не понял. какая дата?
Скачал сегодня видео "Пьяные животные после забродивших фруктов", в Windows дата этого видео 13.08.2016, хочется что-бы была сегодняшняя дата, искать скачанные видео неудобно.
Отправлено 19 February 2018 - 15:27
не понял. какая дата?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 19 February 2018 - 15:50
ничего не пойму. при чем виндовс?
Отправлено 19 February 2018 - 16:30
ничего не пойму. при чем виндовс?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 February 2018 - 16:38
А что не так? Мы с сервера качаем файл который был создан на сервере когдато. С какой стати должна менятся дата создания?
Если качать 1080 видео то там должно быть текущая дата так как файл реально создается дюной.
Это же элементарная комп. грамотность с уроков информатики 6 класса.
Отправлено 19 February 2018 - 16:52
Так по этому и возникло пожелание, как-то изменять дату, на дату закачки видео. Такое не возможно? А информатики у меня в школе небыло. Если скачать видео про пьяных животных компьютером, с помощью Youtube Downloader HD, то дата будет сегодняшняя.
PS. Закачка на плеере и компьютере была в 720.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 19 February 2018 - 17:08
плеер просто качает 720 и ниче не меняет. а 1080 файл создается.
Отправлено 26 February 2018 - 18:34
Подскажите пожалуйста, выводит ли плагин видео в 1080p. Просто в настройках качества видео максимальное разрешение 720p.
Отправлено 26 February 2018 - 18:48
Разрешение видео 1080 на Youtube в формате mpeg-dash, этот формат поддерживают модели Dune Solo, Solo Lite и Duo 4K, более ранние модели поддерживают максимальное качество только 720
Отправлено 08 March 2018 - 22:56
Уважаемый автор! В очередной раз хочу поблагодарить вас за супер решение для дюны! Единственное о чем хотел очень попросить... Нахожу любое видео, захожу на нем в меню(Pop Up Menu) далее хочу сразу добавить канал этого видео в свое избранное, но есть только возможность выбрать "открыть канал ИМЯ", но и там я не могу добавить этот канал сразу в свое избранное на самой дюне. Приходится вбивать в поиске название канала и только там получается добавить его в свое избранное на дюне. Надеюсь смог понятно описать суть проблемы ) Буду очень благодарен если вы найдете время и возможность решить данную задачу! Заранее спасибо!
P.S. Еще проблемка ) Если например заходим в ПОПУЛЯРНЫЕ и находимся там минут 5, то при попытке воспроизвести очередное видео из списка получаем запуск другого видео. Запускаем например видео мама, а по факту стартует видео папа ) Выходим из категории, заходим заново и у нас опять есть некое время, пока запускаемые видео из списка соответствуют их названиям )
Dune BD Prime 3.0 (1 шт.) Dune HD-303D (4 шт.) Dune HD-102W-T2, Dune HD-102W-C. системные флешки присутствуют, кодеки последние, прошивка последняя 11 версия.
Отправлено 08 March 2018 - 23:04
Нахожу любое видео, захожу на нем в меню(Pop Up Menu) далее хочу сразу добавить канал этого видео в свое избранное
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 March 2018 - 23:17
Прочитал криво, Вы канал добавить желаете.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 March 2018 - 23:57
Прочитал криво, Вы канал добавить желаете.
Да, именно канал! )
Dune BD Prime 3.0 (1 шт.) Dune HD-303D (4 шт.) Dune HD-102W-T2, Dune HD-102W-C. системные флешки присутствуют, кодеки последние, прошивка последняя 11 версия.
Отправлено 10 March 2018 - 11:51
Уважаемый автор! В очередной раз хочу поблагодарить вас за супер решение для дюны! Единственное о чем хотел очень попросить... Нахожу любое видео, захожу на нем в меню(Pop Up Menu) далее хочу сразу добавить канал этого видео в свое избранное, но есть только возможность выбрать "открыть канал ИМЯ", но и там я не могу добавить этот канал сразу в свое избранное на самой дюне. Приходится вбивать в поиске название канала и только там получается добавить его в свое избранное на дюне. Надеюсь смог понятно описать суть проблемы ) Буду очень благодарен если вы найдете время и возможность решить данную задачу! Заранее спасибо!
P.S. Еще проблемка ) Если например заходим в ПОПУЛЯРНЫЕ и находимся там минут 5, то при попытке воспроизвести очередное видео из списка получаем запуск другого видео. Запускаем например видео мама, а по факту стартует видео папа ) Выходим из категории, заходим заново и у нас опять есть некое время, пока запускаемые видео из списка соответствуют их названиям )
ниже есть"подписаться на имя канала"
Про баг с тем что отображается не то видео знаю, но пока не знаю изза чего он или b9 или изза особенностей построения списка.
Отправлено 11 March 2018 - 18:34
Спасибо за ваш ответ! Но я не хочу подписываться на канал, я хочу добавить его в папку со своим избранным на самой дюне, а не подписаться на youtubeниже есть"подписаться на имя канала"
Про баг с тем что отображается не то видео знаю, но пока не знаю изза чего он или b9 или изза особенностей построения списка.
Отправлено 12 March 2018 - 22:55
Извиняюсь, если уже спрашивали... А поддержка 1080 для Neo4K будет?
Отправлено 12 March 2018 - 23:02
Не спрашивали, а я и не смотрел. Посмотрю.
ЗЫ По идее и выше будет, если с mpeg-dash нет никаких проблем.
Я вообще думал на андроиде все юзают андроидные клиенты
Отправлено 13 March 2018 - 00:06
Я вообще думал на андроиде все юзают андроидные клиенты
Отправлено 13 March 2018 - 00:38
Уважаемый автор! Очень прошу прощения за свою настырность, но действительно есть одна очень не удобная вещь в плагине(по мне) )) Выбираю любое видео и хочу добавить в СВОЕ ИЗБРАННОЕ(в папку) не само видео, а КАНАЛ на котором оно находится ) Не добавить в ИЗБРАННОЕ YOUTUBE, а именно в свое избранное. Если на видео выбираю ОТКРЫТЬ КАНАЛ (его название), то там есть возможность нажать на синию кнопочку на пульте, и далее есть заветная возможность добавить в свое ИЗБРАННОЕ, но только к сожалению опять не сам канал, а именно тот пункт меню на этом канале, на котором сейчас стоит курсор! По факту, только один очень не удобный вариант... Идем в поиск YOUTUBE, вбиваем название нужного нам канала и тут получаем заветную возможность добавить этот КАНАЛ в СВОЕ ИЗБРАННОЕ(папка со своим названием) Еще раз сорри за настырность ) Очень надеюсь, что решение есть и заранее очень за это признателен! )
Отправлено 16 March 2018 - 17:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у всех приложение не входит в аккаунт, или только у меня?
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 16 March 2018 - 19:49
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у всех приложение не входит в аккаунт, или только у меня?