Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2181 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 18:20

Многие пользователи понятия не имеют что такое cmd и тем более tracert,вот для их удобства это и заделано.

:)

#2182 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 22:40

Я в третий раз прошу чтоб поправили архив на канале Пятница.Да...с такими темпами у вас много клиентов будет.

#2183 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:01

Я в третий раз прошу чтоб поправили архив на канале Пятница.Да...с такими темпами у вас много клиентов будет.

а что с ним кстатии? пощелкал за последние 3 дня, все ок вроде. С последними двумя программами непонятки только какие то. Да и то запишутся наверно позже

Spoiler

#2184 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:53

Спасибо за батник. Провел тест в период затыкания. Снова скачет скорость. Я не очень понимаю, о чем он говорит... Сможете подсказать?

Прикрепленный файл  Rodina.png   35.1К   6 Количество загрузок:

С другой стороны, чтобы не выявил этот тест, что я смогу с этим сделать? Я писал в саппорт о проблеме затыков по вечерам. Мне прислали инструкцию из нескольких пунктов для сбора сведений. Я все проделал. Пока не ответили... 

#2185 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:08

а что с ним кстатии? пощелкал за последние 3 дня, все ок вроде. С последними двумя программами непонятки только какие то. Да и то запишутся наверно позже

Spoiler

Где же там о.к вместо "американский жених" идёт орёл и решка.

#2186 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:21

Спасибо за батник. Провел тест в период затыкания. Снова скачет скорость. Я не очень понимаю, о чем он говорит... Сможете подсказать?
attachicon.gifRodina.png
С другой стороны, чтобы не выявил этот тест, что я смогу с этим сделать? Я писал в саппорт о проблеме затыков по вечерам. Мне прислали инструкцию из нескольких пунктов для сбора сведений. Я все проделал. Пока не ответили...

Этот тест показывает маршрут от вас к серверу родины и на всех узлах у вас отличные показатели но этот тест в полном обьёме не даёт возможность выявить проблему,поэтому лучше зделать тот тест который дал их саппорт.Кстати как у вас дюна подключена к роутеру?

#2187 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:38

Этот тест показывает маршрут от вас к серверу родины и на всех узлах у вас отличные показатели но этот тест в полном обьёме не даёт возможность выявить проблему,поэтому лучше зделать тот тест который дал их саппорт.Кстати как у вас дюна подключена к роутеру?

Саппорт просто предложил измерить скорость спид-тестом с сайта, пингануть их из командной строки, а также прислать лог из проги winmtr. Я все это проделал. Жду от них какого-то ответа. У меня не дюна. Аура хд приставка. Подключена к роутеру патчкордом. Я не нашел тематического форума с этой приставкой. Поэтому слежу за событиями здесь. 

#2188 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:54

Саппорт просто предложил измерить скорость спид-тестом с сайта, пингануть их из командной строки, а также прислать лог из проги winmtr. Я все это проделал. Жду от них какого-то ответа. У меня не дюна. Аура хд приставка. Подключена к роутеру патчкордом. Я не нашел тематического форума с этой приставкой. Поэтому слежу за событиями здесь.

Да,судя по вашему маршруту и очень низких пингах на каждом из узлов невольно напрашивается вопрос:А может с Аурой что то не так?я с этим плеером не знаком.Да,трасировку маршрута, надо сделать не один раз а несколько и смотреть чтоб небыло потерь пакетов на каком то из узлов (это будет обозначено звёздочкой вместо время пинга).

#2189 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 01:02

Сегодня весь вечер не работают архивы и задержка вещания как на дюне 101 так и на компе

#2190 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 01:06

Да,судя по вашему маршруту и очень низких пингах на каждом из узлов невольно напрашивается вопрос:А может с Аурой что то не так?я с этим плеером не знаком.Да,трасировку маршрута, надо сделать не один раз а несколько и смотреть чтоб небыло потерь пакетов на каком то из узлов (это будет обозначено звёздочкой вместо время пинга).

