Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#2181 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:38

но это интернет, чем больше банов, тем разнообразнее логины... а вот дюна макс как была с затыками, так и остаётся...

Такое ощущение, что тут один макс с глюками, вы сами поняли что, написали... На Solo  тоже затыки в музыке человек описывал, так что есть везде проблемы..

Нет идеальных плееров, которые построены на Андройде.. Вы телефоном пользуетесь, так вот через мои руки уже с 5-6 андройдов прошло, затыки тоже проявляются... Пример, тело работает адекватно, а потом к примеру перестает видеть вторую симку, стоит перезагрузить телефон и все встает на свои места..

На всех плеерах есть подобные проблемы, и возможно это проблема в железе, хорошо если это прошивкой исправить можно, то будем ждать..

Но мне кажется что прошивка тут не причем, а проблема в самом чипе либо глубоко в андройде который все гадит..
Всё  это операционная система, Андройд, Windows или Линукс, на которой может происходить системный сбой или накапливаться ошибки  из за каких-то проблем..
Это механика работает стабильно пока в ней что-то не сломается...Как то так..

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#2182 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:48

написать-то можно... но вот на данный момент на эти письма в ответ с мая месяца только уточняющие вопросы и альфа-прошивка глючная...

Тут я спорить не буду. В конце концов, последняя официальная, бета датирована апрелем этого года. Плюс ещё две альфы. То, что работают Дюновцы ОЧЕНЬ долго, тут и так понятно. Остаётся только надеяться, что работа будет проделана качественно. Пока в это не верить у меня оснований нет. Даже глючная альфа крайняя была в чем - то лучше июньской альфы. И уж точно лучше апрельской беты. Поэтому , посомтрим.
Реалтек свои процессоры, я так понял, примерно раз в 2 года выпускает. Стало быть ещё год, как минимум, пилить будут 1619. А потом выйдет новое поколение.

Такое ощущение, что тут один макс с глюками, вы сами поняли что, написали... На всех плеерах есть подобные проблемы, и возможно это проблема в железе, хорошо если это прошивкой исправить можно, то будем ждать..
 Но мне кажется что прошивка тут не причем, а проблема в самом чипе либо глубоко в андройде который все гадит..

Все верно, очень многое упирается в SDK REALTEK.
На Sigma Дюна сама полностью отвечала за софт и работоспособность. С приходом на Андроид это изменилось. Они полностью зависимы от Реалтек. Например, задержка звука после снятия с паузы - это его проблема. Дюна перенесла просто свою оболочку, продолжает ее оптимизировать, продолжает, в меру сил, маскировать недостатки Soc. Но как раньше уже не будет, не все от них зависит, к сожалению.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#2183 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:56

На Solo  тоже затыки в музыке человек описывал, так что есть везде проблемы..

если в вашем понимании это нормально, то это ваша личная проблема... вашей позиции придерживаются только сходные с вами менталитетом...

вот и вы признали, что комплектующие и ПО данных моделей глючные... уважающие себя автостроительные компании отзывают свою продукцию в таких случаях... а тут наоборот, помощники продаванов и группа поддержки только усиливает агрессивную подачу для увеличения продажи глючной техники...

я не удивлюсь, если эти дюны уже сняты с производства и втюхиваются остатки...

#2184 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:13

если в вашем понимании это нормально, то это ваша личная проблема... вашей позиции придерживаются только сходные с вами менталитетом...

вот и вы признали, что комплектующие и ПО данных моделей глючные... уважающие себя автостроительные компании отзывают свою продукцию в таких случаях... а тут наоборот, помощники продаванов и группа поддержки только усиливает агрессивную подачу для увеличения продажи глючной техники...

я не удивлюсь, если эти дюны уже сняты с производства и втюхиваются остатки...

Честно, я с ваших слов просто поражаюсь, они что не работают, или взрываются как телефоны? Чтобы их снимать с производства, за что спрашиваю вас? 

Отвечаю за вас, за какие-то системные ошибки, или за то что человек нагрузил Дюну торрент клиентами, это глупа слышать с вашей стороны..

За то что он некорректно работает с WavPack, других проблем я не увидел.. Да, есть тут проблемы с дисплеем, но это может быть заводской брак....

Вы действительно себя ведете как тролль.

Купите себе Зиду или Запити, может там меньше проблем и забудьте Дюну как страшный сон...

Это мое мнение, а вести себя как тролль тут про производителей (и снять с производства), которые вам подсунули Дюну не надо, не вижу смысла..

И мой вам совет, забудьте советские времена ..

