Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы знатокам Hifi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#201 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:30

http://rutracker.org...nm=...CD-R][OF]

Спасибо за ссылку

#202 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:47

А вот интересно,при записи образа на диск,качество сильно страдает?При записи СD ,например,очень заметно.

#203 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 30 November 2012 - 12:02

При "записи CD заметно", когда три проблемы 1. руки записывающего 2. качество болванки 3. качество транспорта по нештамповки

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#204 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:15

3. качество транспорта по нештамповки

Как я понял,качесво "резака" не критично.
Осталось найти гдето хорошие болванки,видимо за рубежом.Нарезать и слушать,только всё равно,думаю качесво как у оригинала не получить.

#205 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 17:34

Как я понял,качесво "резака" не критично.
Осталось найти гдето хорошие болванки,видимо за рубежом.Нарезать и слушать,только всё равно,думаю качесво как у оригинала не получить.

Довольно критично. По поводу дисков я скину в личку.

#206 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:04

Мне про качество дисков некчему.Мне хотелось узнать про "нарезку" SACD.Как видно толком никто не знает. Про СD я знаю.

#207 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:51

Мне про качество дисков некчему.Мне хотелось узнать про "нарезку" SACD.Как видно толком никто не знает.
Про СD я знаю.

На rutracker.org все написано .

#208 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 10:18

На rutracker.org все написано .

Да, там что то написанно.Но я задавал вопрос на этом форуме.Хотелось услышать мнение местных маэстров коментариев.Вместо ответов мне дают ссылки на другие форумы,если знания ограничены только теорией,так бы и сказали.

#209 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 01 December 2012 - 10:45

Да, там что то написанно.Но я задавал вопрос на этом форуме.Хотелось услышать мнение местных маэстров коментариев.Вместо ответов мне дают ссылки на другие форумы,если знания ограничены только теорией,так бы и сказали.

Лично мой опыт записи SACD неудачный, PS3 отказалась читать записанный диск, делал по ману

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#210 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:06

Лично мой опыт записи SACD неудачный, PS3 отказалась читать записанный диск, делал по ману

А с чего вы взяли что PS3 поддерживает SACD?

#211 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 02 December 2012 - 20:23

А с чего вы взяли что PS3 поддерживает SACD?

С того, что у меня самая первая ревизия этой приставки, на которой шли игры от PS1 и PS2, была поддержка SACD дисков и 4 USB порта. Так сказать полноразмерная приставка.

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#212 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:46

Товарищи знатоки, в тех статьях что читал для увеличения глубины сцены требуется удаление фронтов от задней стены на расстояние чуть большее чем от фронтов до кресла, расположение фронтов и кресла в виде равнобедренного треугольника, поворот колонок на слушателя. Перепробовал все расстояния вычисленные по калькуляторам, двигал фронты от самой стены вплоть до 1,5 метров, поворачивал на всевозможные углы, расстояние между фронтами менял, саб двигал, такое впечатление что все без разницы. Искажений нет, звук чистый, саб звучит хорошо, без гула и т.п. то есть резонансов и т.п. Но той глубины как на прослушке нет. Это акустика не прогрелась (можно ли слушать по 2 часа в день или нужно на весь день включать для прогрева?). Подскажите может что с ресивером (527) сделать, в смысле не менять а покрутить какие режимы (по вашему опыту).

#213 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 00:47

Стоит ли менять 527 на ямаху 373? звук в кино улучшится на той же акустике (Heco Victa 501+101+301+victa sub)? Какой вариант более приличного ресивера для кино на тех же колонках посоветуете в ценовой категории до 500$ (или стоит тянуться к чему-то типа 673? Думаю может обменять 527 (если не прогреется и зазвучит в ближайший месяц) на более дешевый 373 по схеме trade-in. Если 527 примут за 200$, то до 373 мне нужно доплатить всего 140$. Какой рес с ценой до 500$ посоветуете или за 650$ будет заметно лучше? Или с моими дровами лучше не заморачиваться о ресиверах пока колонки не поменял на выше классом?