пункт "ExtendRC Update" во вкладке "Tools"Глупый вопрос но как обновить версию. Просто заново скачать и запустить?
Расширенное Ip управление
Отправлено 28 October 2012 - 22:50
Отправлено 28 October 2012 - 23:12
Отправлено 28 October 2012 - 23:12
Повесил функцию "умного" пробуждения на большой красной кнопке POWER ON2. Необходимо добавить автоперезагрузку страницы по прошествии нескольких (нужно подобрать экспериментально) секунд после нажатия кнопок повер офф - он - поскольку строка состоЯнияв после этих нажатий не соответствует действительности(
Поправил.3. И картинки сразу все пропали...((( - они все с точки начинались)
равно как и кнопки "проиграть папку" в музыкальных папках.
ПропустимПопутно - (на будущее) - ещё и dune_folder.txt также не нужно показывать!))
Мистика o_O. Еще у кого-то наблюдается?101-я после полного отключения и последующего включения вместо одного стоража отобразила целых 3 (2 "левых" - с гораздо более длинными названиями) и ещё две папки - "compressed" и "compressed()"
Вообще, плееры 101/301 как-то выделяются на фоне других
Дело вот в чемИ ещё - к чему относится красная надпись "reset RC" справа вверху при ручной перезагрузке страницы в выключенном состоянии плеера?
Программа написана так, что одновременно полезную работу может выполнять только один экземпляр.
Это значит, что если попытаться открыть какую-то кривую шару, программа может на долго залипнуть, и пока она не выплюнет "invalid path" (что может произойти довольно не скоро) в браузере ничего нельзя сделать.
Также, не исключено наличие ошибок которые могут привести к такому "зависанию".
Поэтому решил после пяти секунд ожидания показывать кнопку "Reset RC", при нажатии на которую "зависшее" действие прибивается.
Отправлено 28 October 2012 - 23:58
Отправлено 29 October 2012 - 00:15
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 29 October 2012 - 01:24
Мистика o_O. Еще у кого-то наблюдается?
Не уверен до конца о том ли именно речь , но у меня на Base 3.0 наблюдается следующее:
В список сетевых папок в меню плеера добавляются их дублёры с другим названием (этим названием, я так понимаю, является сетевой путь к шаре).
Видны они только из меню самого плеера и появляются и пропадают соответственно при подключении и отключении ip контроллера.
Так и было изначально, я лично был уверен, что так оно надо и необходимо для работы программы.
Отправлено 29 October 2012 - 10:02
Да, я монтирую сетевые папки, а ПО плеера это определяет и добавляет такие источники в свое меню. Пока никто не жаловался, но можно подумать как избавиться от этого эффектаНе уверен до конца о том ли именно речь , но у меня на Base 3.0 наблюдается следующее:
В список сетевых папок в меню плеера добавляются их дублёры с другим названием (этим названием, я так понимаю, является сетевой путь к шаре).
Видны они только из меню самого плеера и появляются и пропадают соответственно при подключении и отключении ip контроллера.
Так и было изначально, я лично был уверен, что так оно надо и необходимо для работы программы.
Отправлено 29 October 2012 - 19:28
- ошибка в задании координат области.Что же за беда с этой группой кнопок?
Поправил, со следующим обновлением прилетит.
Но новый удобный пульт - важнее)))
выдать на время 101-ю для тестов?...
Мистика o_O. Еще у кого-то наблюдается?
...
Отправлено 29 October 2012 - 21:04
Понятно, что с координатами путаница была. Просто почему-то именно эти два ряда получились кривыми. Видимо, что-то отвлекло в тот момент- ошибка в задании координат области.
Но новый удобный пульт - важнее)))
Спасибо, может и воспользуюсь предложениемвыдать на время 101-ю для тестов?
Отправлено 29 October 2012 - 21:31
Я тоже не жалуюсь, просто отметил сей эффект.Да, я монтирую сетевые папки, а ПО плеера это определяет и добавляет такие источники в свое меню. Пока никто не жаловался, но можно подумать как избавиться от этого эффекта
Думаю, избавление от него легко можно отложить в очень долгий ящик.