Тогда, и авто делали по другому, и к потребителю было другое отношения, сейчас рынок построен как можно больше продать, нет того что было раньше, а покупать товар или нет, решать только вам...

И можете хоть головой в стену биться, но из-за вас производства не остановится..

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#2185 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:49

...

Сообщение отредактировал vinevive: 11 October 2021 - 18:10
С вами нам придется расстаться. Всего хорошего. Мультиаккаунты не советую создавать.

#2186 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 18:00

ruslan_rachinski

я скажу так - если бы тут так называемые "опытные пользователи", консультироваться с которыми отсылают, между прочим, с сайта дюны, вели себя корректно, а не дурили головы, тут была бы несколько другая атмосфера...

будь тут чел из техподдержки, а не из xxx-поддержки, который просто мог бы пояснить для чего какая настройка, и как идут дела с устранением дефектов, да хоть просто как-то что-то подсказать и успокоить покупателя и пользователя, было бы проще...

но тут выбран способ общения, в котором кто-то дюже вумный выставляет недовольных багами в негативном ключе, типа - сам дурак... ну и что бы тут не читали лишнего - модерация и баны всего, что противоречит линии продаванов...

Тут вы не совсем правы, он вам нечего не должен, а помогать вам или нет , это только его право..

Да, и потом человек может и не знать всех проблем....

Да, и свои проблемы недопонимания  с  RulerM, советую  писать ему в личку, иначе у вас будут тут только проблемы...

Вы поймите у всех могут быть разные проблемы , кто-то ПО андройд постоянно ставит, и там могут быть проблемы или другие ситуации, как я допустим слушаю WavPack, а RulerM нет..

Естественно что он даже  не знает по какой причине баги, поэтому и советует слушать, то что работает корректно..

То что он должен докладывать в техподдержку , а проблемах, возможно вы правы...

Но тут нужна проверка со стороны тех поддержки, так как тот же WavPack, не всегда глючит, а глючит только тогда когда начинает воспроизводить через внутренний плеер Андроида, а не Дюны...

Возможно проблема в самом кодеке WavPack, и  внутренний плеер HIfi его не понимает, и передает на обычный плеер  андроида, а тут затыки..

Я это показывал на скринах на каких WavPack  у меня были баги

#2187 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:49

Честно, как будто некоторые люди живут в идеальном мире. Массовый брак, техполлердка должна помогать и успокаивать... Да сейчас тенденция выпускать полу-рабочее ПО. Все этим грешат. Я вот пол года пользовался сырой Zidoo Z1000 Pro и перешёл на Дюну, у которой была всего ВТОРАЯ прошивка после начала продаж. И офигел от того, как все стабильно и вообще, работает!))) Все познается в сравнении.
Какие сейчас есть альтернативы у Дуни? Зиду и Заппити. Дмуаете, у них все идеально? Да те же самые проблемы, все тот Реалтек 1619 со всеми его проблемами.
Производителям пофигу, они выпустили, продали, дальше надо делать новую линейку и снова ее продавать. Причем, если процессор новый, то, считай, все с нуля. На 10 лет приставки никто выпускать сейчас не будет, производителям это неиниересно. Для них клиент, который сидит много лет на одной приставке - мертвый груз, денег он не приносит. Скажите спасибо, если производитель намеренно чего-нибудь не сломает, чтобы подстегнуть к покупке новой модели.
А насчёт поддержки, есть такая фирма, Onyx Boox. Ее дистрибьютер - МакЦентр. Хорошая у них поддержка. И представитель всегда на форуме, "поддерживает", успокаивает. Но все равно дохрена недовольных.
А есть приставки Zidoo. Там вообще уже народ офигевает. Думает, что техподдержку им должен оказывать продавец. И что он чего-то им должен. Хотя произошел взаимовыгодный обмен, деньги на приставку. И все равно, продавец чего-то должен, обязан. А потому что пожаловаться некому. Можно на английском языке накатать жалобу на форуме Zidoo. Прочитают его китайцы? Да хрен его знает. А если будешь слишком много мозги канифолить в телеграмме, где вся "техподдержка" по Зиду и идёт, тебя забанят, ибо никто никому не должен, а продажа должна идти. Что тут можно сказать, берите Shield. Это стандартная Матра всех чатов о ТВ Боксах. Есть проблемы - берите Shield.

Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#2188 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 20:27

То что он должен докладывать в техподдержку , а проблемах, возможно вы правы...

В очередной раз настойчиво попрошу не путать *** с пальцем ).

Лично я никому ничего вообще не должен ), и лично мое участие в этом форуме - вследствие интереса к данным девайсам, и их использованию в своих сценариях.