Думаю, с Аурой все нормально. Онлайн-кинотеатры тащат любые фильмы, все сервисы работают, И "Родина" работала 1,5 месяца исправно. И сейчас, сегодня, в 23:00, все летает на "Родине" той же. А спидтест на сайте вечером психует - от 4-х до 50-ти мбит. Замеры можно делать один за другим - цифры скачут. Никак это на приставку не похоже. Будет выходной день - обязательно проведу несколько тестов. Обращусь к Вам за консультацией, сам врядли разберусь. Спасибо!

#2191 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 01:21

Думаю, с Аурой все нормально. Онлайн-кинотеатры тащат любые фильмы, все сервисы работают, И "Родина" работала 1,5 месяца исправно. И сейчас, сегодня, в 23:00, все летает на "Родине" той же. А спидтест на сайте вечером психует - от 4-х до 50-ти мбит. Замеры можно делать один за другим - цифры скачут. Никак это на приставку не похоже. Будет выходной день - обязательно проведу несколько тестов. Обращусь к Вам за консультацией, сам врядли разберусь. Спасибо!

Да незачто,обращяйтесь.

#2192 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 01:29

Да, провтыкали, извините.) У поставщика некорректный ЕПГ за несколько дней. Поищем решение. Спасибо.

#2193 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:43

Ну тогда я в четвертый раз напишу про канал карусель где архив не соот ветствует совсем.
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#2194 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:14

Да и вообще там на многих канал салат, скорее всего из за вашего поставщика ЕПГ ,так что проверте все каналы.

#2195 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:52

Да и вообще там на многих канал салат, скорее всего из за вашего поставщика ЕПГ ,так что проверте все каналы.

Спасибо за обращение в ближайшее время поправим.

#2196 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:42

Парадокс какой-то! Пятый день по вечерам затыки. Только 23:00 - и все как по маслу! Строчу в саппорт, отсылаю им тесты - меня тупо игнорят. Никакого ответа.

#2197 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 04:12

Парадокс какой-то! Пятый день по вечерам затыки. Только 23:00 - и все как по маслу! Строчу в саппорт, отсылаю им тесты - меня тупо игнорят. Никакого ответа.

Добрый вечер.

После получения определенной информации от вас, мы убедились что в вашем случае корень проблемы находится на стороне сети/узлов стыковки провайдера.

#2198 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 08:23

Добрый вечер.

После получения определенной информации от вас, мы убедились что в вашем случае корень проблемы находится на стороне сети/узлов стыковки провайдера.

Я на этом провайдере уже несколько лет. С одинаковой скоростью, с одинаоквым качеством предоставления услуг. И с "Родиной" почти 2 месяца все нормально было. И вот несколько дней назад, вдруг начались "проблемы на стороне сети/узлов стыковки провайдера". Ну... Допустим. И что в таких случаях можно сделать?..

#2199 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 08:46

Я на этом провайдере уже несколько лет. С одинаковой скоростью, с одинаоквым качеством предоставления услуг. И с "Родиной" почти 2 месяца все нормально было. И вот несколько дней назад, вдруг начались "проблемы на стороне сети/узлов стыковки провайдера". Ну... Допустим. И что в таких случаях можно сделать?..

Ну могу предположить что ваш провайдер поменял маршрутизацию или начал вам резать скорось в вечернее время по портам на которых идут каналы Родины,у меня вчера вечером тоже картинка сыпалась на первом ХД и пару раз остонавливалось изображение но так сказать чтоб затык на затыке такого небыло.

#2200 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 08:50

Ну могу предположить что ваш провайдер поменял маршрутизацию или начал вам резать скорось в вечернее время по портам на которых идут каналы Родины,у меня вчера вечером тоже картинка сыпалась на первом ХД и пару раз остонавливалось изображение но так сказать чтоб затык на затыке такого небыло.

В этих случаях может ли что-то изменить мой звонок провайдеру? И если да, что им правильно сказать русским языком?