То что он должен докладывать в техподдержку , а проблемах, возможно вы правы...
В очередной раз настойчиво попрошу не путать *** с пальцем ).
Лично я никому ничего вообще не должен ), и лично мое участие в этом форуме - вследствие интереса к данным девайсам, и их использованию в своих сценариях.
То, что у меня есть ВОЗМОЖНОСТЬ что-то там донести в ТП, и в том числе и организовать среди энтузиастов тестирование и пр., или еще кому-то в чем-то помочь, это сугубо расходование личного времени и не имеет никакого отношения к обязанностями кому бы то ни было, и заканчивается ровно тогда, когда кто-то за пальцем пытается оттяпать руку ).
То, что на этот форум идет ссылка с сайта российского интернет-магазины Дюны - их личная история, я к этому не отношусь ни хорошо, ни плохо.
Для форума - это странно, с другой стороны производителю иметь свой форум было бы абсолютно неэффективно, и все известные мне попытки так сделать - кончились одним и тем же: бесконечным нытьем на таких форумах товарищей типа многоликого страдальца из РБ, нас благо покинувшего хотя бы пока ), после чего эти форумы закрывались.
Сообщество энтузиастов с прямым доступом "к телу" производителя - лучшая форма возможного взаимодействия с ним.
Оно тут и есть. И не надо выдумывать в нем того чего не существует ). Может для кого-то это будет разочарованием, но имея контакт с разработчиками периодический, могу заверить, что никто из Дюны не тратит тут время на прочтение простыней ). И благо ). Пусть делают то, что и так не успевается. Повторюсь неоднократно, и вы, благо сами это понимаете - тут можно обсудить КОНСТРУКТИВНО (иначе просто смысла нет, тут некому предъявлять претензии) какие-то баги и недофичи, ровно для того, чтобы дальше КАЖДЫЙ, кто заинтересован - отписал это четко и ясно со своей стороны в ТП. Надеяться на "дядю", который это все сам тут соберет и донесет - не стоит, его тут нет и никогда не было ).