То, что у меня есть ВОЗМОЖНОСТЬ что-то там донести в ТП, и в том числе и организовать среди энтузиастов тестирование и пр., или еще кому-то в чем-то помочь, это сугубо расходование личного времени и не имеет никакого отношения к обязанностями кому бы то ни было, и заканчивается ровно тогда, когда кто-то за пальцем пытается оттяпать руку ).

То, что на этот форум идет ссылка с сайта российского интернет-магазины Дюны - их личная история, я к этому не отношусь ни хорошо, ни плохо. 

Для форума - это странно, с другой стороны производителю иметь свой форум было бы абсолютно неэффективно, и все известные мне попытки так сделать - кончились одним и тем же: бесконечным нытьем на таких форумах товарищей типа многоликого страдальца из РБ, нас благо покинувшего хотя бы пока  ), после чего эти форумы закрывались.

Сообщество энтузиастов с прямым доступом "к телу" производителя - лучшая форма возможного взаимодействия с ним.

Оно тут и есть. И не надо выдумывать в нем того чего не существует ). Может для кого-то это будет разочарованием, но имея контакт с разработчиками периодический, могу заверить, что никто из Дюны не тратит тут время на прочтение простыней ). И благо ). Пусть делают то, что и так не успевается. Повторюсь неоднократно, и вы, благо сами это понимаете - тут можно обсудить КОНСТРУКТИВНО (иначе просто смысла нет, тут некому предъявлять претензии) какие-то баги и недофичи, ровно для того, чтобы дальше КАЖДЫЙ, кто заинтересован - отписал это четко и ясно со своей стороны в ТП. Надеяться на "дядю", который это все сам тут соберет и донесет - не стоит, его тут нет и никогда не было ). 

#2189 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 21:31

В очередной раз настойчиво попрошу не путать *** с пальцем ).

Ну, я написал возможно , это не значит что я подчеркнул что он прав... 

Конечно такая возможность с вашей стороны было бы на пользу...

Я лично, явных багов не вижу из-за чего  писать в ТП..

И вас об этом  ни разу не просил, а просто написал что было бы  неплохо с вашей стороны помощь (это не значит что вы  обязаны это делать) 

Но тут надо понимать с чем обращаться, с затыками на паузе, они об этом знают, про WavPack вообще нет смысла писать, так как непонятно кто и чем его собирал ( другие  WavPack  то работают), со сторонними приложениями (для меня они мало актуальны), то совсем другая история.... 

А так конкретных претензий у меня ни к вам, ни к производителю нет, и так понятно что свои действия она выполняет, а если что-то не работает, то тут надо рассматривать конкретную ситуацию...

Так что без обид... :)

Никогда  не хотел здесь обидеть собеседников  и тем более кого-то напрягать в помощи... 

#2190 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 22:05

Но тут надо понимать с чем обращаться, с затыками на паузе, они об этом знают, про WavPack вообще нет смысла писать, так как непонятно кто и чем его собирал ( другие  WavPack  то работают), со сторонними приложениями, то совсем другая история.... 

Моя практика показывает, что надо прям вот взять максимально показательный кейс, так чтобы он четко и ясно воспроизводился, точную ссылку на выложенный материал и описание условий как надо проверить.

Нередко на этом этапе проблема "рассасывается" ), это правда, как известно правильно заданный вопрос часто содержит в себе уже ответ ).

Но не все так радужно, нередко баг и недофича реально есть.

Например, та проблема, что тут было дело озвучивалась как ужас-ужас в виде рандомно возникающего дисбаланса каналов на HIFI выходе при использовании IPTV - я сам ее воспринял близко  сердцу )), так как это попадает в мой сценарий. Однако - при трезвом взгляде она тут волновала всего троих людей включая меня, пожалуй ), и никто более  в ТП ВО ВСЕМ МИРЕ! на эту тему кроме меня и Mamadu не отписал. Я собрался с силами и потратил утомительных часа 3 ночных, чтобы подать проблему в четком виде со статистикой. И... это сработало - в ТП на этом примере смогли отловить баг системной библиотеки RTD1619DR и его исправить. При этом они не были глухи ранее - но проблема не показывала себя системной.

