно бы все проблемы решились, раз ему на интернет жалко денег, на отдельную симку с роутером

Там и статистический адрес и все можно настроить

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#2193 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 21:05

В ТП напишу. 

Ну чего вы с этим роутером. Как будто вы роутерами торгуете :)

Кстати, дюна случаем к аппу не может по блюпупу коннектиться? Я вот когда к какому-нибудь JBL бумбоксу по блюпуп подключаюсь, таких проблем с реконнектом их приложения нет. Ушел на пирс с телефоном, накатил. Вернулся - все подхватилось ) 

Не хочет человек роутер, уже и так понятно и в ТП писать не хочет.

Я предложил уже такой роутер чтобы  без проводов или по USB , приехал на дачю подключился роутером к телу  и раздает роутер... Возможно бы все проблемы решились, раз ему на интернет жалко денег, на отдельную симку с роутером

Там и статистический адрес и все можно настроить

Хотя это самое плохое решение, лучше отделится от мобильной связи...(хотя бы от телефона)

#2194 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 21:10

В ТП напишу. 

Ну чего вы с этим роутером. Как будто вы роутерами торгуете :)

Кстати, дюна случаем к аппу не может по блюпупу коннектиться? Я вот когда к какому-нибудь JBL бумбоксу по блюпуп подключаюсь, таких проблем с реконнектом их приложения нет. Ушел на пирс с телефоном, накатил. Вернулся - все подхватилось ) 

Про блютуз не вкурсе, знаю что вроде дюна может принимать(а может наоборот), а вот подключаться.....Хз))

Вот что написано, а что он может не знаю

Встроенный интерфейс Bluetooth позволяет легко подключать различные пульты дистанционного управления, беспроводные клавиатуры, мышки, джойстики, аудиоколонки, наушники, гарнитуры и другие устройства.

#2195 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3596 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 21:28

А почему репитер не поставить и не переключить Макса на локалку, не переставая при этом раздавать вафлю с телефона и симка новая не нужна, у меня на даче так работает правда с мобильной точки.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#2196 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 21:36

Ответ простой, но может опять не понравиться )

И роутер и репитер не нужен, потому что кроме переподключения дюны все устраивает.

Роутер с симкой на постоянке да, бы бы удобнее и стабильнее. Но мне на выходные не хочется платить за просто так. Почему не хочется? а) мерзкая жаба б) смотри предыдущую строчку про все устраивает )

А почему репитер не поставить и не переключить Макса на локалку, не переставая при этом раздавать вафлю с телефона и симка новая не нужна, у меня на даче так работает правда с мобильной точки.

#2197 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3596 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 21:45

Ответ простой, но может опять не понравиться )

И роутер и репитер не нужен, потому что кроме переподключения дюны все устраивает.

Роутер с симкой на постоянке да, бы бы удобнее и стабильнее. Но мне на выходные не хочется платить за просто так. Почему не хочется? а) мерзкая жаба б) смотри предыдущую строчку про все устраивает )

Переподключаться Дуня будет к репитеру (что по сути есть роутер с соответствующим софтом) , а не телефону. По мне проще жабе два рубля простить, чем иметь гемор.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#2198 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 21:47

Хотя совет взять Йоту за 600 р и перейти на дешманский тариф на мегафоне имеет право на жизнь. Ели только Йота за 600 р даст мне качать торренты на максимально 4г скорости ...

#2199 RaLeX

RaLeX

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Interests:Live is good

Отправлено 13 October 2021 - 21:52

Не пойму, в чем проблема расширить тариф, прицепив к нему ещё номер. У меня к моему ещё привлечено три номера, которые пользуются в том же безлимитном объёме, а можно в сумме пять. И за все это +300 рублей к тарифу.

Dune HD Max Vision 4K, f/w последняя официальная (индексированная)

внутренний HDD WD RED Plus 8TB (WD8003EFAX) в EXT3

в связке с NAD-T778 + Polk Audio RTi series (A9/A6/A3) + Polk Audio OWM3 YAMAHA SW-300 

всё на обвязке AudioQest (Rocket 11/22/EverGreen RCA)

#2200 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3596 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 22:06

Не пойму, в чем проблема расширить тариф, прицепив к нему ещё номер. У меня к моему ещё привлечено три номера, которые пользуются в том же безлимитном объёме, а можно в сумме пять. И за все это +300 рублей к тарифу.

Да не в номерах дело, а в во взаимодействии софтов, телефона и дуни

Почему не использовать локалку  и только инет брать с телефона через репитер\роутер

\____Panasonic 65ST60

Темы с аналогичным тегами FAQ, Прошивка, В посте №1