И почем это удовольствие?
Удовольствие 3т.р,да по индикатору не пишут видимо он у одного меня так работает(подыхает).
Отправлено 24 June 2019 - 09:49
И почем это удовольствие?
Удовольствие 3т.р,да по индикатору не пишут видимо он у одного меня так работает(подыхает).
Отправлено 24 June 2019 - 11:49
Ну то есть вы искренне думаете, что человек, спрашивающий первый раз - обожмет себе кроссовер.
Да-да, всегда нравились такие советчики )),
Сам обожмет или попросит знакомых или просто купит - это уже не наша забота. Вы уверенно утверждали, что прямой линк между дюной и компом возможен только 100Мбит/с. и в этом ваша ошибка. И не надо разводит полемику на ровном месте!
Отправлено 24 June 2019 - 11:56
Сам обожмет или попросит знакомых или просто купит - это уже не наша забота. Вы уверенно утверждали, что прямой линк между дюной и компом возможен только 100Мбит/с. и в этом ваша ошибка. И не надо разводит полемику на ровном месте!
Нет, просто когда еще занимаясь непосредственно ПК, я руководил 5 лет СЦ весьма крупного сборщика, то инженеры всегда получали "по рукам" за советы и действия над юзерскими ПК, которые не учитывали компетенцию на той стороне.
В духе - ааа, где мои файлы ?? - я спрашивал, он сказал что полезных документов нет, можно не сохранять - а ты не подумал, что он был уверен, что все его фотки в папках на Рабочем столе все останется )) ? - ну я ж не виноват, что он не понимает правильно вопрос.
Ну и в таком духе.
В общем случае, если человек просто спрашивает (спрашивает ! хотя при наличии знания как это делается, просто забиваются IP и соединяется кроссовером), то будет 100 мбит/с ), если вообще будет.
Безусловно, вы имеете право дать совет того уровня, что считаете нужным, но логично потом "осуществлять поддержку" дальнейшей ситуации, если начнет выполняться предложенный более сложный, чем знания на той стороне, сценарий ).
Отправлено 24 June 2019 - 14:45
Это если за это платят деньги
Безусловно, вы имеете право дать совет того уровня, что считаете нужным, но логично потом "осуществлять поддержку" дальнейшей ситуации, если начнет выполняться предложенный более сложный, чем знания на той стороне, сценарий ).
Отправлено 24 June 2019 - 22:21
Отправлено 24 June 2019 - 22:34
А в СЦ про индикатор что сказали?
Dune HD Base 3D
Dune HD Max 4K
Отправлено 24 June 2019 - 23:22
у меня правые два символа светятся ярче (там где секунды во время просмотра).
BENQ W2700 + Samsung UHD 65NU8000 + Samsung UHD UE43NU7170 + Dune HD Max 4K (последняя) + Dune HD Neo 4K T2 + Dune Magic 4K Plus + Yamaha RX-A3080
Отправлено 24 June 2019 - 23:30
Прошу посоветовать тип/модель тумблера/выключателя для установки на заднюю часть корпуса. Хочу вручную выключать турбинку на этой Дюне.
BENQ W2700 + Samsung UHD 65NU8000 + Samsung UHD UE43NU7170 + Dune HD Max 4K (последняя) + Dune HD Neo 4K T2 + Dune Magic 4K Plus + Yamaha RX-A3080
Отправлено 25 June 2019 - 02:19
нюанс заключается в том, что среднестатистическому жителю Москвы и Питера придется УМУДОХАТЬСЯ чтобы обойтись этими расчетными 10 еврами платежей. Страшен не платеж, а та бумажно-волокитная-доказательная составляющая этого процесса включая беготню по таможенным постам плюс ЭТО займет время. я уже не говорю (не проверял) что там со всеми разрешительными включая нотификацию ФСБ.жителям регионов лучше просто об этом забыть.
Пару недель назад получил посылку с наушниками из Германии. Три с копейками тысячи рублей таможенных сборов за превышение пятисот евро заплатил на почте при получении посылки. Не сказать, чтоб УМУДОХАЛСЯ, но минуты три подождать пришлось, пока почтальонша разбиралась, какие где данные вводить в программу оформления таможенных платежей.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 25 June 2019 - 09:28
А в СЦ про индикатор что сказ
Сделаем пометку ,сравнить не можем ,нет подобного рабочего аппарата,но факт был замечен.
Отправлено 25 June 2019 - 21:02
Любой маленький чтобы не портить вид, или кнопку с фиксацией. Лучше под круглое посадочное проще ставить.
