Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#201 Stern

Stern

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:50

Глупый вопрос но как обновить версию. Просто заново скачать и запустить?

пункт "ExtendRC Update" во вкладке "Tools"

#202 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:12

Да, не хорошо с коврами получилось :( "Экстренное" обновление до 0.5.5 1. Поправлен глюк с кнопкой пульта "Fwd" которая работала как "Next"; 2. Добавлена красная кнопка POWER ON для пробуждения плеера; 3. Перестали игнорироваться ковры названия которых начинаются с точки.

#203 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:12

2. Необходимо добавить автоперезагрузку страницы по прошествии нескольких (нужно подобрать экспериментально) секунд после нажатия кнопок повер офф - он - поскольку строка состоЯнияв после этих нажатий не соответствует действительности(

Повесил функцию "умного" пробуждения на большой красной кнопке POWER ON

3. И картинки сразу все пропали...((( - они все с точки начинались)
равно как и кнопки "проиграть папку" в музыкальных папках.

Поправил.

Попутно - (на будущее) - ещё и dune_folder.txt также не нужно показывать!))

Пропустим :)

101-я после полного отключения и последующего включения вместо одного стоража отобразила целых 3 (2 "левых" - с гораздо более длинными названиями) и ещё две папки - "compressed" и "compressed()"

Мистика o_O. Еще у кого-то наблюдается?
Вообще, плееры 101/301 как-то выделяются на фоне других :)

И ещё - к чему относится красная надпись "reset RC" справа вверху при ручной перезагрузке страницы в выключенном состоянии плеера?

Дело вот в чем :)
Программа написана так, что одновременно полезную работу может выполнять только один экземпляр.
Это значит, что если попытаться открыть какую-то кривую шару, программа может на долго залипнуть, и пока она не выплюнет "invalid path" (что может произойти довольно не скоро) в браузере ничего нельзя сделать.
Также, не исключено наличие ошибок которые могут привести к такому "зависанию".
Поэтому решил после пяти секунд ожидания показывать кнопку "Reset RC", при нажатии на которую "зависшее" действие прибивается.

#204 Stern

Stern

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 23:58

спасибо за оперативность, работаем над юзабилити!)

#205 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 00:15

Спасибо огромное. Если еще принимаются предложения по функционалу, то хочу еще предложить в плеере кнопку "случайно" (Shuffle) это просто последовательность нажатия 3-х кнопок с минимальным таймаутом. Просто сейчас нажимая можно не дожать или нажать 2 раза одну и ту же.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#206 Bladerunner

Bladerunner

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 01:24

Не уверен до конца о том ли именно речь , но у меня на Base 3.0 наблюдается следующее:
В список сетевых папок в меню плеера добавляются их дублёры с другим названием (этим названием, я так понимаю, является сетевой путь к шаре).
Видны они только из меню самого плеера и появляются и пропадают соответственно при подключении и отключении ip контроллера.
Так и было изначально, я лично был уверен, что так оно надо и необходимо для работы программы. :)

#207 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 10:02

Не уверен до конца о том ли именно речь , но у меня на Base 3.0 наблюдается следующее:
В список сетевых папок в меню плеера добавляются их дублёры с другим названием (этим названием, я так понимаю, является сетевой путь к шаре).
Видны они только из меню самого плеера и появляются и пропадают соответственно при подключении и отключении ip контроллера.
Так и было изначально, я лично был уверен, что так оно надо и необходимо для работы программы. :)

Да, я монтирую сетевые папки, а ПО плеера это определяет и добавляет такие источники в свое меню. Пока никто не жаловался, но можно подумать как избавиться от этого эффекта :)

#208 Stern

Stern

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:28

Что же за беда с этой группой кнопок? :D
Поправил, со следующим обновлением прилетит.

- ошибка в задании координат области.
Но новый удобный пульт - важнее)))

...
...

выдать на время 101-ю для тестов?

#209 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 21:04

- ошибка в задании координат области.
Но новый удобный пульт - важнее)))

Понятно, что с координатами путаница была. Просто почему-то именно эти два ряда получились кривыми. Видимо, что-то отвлекло в тот момент :)

выдать на время 101-ю для тестов?

Спасибо, может и воспользуюсь предложением :)

#210 Bladerunner

Bladerunner

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 21:31

Да, я монтирую сетевые папки, а ПО плеера это определяет и добавляет такие источники в свое меню. Пока никто не жаловался, но можно подумать как избавиться от этого эффекта :)

Я тоже не жалуюсь, просто отметил сей эффект.
Думаю, избавление от него легко можно отложить в очень долгий ящик.
Сейчас лично для меня гораздо интереснее работа программы с Cue... :)

#211 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:51

хочу еще предложить в плеере кнопку "случайно" (Shuffle) это просто последовательность нажатия 3-х кнопок с минимальным таймаутом

Это предложение от TrippyCat натолкнуло на мысль, добавить рядом с пультом вкладку с макросами.
Нажимаем одну кнопку с названием, например Shuffle, и плееру отправляется команда отработать нажатие кнопок пульта "Popup Menu", "8", "Return".
И такие хитрые кнопки пользователь сможет добавлять для себя сам.