Сейчас лично для меня гораздо интереснее работа программы с Cue...
Отправлено 30 October 2012 - 23:51
Это предложение от TrippyCat натолкнуло на мысль, добавить рядом с пультом вкладку с макросами.хочу еще предложить в плеере кнопку "случайно" (Shuffle) это просто последовательность нажатия 3-х кнопок с минимальным таймаутом
Нажимаем одну кнопку с названием, например Shuffle, и плееру отправляется команда отработать нажатие кнопок пульта "Popup Menu", "8", "Return".
И такие хитрые кнопки пользователь сможет добавлять для себя сам.
Кто что думает?
Отправлено 30 October 2012 - 23:55
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 October 2012 - 00:21
Разумно.Это предложение от TrippyCat натолкнуло на мысль, добавить рядом с пультом вкладку с макросами.
Нажимаем одну кнопку с названием, например Shuffle, и плееру отправляется команда отработать нажатие кнопок пульта "Popup Menu", "8", "Return".
И такие хитрые кнопки пользователь сможет добавлять для себя сам.
Кто что думает?
Отправлено 31 October 2012 - 00:29
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 31 October 2012 - 00:43
Вавориты, решил побыстрому добавить когда надоело запоминать и протыкивать путь к папке на которой остановилсяОбновил, зайдя через ипад-все норм. Заметил кнопку "добавить в фавориты" , только вот непонятно что добавлять.. Предлагаю напротив каждого отображаемого медиаэлемента сделать поле чекбокс, активные чекбокс и добавлять при нажатии в фавориты... А чичас, мне всю папку торрентс предложило туда добавить)))
А помимо чек бокс еще тройку опций, выделить все и инвертировать выбор, и снять выбор
/ q3 / music / ASOTs / 500-600 / Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_500_(DI.fm)-NET-2011-03-19-PS / 27 March / Live from Miami, United States
в будущем, конечно, можно развить функционал
И вот еще что странно. Почему никто не жалуется, что приложение в последние дни, примерно раз в сутки говорит "No new version"?
Отправлено 31 October 2012 - 00:48
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 31 October 2012 - 00:59
Вавориты, решил побыстрому добавить когда надоело запоминать и протыкивать путь к папке на которой остановился
/ q3 / music / ASOTs / 500-600 / Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_500_(DI.fm)-NET-2011-03-19-PS / 27 March / Live from Miami, United States
в будущем, конечно, можно развить функционал
И вот еще что странно. Почему никто не жалуется, что приложение в последние дни, примерно раз в сутки говорит "No new version"?
Смотрю любите транс? Может как- нибудь в гауди сгоняем, там и van buuren бывает)))
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 31 October 2012 - 01:37
0.5.6
1. Убраны лишние сообщения при автоматической проверке обновления. Теперь сообщается только о наличии новой версии;
2. Не показываются файлы dune_folder.txt.
Не удалось у себя воспроизвести эту ошибку. На версии 0.5.x наблюдается? И если да, то не могли бы прислать список файлов личным сообщением?Исчо нашел косяк: при наличии в папке ts файла , неважно на что плей жмешь, играет именно тс)))
Кнопка нажимается ровно, не думаю, что дело в разметке ( браузер мобильный сафари)
З.Ы. На счет похода в клуб я только за
Отправлено 31 October 2012 - 01:49
Над списком воспроизведения как раз работаю. Это, судя по опросу, самая востребованная на данный момент штука. И я с этим результатом согласен самому очень не хватает вместе с поддержкой cue.Плюс пожелание для папок, которые вызываются кнопой "play folder" : было бы класно, если во вкладке плеер высвечивался бы плейлист, элементы которого явл. Медиаобъекты, содержащиеся в папке - особенно актуально для муз файлов, ну и соответствено элементы управления плейлистом, репит,шафл и тд....
Отправлено 31 October 2012 - 20:59