Очевидно, есть вещи, которые известны - та же история со звуком с HDMI при снятии с паузы, и здесь описывай/не описывай, вопрос глубоко в системном софте Реалтека. Но тот же wavpack - я уверен, что при четком описании и сборе статистики  конкретным материалом  это решаемый вопрос. Но я да, не возьмусь на это тратить время, просто потому что это совсем не в моих сценариях. Но это не значит, что такое описание не имеет смысла. Вот в Сони писать да - было бы бессмысленно, хотя.... смотря в какой Сони ), например, в фотоСони инфу можно донести прямо "до тела", и получить решение ). Критерии те же - не надуманость проблемы и ее максимально четкое и воспроизводимое представление.  А в аудио -  тут я не знаю рычагов ). Но Дюна-то отвечает, если туда не простыни бессмыслицы писать ).

#2191 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 01:56

В виде рандомно возникающего дисбаланса каналов на HIFI выходе при использовании IPTV

А как это? Вроде же говорили, что HIFI выход только для аудио, а для видео его нужно откльчать и картинка со звуком идут через HDMI. IPTV - это же видео. Так-то, наверно, было бы неплохо концерты смотреть, чтобы видео через HDMI, а звук через аналог, HIFI.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#2192 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 02:30

А как это? Вроде же говорили, что HIFI выход только для аудио, а для видео его нужно откльчать и картинка со звуком идут через HDMI. IPTV - это же видео. Так-то, наверно, было бы неплохо концерты смотреть, чтобы видео через HDMI, а звук через аналог, HIFI.

Если он включен, то физически-то работает, и сигнал идет через DAC, ессно в стерео.

Другое дело, что на DAC он поступает с андроидной звуковой подсистемы с передискретизацией в 96 КГц.

И бывает нюансик, что сразу после перехода с HiFi плеера или UAPP к видео в таком режиме как бы нет звука, ну просто дернуть надо полозок громкости раз и все ок ).

Я так в принципе все насквозь использую, почти постоянно в стерео через DAC ).

#2193 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 20:11

На самом деле это максимально глючный аппарат из почти десятка дюн, которые у меня есть. И это огорчает и заставляет задуматься о перспективах, потому как дюну всегда выбирали за то, что 1) играет все 2) удобный интерфейс 3) стабильная, простая и не глючит

Макса (и соло) я вынужден перегружать практически после любой операции, которая отличается от воспроизведения видео. Перечислять смысла нет, я и так тут зафлудил все и всех за год. Из последнего зависания почти на минуту перед проигрыванием флаков по (проводной локальной!) сети (лечится только перезагрузкой). Приложение на мобильнике не переконнеккчивается или переконнекчивается бесконечно долго после того, как один раз теряет вифи, раздаваемое с телефона. Включил-выключил дюну - снова находит вифи мгновенно. Ну и все в таком роде.   

#2194 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 22:58

На самом деле это максимально глючный аппарат из почти десятка дюн, которые у меня есть. И это огорчает и заставляет задуматься о перспективах, потому как дюну всегда выбирали за то, что 1) играет все 2) удобный интерфейс 3) стабильная, простая и не глючит

Макса (и соло) я вынужден перегружать практически после любой операции, которая отличается от воспроизведения видео. Перечислять смысла нет, я и так тут зафлудил все и всех за год. Из последнего зависания почти на минуту перед проигрыванием флаков по (проводной локальной!) сети (лечится только перезагрузкой). Приложение на мобильнике не переконнеккчивается или переконнекчивается бесконечно долго после того, как один раз теряет вифи, раздаваемое с телефона. Включил-выключил дюну - снова находит вифи мгновенно. Ну и все в таком роде.

Ну так добро пожаловать на Андроид. Приведите в пример менее глючное устройство на нем. Ради интереса, почитайте ветку Zidoo, какие баги у людей там. Зелёные экраны и прочее.
Плюс, Дюна пока реально МАЛО выпустила прошивок. Удивительноеч что вообще все работает, учитывая то, что это вторая - третья прошивка. На Zidoo первые прошивки были вообще нерабочие!)))
С Дюной на Сигме сравнивать не стоит. Тут все уже. Как раньше уже не будет. Это Андроид с его преимуществами и недостатками. А если сравнивать с моделями на Realtek 1295, то там разве лучше? Афр там не работает в сторонних приложениях.
Да, 1619 вышел у Реалтек более проблемным, чем 1295. Может быть, пока сами не допилили его. Но имеем то, что имеем.

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY

FAQ по плеерам Dune HD

#2195 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 23:56

У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ВОТ КАК РАЗ ПО СТАБИЛЬНОСТИ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ИХ ПРИЛОЖЕНИЕ ОТ ДЮНЫ И ОБРЫВОВ НЕТ...

Глюки только на WavPack были, а то что у вас теряет связь, возможно проблема в сети...Такое у меня только mconnect+Uaap+Тидал..