Кто что думает?

#212 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:55

Я только за...
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#213 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 00:21

Это предложение от TrippyCat натолкнуло на мысль, добавить рядом с пультом вкладку с макросами.
Нажимаем одну кнопку с названием, например Shuffle, и плееру отправляется команда отработать нажатие кнопок пульта "Popup Menu", "8", "Return".
И такие хитрые кнопки пользователь сможет добавлять для себя сам.

Кто что думает?

Разумно. :P
HD-MAX

#214 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 00:29

Обновил, зайдя через ипад-все норм. Заметил кнопку "добавить в фавориты" , только вот непонятно что добавлять.. Предлагаю напротив каждого отображаемого медиаэлемента сделать поле чекбокс, активные чекбокс и добавлять при нажатии в фавориты... А чичас, мне всю папку торрентс предложило туда добавить))) А помимо чек бокс еще тройку опций, выделить все и инвертировать выбор, и снять выбор

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#215 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 00:43

Обновил, зайдя через ипад-все норм. Заметил кнопку "добавить в фавориты" , только вот непонятно что добавлять.. Предлагаю напротив каждого отображаемого медиаэлемента сделать поле чекбокс, активные чекбокс и добавлять при нажатии в фавориты... А чичас, мне всю папку торрентс предложило туда добавить)))
А помимо чек бокс еще тройку опций, выделить все и инвертировать выбор, и снять выбор

Вавориты, решил побыстрому добавить когда надоело запоминать и протыкивать путь к папке на которой остановился
/ q3 / music / ASOTs / 500-600 / Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_500_(DI.fm)-NET-2011-03-19-PS / 27 March / Live from Miami, United States
в будущем, конечно, можно развить функционал :)

И вот еще что странно. Почему никто не жалуется, что приложение в последние дни, примерно раз в сутки говорит "No new version"? :)

#216 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 00:48

Исчо нашел косяк: при наличии в папке ts файла , неважно на что плей жмешь, играет именно тс))) Кнопка нажимается ровно, не думаю, что дело в разметке ( браузер мобильный сафари) Про версию ниче не скажу, только сегодня обновил с 0.4... Плюс пожелание для папок, которые вызываются кнопой "play folder" : было бы класно, если во вкладке плеер высвечивался бы плейлист, элементы которого явл. Медиаобъекты, содержащиеся в папке - особенно актуально для муз файлов, ну и соответствено элементы управления плейлистом, репит,шафл и тд.... Ушел спать)))

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#217 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 00:59

Вавориты, решил побыстрому добавить когда надоело запоминать и протыкивать путь к папке на которой остановился
/ q3 / music / ASOTs / 500-600 / Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_500_(DI.fm)-NET-2011-03-19-PS / 27 March / Live from Miami, United States
в будущем, конечно, можно развить функционал :)

И вот еще что странно. Почему никто не жалуется, что приложение в последние дни, примерно раз в сутки говорит "No new version"? :)

Смотрю любите транс? Может как- нибудь в гауди сгоняем, там и van buuren бывает)))

Спасибо и всем удачи.

#218 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 01:37

Из-за неприятного косяка с автоматической проверкой обновления выкладываю новую версию

0.5.6

1. Убраны лишние сообщения при автоматической проверке обновления. Теперь сообщается только о наличии новой версии;
2. Не показываются файлы dune_folder.txt.

Исчо нашел косяк: при наличии в папке ts файла , неважно на что плей жмешь, играет именно тс)))
Кнопка нажимается ровно, не думаю, что дело в разметке ( браузер мобильный сафари)

Не удалось у себя воспроизвести эту ошибку. На версии 0.5.x наблюдается? И если да, то не могли бы прислать список файлов личным сообщением?

З.Ы. На счет похода в клуб я только за :)

#219 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 01:49

Плюс пожелание для папок, которые вызываются кнопой "play folder" : было бы класно, если во вкладке плеер высвечивался бы плейлист, элементы которого явл. Медиаобъекты, содержащиеся в папке - особенно актуально для муз файлов, ну и соответствено элементы управления плейлистом, репит,шафл и тд....

Над списком воспроизведения как раз работаю. Это, судя по опросу, самая востребованная на данный момент штука. И я с этим результатом согласен :) самому очень не хватает вместе с поддержкой cue.

#220 Stern

Stern

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:59

Спасибо в очередной раз за оперативность, Рамиль! Пора новый опрос организовывать - на этот раз по интерфейсу.)) Количество вкладок нужно уменьшать и кнопки делать единообразные (равно как и "зажимать" ковры в меньшие рамки (ИМХО)) Ну и много над чем есть подумать. Ибо показанное сегодня на стенде "двустороннее управление" с айфона хоть и всё такое красивенькое, но не впечатлило - в сравнении))