Понял, спасибо!
Попробовал вывести звук с коаксиального Hi-Fi аудио выхода, все работает, но если в настройках звука активирован этот Hi-Fi аудио выход, то звук с HDMI аудио выхода блокируется.
Отправлено 25 June 2019 - 21:32
Понял, спасибо!
Попробовал вывести звук с коаксиального Hi-Fi аудио выхода, все работает, но если в настройках звука активирован этот Hi-Fi аудио выход, то звук с HDMI аудио выхода блокируется.
Ну это же логично !
Это как раз простой и понятный способ переключения с "слушаю стерео" в "смотрю видео".
Отправлено 26 June 2019 - 11:18
Ну это же логично !
Это как раз простой и понятный способ переключения с "слушаю стерео" в "смотрю видео".
правильно ли я понял -если в настройках активирован хи-фи выход -то по ндми звука нет?
мне это подходит -на процессоре нет ндми входов а на про звук по ндми не отключался
посмотрел на процессоре АК4524-на стерео
и АК4393-4 штуки на многоканал-
звук мне нравиться-наверное сильно устарело?
спасибо
Отправлено 26 June 2019 - 12:48
DUNE HD MAX VISION 4K (210214_0331_r17)
DUNE HD MAX 4K (200914_1539_r13)
DUNE HD PRO 4K (200914_1539_r13)
Отправлено 26 June 2019 - 13:39
Кстати говоря, после последнего обновления, лично мне музыка в DSD через hdmi стала нравиться больше, чем через hifi coaxial. Об этом говорит и мой ресивер: через hdmi - PCM 176.4,через hifi coaxial - PCM 88.2. Получается музыка через XMOS-hifi coaxial уже не актуальна?
Это не самый лучший вариант прослушивания вообще - слушать DSD с преобразованием.
Лучше тот же материал найти в готовом PCM хайрезе.
Если он издан на DSD - значит есть и PCM хайрезы..
Для PCM материала - безусловно с коаксиала должно быть лучше, если дальше есть потенциал вообще у того аппарата, что преобразовывает в аналог.
А что преобразование DSD происходит в новой бете с разной частотой для HDMI и коаксиала - ну логично что в таком раскладе с HDMI будет лучше при подаче на один и тот же аппарат.
Отправлено 26 June 2019 - 14:47
Как бы ещё сделать это переключение по какой-нибудь «горячей кнопке» при нахождении на основном экране дюны, чтоб каждый раз в настройки не ходить...Ну это же логично !
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 27 June 2019 - 10:01
правильно ли я понял -если в настройках активирован хи-фи выход -то по ндми звука нет?
мне это подходит -на процессоре нет ндми входов а на про звук по ндми не отключался
посмотрел на процессоре АК4524-на стерео
и АК4393-4 штуки на многоканал-
звук мне нравиться-наверное сильно устарело?
спасибо
Да, при XMOS включенном звука на HDMI нет.
Насчет старых Аsahi Kasei - да главное чтобы звук нравился ).
На мой вкус они довольно суховатый звук дают с хорошим уровнем детальности и сохранением музыкальности (что самое важное).
Отправлено 27 June 2019 - 13:27
Да, при XMOS включенном звука на HDMI нет.
Насчет старых Аsahi Kasei - да главное чтобы звук нравился ).
На мой вкус они довольно суховатый звук дают с хорошим уровнем детальности и сохранением музыкальности (что самое важное).
детальность-наше всё
на сетевики валхалла на источник дюна-дуо и когда была оппа 105-продал полгода -купил дюну про-подарил сыну после покупки ультры-пока выбираю лучше всего показали себя родиевые атл
на проц и усилители мощности родиевые фуру 48 на усилители 50 на проц
осталось некоторые моменты прояснить
1 через хмос кино-звук долби дигитал в виде псм пролазит? на процессоре только коаксиал и оптика входы
2 нагрев -шум вентилятора -без дисков внутри буду всё время прислушиваться-нервы мотать-на дуо программно отключаются-крепления и шлейфы для дисков я все выкинул
спасибо
Отправлено 27 June 2019 - 14:43
... нагрев -шум вентилятора -без дисков внутри буду всё время прислушиваться.....
Отправлено 27 June 2019 - 15:09
Шум вентилятора на данной дюне полностью заглушает мою работающую (на первой скорости) сплитку LG P09SP, хотя на последней вентилятор в десятки раз больше. Я скоро планирую установить на заднюю часть корпуса тумблер или кнопку для ручного отключения вентилятора дюны.
понял -спасибо
значит макс отпадает