Перезагрузку делал 2 недели назад и то за своих неконкретных действий, работает каждый день , музыка играет постоянно в основном по сетке..

mconnect+Uaap, вроде работает нормально, а вот с + Тидал в связке нет стабильности может 3 альбома играть без обрывов, а может на первом альбоме 2 раза потерять связь, но тут Дюна не причем...

Проблемы могут быть разные у всех, так как это андройд... Достаточно насунуть стороннего софта и тут могут возникать проблемы. Слава богу я этим не страдаю и мне плеер нужен для музыки и кино, а все что там люди пытаются с него выжать, то естественно много косяков будет вылазить, у  кого-то звука нет, у кого Ютуб не работает, у кого -то Ip-tv

а вот здесь советую попробовать еще другое тело, возможно проблема в телефоне, а не в Дюне...(или в сети)

(Приложение на мобильнике не переконнеккчивается или переконнекчивается бесконечно долго после того, как один раз теряет вифи, раздаваемое с телефона. Включил-выключил дюну - снова находит вифи мгновенно.)

#2196 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 00:14

Ну я после года общения с линейкой вижн так и понял. Проблема в моей сети, телефоне, кривых руках и андроиде )

#2197 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 00:16

Ну я после года общения с линейкой вижн так и понял. Проблема в моей сети, телефоне, кривых руках и андроиде )

Ну тут исключать ошибок сети или телефона, не стоит 

Я не говорю что с Дюной все хорошо, возможно и там проблемы, но у меня работает, тьфу-тьфу...

А то что у меня с Тидал теряет свять,  тут только сеть виновата..

Да и возможно тот Макс был более стабилен, но я музыку на нем почти не слушал... На нем не была цапа, поэтому я его продал..

Да и еще, необязательно приложение Дюны для тела, вот например это можно попробовать https://forum.hdtv.r...=19522&p=517795 по Cамбе тоже работает отлично, также есть Тидал, можно и Uaap в нем запускать 

Или сторонник полно для Дюны

#2198 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 01:03

Ну все так примерно и есть ).

То, что самая стабильная, быстрая и практически безглючная удаленка из существующих (в основном за счет того, что это удаленка к линуксу внутреннему), к которой если и можно предъявить претензии, так к некоторому аскетизму функционала отображения информации, у вас вылетает - виновата совершенно точно мобильная точка доступа, раздающая DHCP. Но, если вы придете к создателям точки с вопросом, что вы используете мобильную точку доступа для постоянного коннекта стационарного сетевого плеера, то они вас справедливо пошлют за профильным сетевым устройством, и будут абсолютно правы. В данном кейсе слона с носорогом пытаетесь сочетать именно вы, и так не работает, да. Оно могло бы работать наудачу, но вот вы проверили - нет ). Селяви. Тут вот уж точно ни аппарат конкретный не при чем, ни Дюна, ни даже Андроид.

А пауза на старте воспроизведения наверняка связана с количеством трэков в сетевой папке или еще чем-то таким в конкретном случае, она совершенно точно не стандартна, и воспроизвести ее за пределами вашего случая - сложно, есть какие-то очень конкретные особенности случая, этот эффект порождающие. Причина - может быть и в ПО, не обязательно тут вот "случай кривой" )), но история точно экзотичная, и в ней есть какая-то важная ключевая деталь. Не выявив ее - кейс не решить. 

#2199 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 09:18

как один раз теряет вифи, раздаваемое с телефона. Включил-выключил дюну - снова находит вифи мгновенно. Ну и все в таком роде.   

О только увидел, вы смеётесь, раздача  Wifi с телефона, и откуда тут может быть стабильность работы... 

Вы с сетью разберитесь сперва, а потом Дюну хайте.. 

Правильно вам RulerM   сказал, хотите подружить носорога и слона... (что в теории несовместимо)

#2200 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 12:43

Я думал думал, я все понял ! ) У нас тут по формату вечер с Владимиром Соловьевым и экспертами )

Вот включаю я точку доступа на телефоне. Кладу телефон в карман и иду гулять с собакой. Возвращаюсь. Подхожу к ноутбуку. Он как-то сам коннектится и продолжает делать, что делал. Апдейтить танки к примеру в данный момент. Без танцев с бубном и перезагрузок.

А дюна нет. Извиняйте. Слон. Носорог. Да просто что-то не додумали наши советские ученые )

О только увидел, вы смеётесь, раздача  Wifi с телефона, и откуда тут может быть стабильность работы... 

Вы с сетью разберитесь сперва, а потом Дюну хайте.. 

Правильно вам RulerM   сказал, хотите подружить носорога и слона... (что в теории несовместимо)

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1