Перейти к содержимому

Фотография

Youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2181 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 15:27

не понял. какая дата?

Скачал сегодня видео "Пьяные животные после забродивших фруктов", в Windows дата этого видео  13.08.2016, хочется что-бы была сегодняшняя дата, искать скачанные видео неудобно.

Dune HD Base 3.0

#2182 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 15:50

ничего не пойму. при чем виндовс? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2183 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:30

ничего не пойму. при чем виндовс?

Если скачать такой ролик, то дата будет дата заливки ролика на Ютуб, а не дата скачивания ролика.

Вот, скачал:

1f539b6406d9.jpg

01eed5a75543.jpg

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2184 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:38

А что не так? Мы с сервера качаем файл который был создан на сервере когдато. С какой стати должна менятся дата создания? 

Если качать 1080 видео то там должно быть текущая дата так как файл реально создается дюной. 

Это же элементарная комп. грамотность с уроков информатики 6 класса. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2185 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 16:52

Так по этому и возникло пожелание, как-то изменять дату, на дату закачки видео. Такое не возможно? А информатики у меня в школе небыло. Если скачать видео про пьяных животных компьютером, с помощью Youtube Downloader HD, то дата будет сегодняшняя.

PS. Закачка на плеере и компьютере была в 720.

Dune HD Base 3.0

#2186 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 17:08

плеер просто качает 720 и ниче не меняет. а 1080 файл создается. 

#2187 ebe1961

ebe1961

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:34

Подскажите пожалуйста, выводит ли плагин видео в 1080p. Просто в настройках качества видео максимальное разрешение 720p.

#2188 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:48

Разрешение  видео 1080 на Youtube в формате mpeg-dash, этот формат поддерживают модели Dune Solo, Solo Lite и Duo 4K, более ранние модели поддерживают максимальное качество только 720

#2189 evgennik

evgennik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:56

Уважаемый автор! В очередной раз хочу поблагодарить вас за супер решение для дюны! Единственное о чем хотел очень попросить... Нахожу любое видео, захожу на нем в меню(Pop Up Menu) далее хочу сразу добавить канал этого видео в свое избранное, но есть только возможность выбрать "открыть канал ИМЯ", но и там я не могу добавить этот канал сразу в свое избранное на самой дюне. Приходится вбивать в поиске название канала и только там получается добавить его в свое избранное на дюне. Надеюсь смог понятно описать суть проблемы ) Буду очень благодарен если вы найдете время и возможность решить данную задачу! Заранее спасибо!

P.S. Еще проблемка ) Если например заходим в ПОПУЛЯРНЫЕ и  находимся там минут 5, то при попытке воспроизвести очередное видео из списка получаем запуск другого видео. Запускаем например видео мама, а по факту стартует видео папа ) Выходим из категории, заходим заново и у нас опять есть некое время, пока запускаемые видео из списка соответствуют их названиям )

Dune BD Prime 3.0 (1 шт.) Dune HD-303D (4 шт.) Dune HD-102W-T2, Dune HD-102W-C. системные флешки присутствуют, кодеки последние, прошивка последняя 11 версия.

#2190 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 23:04

Нахожу любое видео, захожу на нем в меню(Pop Up Menu) далее хочу сразу добавить канал этого видео в свое избранное

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2191 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 23:17

Прочитал криво, Вы канал добавить желаете.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2192 evgennik

evgennik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 23:57

Прочитал криво, Вы канал добавить желаете.

Да, именно канал! )

Dune BD Prime 3.0 (1 шт.) Dune HD-303D (4 шт.) Dune HD-102W-T2, Dune HD-102W-C. системные флешки присутствуют, кодеки последние, прошивка последняя 11 версия.

#2193 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 11:51

Уважаемый автор! В очередной раз хочу поблагодарить вас за супер решение для дюны! Единственное о чем хотел очень попросить... Нахожу любое видео, захожу на нем в меню(Pop Up Menu) далее хочу сразу добавить канал этого видео в свое избранное, но есть только возможность выбрать "открыть канал ИМЯ", но и там я не могу добавить этот канал сразу в свое избранное на самой дюне. Приходится вбивать в поиске название канала и только там получается добавить его в свое избранное на дюне. Надеюсь смог понятно описать суть проблемы ) Буду очень благодарен если вы найдете время и возможность решить данную задачу! Заранее спасибо!

P.S. Еще проблемка ) Если например заходим в ПОПУЛЯРНЫЕ и  находимся там минут 5, то при попытке воспроизвести очередное видео из списка получаем запуск другого видео. Запускаем например видео мама, а по факту стартует видео папа ) Выходим из категории, заходим заново и у нас опять есть некое время, пока запускаемые видео из списка соответствуют их названиям )

ниже есть"подписаться на имя канала" 

Про баг с тем что отображается не то видео знаю, но пока не знаю изза чего он или b9 или изза особенностей построения списка. 

#2194 evgennik

evgennik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:34

ниже есть"подписаться на имя канала" 

Про баг с тем что отображается не то видео знаю, но пока не знаю изза чего он или b9 или изза особенностей построения списка.

Спасибо за ваш ответ! Но я не хочу подписываться на канал, я хочу добавить его в папку со своим избранным на самой дюне, а не подписаться на youtube :)

#2195 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 22:55

Извиняюсь, если уже спрашивали... А поддержка 1080 для Neo4K будет?

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2196 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 23:02

Не спрашивали, а я и не смотрел. Посмотрю. 

ЗЫ По идее и выше будет, если с mpeg-dash нет никаких проблем. 

Я вообще думал на андроиде все юзают андроидные клиенты  :)

#2197 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 00:06

Я вообще думал на андроиде все юзают андроидные клиенты  :)

С рекламой, без нормальной перемотки, без избранного и без много чего еще, - нафиг не нужон.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#2198 evgennik

evgennik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 00:38

Уважаемый автор! Очень прошу прощения за свою настырность, но действительно есть одна очень не удобная вещь в плагине(по мне) )) Выбираю любое видео и хочу добавить в СВОЕ ИЗБРАННОЕ(в папку) не само видео, а КАНАЛ на котором оно находится ) Не добавить в ИЗБРАННОЕ YOUTUBE, а именно в свое избранное. Если на видео выбираю ОТКРЫТЬ КАНАЛ (его название), то там есть возможность нажать на синию кнопочку на пульте, и далее есть заветная возможность добавить в свое ИЗБРАННОЕ, но только к сожалению опять не сам канал, а именно тот пункт меню на этом канале, на котором сейчас стоит курсор!  По факту, только один очень не удобный вариант... Идем в поиск YOUTUBE, вбиваем название нужного нам канала и тут получаем заветную возможность добавить этот КАНАЛ в СВОЕ ИЗБРАННОЕ(папка со своим названием) Еще раз сорри за настырность ) Очень надеюсь, что решение есть и заранее очень за это признателен! )

#2199 Victor77777

Victor77777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 17:21

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у всех приложение не входит в аккаунт, или только у меня?

Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#2200 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:49

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у всех приложение не входит в аккаунт, или только у меня?

Не у всех, зашел, смотрю.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.